Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Можно сказать , что интуитивно :/
не стоит так делать , выдаивать боковик на его поздних стадиях , чревато может кончиться
Видишь на каком я касании вошел ? На 4
1 - 2 - 3 брать можно , и то , 3-тье не всегда можно
Меня просто еще рынок не проучил хорошенько на этом моменте ( 4-ое касание )
Я так делаю крайне редко , когда у рынка волатильность низкая
Но не советую так делать никому , рынок может сыграть с вами злую шутку :)
На сегодня была 1 сделка по евробаксу
Тф для работы : H4 / H1 / M15
Отработка по линии тренда с уровнем сопротивления
На M15 был сначала додж , то есть это нам говорит , что рынок находится в состоянии неопределённости , это уже был сигнал , после неё последовала бычья свеча , похожая на пинбар ( но это не пинбар , ибо соотношение длинны тела и свечи примерно 50\50 ) , свеча была бычья , что говорит нам о медвежьем потенциале - входить в этом месте было крайне рискованно , после неё последовал медвежий внутренний бар , это говорит о том , что мишки стали потихоньку выбираться и берлог после сна :)
Потом был медвежий пинбар , который пробил IB ( Inside Bar - внутренний бар ) и так же пробил материнскую свечу , что говорит нам о потенциале медведей
На закрытии пинбара я и осуществил вход на 2 часа в Put , такую эспирацию я выбрал из-за опасения боковика , который мог возникнуть в следствии сильного движения , но боковика не было :)
Итог: Хороший плюс
M15 :
H1 :
H4 :
Отлично :) Но если бы боковик все-таки там начался, то и 2 часа экспирации не помогли бы, возможно :)
Редактировался Yau (16.09.2015 20:58:44)
И так , на сегодня была открыта одна сделка на форе в долгосрок , около 3-ёх часов назад
Фунтйена
Использовал H4 и H1 для фильтрации входа , я чуть припоздал со входом , хотел отложку поставить , но потом передумал , вход был по сути на микро откатике , ибо я не успел войти по некоторым причинам и ждал небольшой коррекции
так же образовалась фигура " Голова и плечи "
На сколько долго буду удерживать её пока не знаю
H4:
Ну и график в барах , дабы лучше отслеживать пики цены
тот же H4 :
Да не , нормально всё )
Просто я не думал , что FOMC так сильно повлияет на пизозн , сейчас идёт коррекция между 2-мя уровнями , на младших хорошо отслеживается.
В сделке я остался , так как в дальнейшем цена вероятней всего пойдёт наверх , сейчас вполне возможен боковик
Миша, приветствую. а ты можешь подсказать где найти информацию про твой индикатор WT_LB???
Миша, приветствую. а ты можешь подсказать где найти информацию про твой индикатор WT_LB???
Это индикатор чувака под ником " Lazybear " , раньше это был мой основной индикатор , сейчас я в принципе не пользуюсь ими , изредка трендовые включаю ( EMA ) :)
Но этот индиктор однозначно мне понравился
В индикаторах на TV вбиваешь " WT " и он тебе выдаст список
Впрочем , я фсё выделил на скрине )
Я в отдельном посте буду описывать эту сделку , она мне очень и очень интересна , первый опыт с этой конфигурацией на дневном фрейме , там и буду разбирать все моменты , и твой вопрос тоже разберу :)
Миша, есть вопрос.что сократит мои поиски. ты уже занимашься не только бинарками но ещё на форексе. у меня проблема. на альпари мучался тариф выбирал. в результате мог только купить или продать по данной цене и выйти из него (нет стоп лосса и профит) в тарифе дело или нет? что выбрать для начала? желательно рассказать про альпари и wforex.
Миша, есть вопрос.что сократит мои поиски. ты уже занимашься не только бинарками но ещё на форексе. у меня проблема. на альпари мучался тариф выбирал. в результате мог только купить или продать по данной цене и выйти из него (нет стоп лосса и профит) в тарифе дело или нет? что выбрать для начала? желательно рассказать про альпари и wforex.
