Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет , сегодня день не задался с самого начала , не понимал рынок , в итоге сказал себе , что торговать не буду , но потом решил поискать входы , что плохо закончилось
USDCAD , сделка в минус
Надо взять перерыв , отдохнуть пару дней на природе
2 месяца подряд каждый день сидел и курил графики , читал литературу и тэдэ , жутко устал , начинается появляться хронический недосып , в общем , я решил отойти на дня 3-4 от бо и форы и отдохнуть у озера , уединиться полностью с природой , подальше от всего этого , ибо срыв мне обеспечен , если так буду продолжать без отдыха
Всем удачной торговли , а я возьму тайм аут
2 месяца подряд каждый день сидел и курил графики , читал литературу и тэдэ , жутко устал , начинается появляться хронический недосып , в общем , я решил отойти на дня 3-4 от бо и форы и отдохнуть у озера , уединиться полностью с природой , подальше от всего этого , ибо срыв мне обеспечен , если так буду продолжать без отдыха
Так же думаю отдохнуть немного, последние два дня снятся графики мне :/
Так же думаю отдохнуть немного, последние два дня снятся графики мне
Где-то полтора месяца назад тоже были такие сны :)
Это правильно, хорошего отдыха. ;)
А ты не в W фигуру вошёл? Там как раз фигура закрылась и пошла вверх, где ты Put поставил:)
Всем привет , сегодня день не задался с самого начала , не понимал рынок , в итоге сказал себе , что торговать не буду , но потом решил поискать входы , что плохо закончилось
USDCAD , сделка в минус
http://www.pixic.ru/i/40M0n8g5O9y1i8D3.png
А ты не в W фигуру вошёл? Там как раз фигура закрылась и пошла вверх, где ты Put поставил:)
Мишка пишет:Всем привет , сегодня день не задался с самого начала , не понимал рынок , в итоге сказал себе , что торговать не буду , но потом решил поискать входы , что плохо закончилось
USDCAD , сделка в минус
Видишь у сопротивления 2 пинбарчика красивых ???, а теперь подумай почему от там вошел ?))
Ну да...интересная ситуация:) 2 в 1:)
Pi@nist пишет:А ты не в W фигуру вошёл? Там как раз фигура закрылась и пошла вверх, где ты Put поставил:)
Мишка пишет:Всем привет , сегодня день не задался с самого начала , не понимал рынок , в итоге сказал себе , что торговать не буду , но потом решил поискать входы , что плохо закончилось
USDCAD , сделка в минус
Всем удачной торговли , а я возьму тайм аутВидишь у сопротивления 2 пинбарчика красивых ???, а теперь подумай почему от там вошел ?))
Хотя если поразмыслить, то очень мощное движение пошло вверх, а как известно пин бары против тренда лучше не трогать...
Pi@nist пишет:А ты не в W фигуру вошёл? Там как раз фигура закрылась и пошла вверх, где ты Put поставил:)
USDCAD , сделка в минус
Всем удачной торговли , а я возьму тайм аутВидишь у сопротивления 2 пинбарчика красивых ???, а теперь подумай почему от там вошел ?))
Хотя если поразмыслить, то очень мощное движение пошло вверх, а как известно пин бары против тренда лучше не трогать...
Тимофеев Павел пишет:Pi@nist пишет:А ты не в W фигуру вошёл? Там как раз фигура закрылась и пошла вверх, где ты Put поставил:)
Видишь у сопротивления 2 пинбарчика красивых ???, а теперь подумай почему от там вошел ?))
Пин-бар это разворотный сетап, он торгуется против тренда на разворот )) пин-бар по тренду торгуется по-другому=) почитай forexlis.ru там описанно что к чему=)
Кот из дома мыши в пляс :/
Так , попробую всем ответить
Dimmasta , спасибо , проведу эту неделю\две максимально хорошо , чтобы с чисто головой потом начать работать
Pi@nist , да , я заметил что было что-то похожее на двойное дно , не особо обратил на это внимание , ну и проигнорировал общий тренд и вошел против него , сейчас я ошибки не буду разбирать , ибо могу не заметить многих нюансов , устал очень сильно
Тимофеев Павел , да , в общем-то из-за них , думал , будет смена тренда или хотя бы откат чуть ниже , да и при подходе к сопротивлению замедлилось движение , вот я и решил войти , но не учел многих факторов , которые в конечном итоге пошли против меня
Редактировался Мишка (14.08.2015 19:58:30)
Всем привет :)
Решил 1 денёк посидеть перед графиками , ибо уже совсем обленился ( отдыхаю от обучения )
На сегодня была 1 сделка по GBPUSD . После сильной движухи у нас наметился боковичок , чем грех было не воспользоваться
Наметил с\п на 5 минутках после образования 2-ух точек ( максимум и минимум ) , дождался , пока цена опустится к нижней границе и вошел в call на 30 минут
Торговля не должна быть сложной , простота - это хорошо :)
Редактировался Мишка (17.08.2015 18:45:22)
Мысли в слух ...
