Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
очень хороший результат)
26.06
Редактировался Дмитрий Леви (26.06.2015 10:03:37)
Cегодня решил удариться в теорию. Сходил в Дом Книги на м.Арбатской, к моему удивлению, я нашел огромное кол-во литературы на различную тематику, начиная от инвестиций, заканчивая фондовыми рынками и конечно же форексом.
Редактировался Дмитрий Леви (26.06.2015 18:53:15)
Торги за 29.06
1)
2)
3)
Отлично получается, так держать :)
4)
5)
Вот хочу потихоньку избавляться и переходить только к линиям п/с и каналам на графиках с добавлением прайс экшена и графических паттернов разворота. Приходит понимание того, что торговать без графиков куда интересней)) новый уровень что-ли))
6)
Итоги дня:
Вот так выглядит моя история торговли. Конечно ставки мизерные, но вот через недельку хочу повысить депо и увеличить ставки. Больше ответственности будет, да и нужно же прогрессировать.
7)
8)
8)
Из книги "Краткосрочный трейдинг для начинающих":
"Если вам жаль потерять средства, на которые вы торгуете, это будут пугливые деньги. Использование их в трейдинге окрашивает восприятие происходящего в определенные цвета. В таких условиях здравый смысл отказывает. Совершенно бесконтрольно начинают расти грибы жадности и страха. Контролируемые убытки уже не кажутся операционными затратами - они раздуваются до размеров катастрофы. В лучшем случае ваш страх потерять средства не позволит в подходящий момент открыть потенциально прибыльную сделку.
Утро 30.06
1)
Редактировался Дмитрий Леви (30.06.2015 10:06:20)
а почему скриншот от 29числа и 19.00 ?
а почему скриншот от 29числа и 19.00 ?
не тот прилепил.
2)
Моя последняя сделка на IQ Option. Решил перейти на WForex. Мне очень понравилась их платформа, да и политика в отношении депо и ввода/вывода оочень подходит. Теперь открываю графики на компе в МТ4, а на смартфон установил их прогу, теперь сделки можно открывать с телефона, что быстро и удобно, а вот приложение от IQ Option да смартфоне вислое, не удобно.
Итог: +
Экспирация: 20 минут
Итог: +
Экспирация: 20 минут
MACD больше не используешь?
MACD больше не используешь?
Время от времени)
Это вы уже на WForex торгуете?)
Это вы уже на WForex торгуете?)
Да, уже на нем.