Если у тебя только " Купить \ Продать " - ты открыл бинарный счёт
Я на wforex не торгую , так что ничего не могу про него сказать
А вот Альпари тебе должен подойти , там мин лот 0.01 , да и вообще брокер хороший , по крайней мере мне оч нравится :)
И открывай центовый счёт у них
Уиии, у меня тоже появился блог :D :D :D
Пока статеек мало, но в скором времени будут, у меня много идей поэтому поводу :)
В шапке парочка из них лежит, с ссылками на сам блог :8
Немного форекса
Пара: AUDUSD
ТФ: D1, H4
На дневном у нас нисходящий тренд и откат к сопротивлению с образованием нужных свечек
(кстати говоря, в этом место образовался до конца PPR - pivot pont reversal, я планирую сделать в ближайшие дни разбор по этому прекрасному сетапу, по всем его видам, открытому и закрытому)
А сам вход я сделал на H4, там был прекрасный момент для него, а именно образование хорошей свечки в зоне EMA 21 (пинбар по Фуллеру)
Можно было поставить отложку и войти от 50% Фибоначчи, но я предпочёл не дожидаться коррекции к 50% Фиба, ибо она не всегда бывает и вошел на закрытии пинбара ( Коррекция всё таки произошла и если кто-то входил по этому методу, то отложки бы активировались )
Так же до моего входа по пинбару была образован медвежий волчок, что говорит нам о неопределённости ( нет, не путаю, это его расширенная версия) и этот волчок был в итоге пробит хорошей свечкой, на которой я в итоге и вошел
на данный момент у нас ситуация неопределённости, цена затормозила и нарисовала бычий пинбар, что говорит нам о появлении быков, так же этот бычий пинбар- внутренний, соответственно я передвинул лося за его максимум, ведь его пробой будет говорить о том, что быки перехватили инициативу и возможен разворот, но пока рано говорить, надо ждать, пока сформируется полностью 4-ёх часовая свеча.
По итогам выложу результат сделки, пока что + 30 пунктов
D1
H4
Сделка по AUDUSD закрылась по Sl
Итог + 23 пункта
Все поражаюсь, как все по разному видят графики. Мое виденье такое например. Тем более, раз ты говоришь о ТФ 1D
Сделка на пизозне, где я увидел голову и плечи, закрылась в минус 200 пунктов, основная ошибка была в неправильном настрое рынка и большой самоуверенности, так же начал двигать Сл всё ниже и ниже, чего делать низзя
За такой SL мне надо отвесить хорошего леща
Шишка набита? Набита. Ошибки разобрал? Разобрал. Продолжаю учиться на центовом счёте и не зацикливаюсь на этой сделке.
Параллельно идут сделки на БО (ничего особенного, боковики)
На сегодня пока что 1 сделка на бо
AUDUSD.
Продолжаю марафон с линией тренда без никто :)
спасибо за ответ. начал пользоваться альпари и немного разочарован, что берут проценты как ввод так и за вывод средств. использовал киви
pilot345 пишет:Миша, есть вопрос.что сократит мои поиски. ты уже занимашься не только бинарками но ещё на форексе. у меня проблема. на альпари мучался тариф выбирал. в результате мог только купить или продать по данной цене и выйти из него (нет стоп лосса и профит) в тарифе дело или нет? что выбрать для начала? желательно рассказать про альпари и wforex.
Если у тебя только " Купить \ Продать " - ты открыл бинарный счёт
Я на wforex не торгую , так что ничего не могу про него сказать
А вот Альпари тебе должен подойти , там мин лот 0.01 , да и вообще брокер хороший , по крайней мере мне оч нравится :)
И открывай центовый счёт у них▼
Сделка на 212 пунктов за 1.5 день
Пара: GBPJPY
ТФ для анализа: H4, D1
Теперь пару слов про сам вход: на уровне поддержки у нас образовался Inside Bar (внутренний бар), так же этот внутренний бар
является волчком - свеча неопределённости, после неё был еще один внутренний бар внутри внутреннего бара - доджи, она так же является свечой неопределённости, после чего эта неопределённость была пробита и соответственно поддержка, на которой всё это расположилось - тоже
Вход делал на пробое этих внутренних баров в Sell
Всем привет :)
Первая сделка на сегодня
Любимая пара в сочетании с любимым сетапом, что может быть прекрасней
Call на 3 свечи
По поводу статейки про фильтрацию PPR, она будет, но позже, так же еще планирую написать про IB + сегодня доделаю про торговлю на Волчке
Редактировался Мишка (28.09.2015 14:58:32)
Немного акций яблока (AAPL)
M15
M5
M15 чуть ближе
Редактировался Мишка (28.09.2015 16:09:11)
И последняя на сегодня сделка, тоже по AAPL
2 сделки 2 минуса
На сегодня всё
Картина с точками входов
Картина в целом
Всем удачных торгов:)
Так как торговля была окончена, я просто наблюдал за ценой, образовался красивый PPR, который хорошо отработал
Вход в пут на 3 свечи (45 минут)
TwiX31, dimmasta, Александр12, ilni, dmx
Так как торговля была окончена, я просто наблюдал за ценой, образовался красивый PPR, который хорошо отработал
Вход в пут на 3 свечи (45 минут)
https://i.imgur.com/yWAdnCZ.png
А меня здесь в ответственный момент брокер подвел :)
Такая вкусняшка была :P
Мишка, какие выводы сделал по поводу сегодняшнего боковика?
Почитал твой торговый план. Там ты описываешь данный сетап так:
Данная картинка на часовом ТФ отсутствовала, т.е. ты имел дело не совсем с тем боковиком, что описываешь в ТП :)