Сейчас идет полным ходом редактирование ТП , сделаю его максимально простым , распечатаю его и буду держать перед носом , что-то вроде шпаргалки , но не совсем :)
С сентября буду возобновлять торговлю и обучение , пока будет отработка IB на демке , пару моментом надо протестировать , за интересную информацию по нему отдельное спасибо Леше Фирсову
Ну а оставшееся время проведу в Карелии , чтобы потом начать работать с чистой головой :)
Редактировался Мишка (17.08.2015 19:43:14)
И так , присоединяюсь к Фирсову Лёше , решил тоже помучать Азиатку
Перейдём к самой сделке
NZDUSD
тф для анализа 1 час
образовался пинбар на ЕМА , вход был от него , + до него был среднесрочный восоходящий тренд который я не стал игнорировать и входить против него ( ну можно было предположить , что до конца образуется двойная вершина , которая его развернет ) но быки были сильнее медведей и это хорошо видно , а тут еще и сигнал хороший на покупку
В общем , сделка закрылась в плюс
Вход был на форе , изначально хотел держать до 200 пунктов , чтоб было соотношение риска и прибыли 1 к 2 , но я решил закрыться на 110 ( сделал скрин и сразу же закрыл позицию )
Впрочем , я свое забрал с рынка
Итог : + 11 (110 по старому ) пунктов ( 220 $ ) к моей карме :)
Та же картина , только на M15
Кстати говоря , я сейчас буду делать мало входов , только к сентябрю на 100% возобновлю торговлю и обучение , ибо сейчас у меня идет небольшой заслуженный отдых :)
Редактировался Мишка (20.08.2015 00:46:21)
Привет Мишка!
Я в FX далеко не спец, с каким плечом ты торгуешь?
Не въеду пока в тему: объем 2 лота = 200.000, если плечо 1к100, то тебе для сделки нужна маржа в 2000, не?
Привет Мишка!
Я в FX далеко не спец, с каким плечом ты торгуешь?
Не въеду пока в тему: объем 2 лота = 200.000, если плечо 1к100, то тебе для сделки нужна маржа в 2000, не?
Привет)
Да , всё верно
Погорячился с лотом , надо было сделать 1.5 , а не 2
18.08.15 была открыта еще одна сделка ( в 17:30) закрыл буквально пару минут назад
Перейдём к самой сделке , была выбрана пара AUDUSD , тф был выбран H1 , дабы увидеть всю чудесную картину происходящего
И что же я увидел , а увидел я канал , в котором ходит цена , я наметил уровни п\с и сидел в засаде выжидая подхода цены к нижней границе
Немного отойдём от сделки , видите , я отметил кружком место , где расположилось 2 пинбара , но вход на них не стоило делать , сейчас объясню почему
Как я уже писал выше , у нас образовался боковик , входы в боковике лучше делать от минимумов или максимумов канала дожидаясь на этих уровнях сетапов ( у Медведа в дневнике описан принцип входа в таких ситуациях , кто не читал - обязательно прочитайте и уделите практике 1-2 недели )
А кое-кто пролетел на этом сетапе , да , Никита))
теперь вернусь к своей сделке , на чём основывался вход : цена при подходе начала снижать обороты ( замедляться ) , на границе образовался пинбар , после этого образовался еще один пинбар , вроде как нужно входить в пут , но этот пинабар был неподалёку от крепенькой поддержки , это и ступило сигнал для меня на продаже , а я ожидал коррекции выше , так что вошел в call по своему прогнозу
Изначально tp выставил к предыдущей поддержке , которая была пробита , но потом понял , что коррекции к этому уровню не будет , вышел из сделки , как только цена дошла до уровня двух пинбаров ( кружочком обозначено это место )
А если бы я не вышел из сделки и удерживал её до первого tp , то меня по лосю не первой коррекции вынесло ( заменил скрин )
Итого : + 7 ( 73 по старому ) пунктов (110$ )
Редактировался Мишка (20.08.2015 00:45:34)
А кое-кто пролетел на этом сетапе , да , Никита))
О, это ты Мишка, который пункты путает и buy на форе call-ом обзывает? :)
Так , не надо мне тут , пару раз перепутал , подумаешь :P
Редактировался Мишка (19.08.2015 12:27:46)
Сделки на 19.08.15
Вчера вечером было сделано 2 сделки ( 1 всё еще заряжена фориком , в конце недели закрою и выложу отчёт по ней )
Перейду к уже завершившейся :
Пара была выбрана GBPJPY
ТФ для поиска сетапа - 1 час , для фильтрации сетапа - 5 минут
И так , на фунтейне образовался боковик после сильного тренда , цена отдыхает , этим я и воспользоваться , впрочем всё как я люблю :)
Дождался образование минимума и максимума , после чего отметил П\С и ждал , пока цена опустится как можно ниже и вошел в Call на 30 минут
Всё чётко и просто
H1
M5
Помучаем ка немного Азию
Выбранная пара - AUDJPY
ТФ для работы - 5 минут
Перейду к описанию
Причины входа : Образовался треугольник , вход сделал на небольшом откате к его верхней границе , Call на 30 минут
Итог : плюс
Спустя некоторое время...
После пробоя , треугольник отработал как часы , движение по прогнозу продолжилось
Редактировался Мишка (20.08.2015 21:37:40)
Всё таки решился закрыть сделку на форе , которая была сделана 19.08.15 вечером ( изначально хотел держать до пятницы , но меня начали терзать сомнения )
Перейдём к сделке
Была выбрана валютная пара GBPJPY
тф для полного анализа D1 , для входа H1
на чём основан вход
Глобальный тренд на дневном - восходящий , который отработал в мою пользу
На часовом графике цена подошла к поддержке и нарисовала паттерн PPR , который образовался на поддержке ( именно я вошел чуть ниже , когда цена опустилась поглубже , ибо боковик после такой движухи обеспечен )
Замедлилось движение , импульс стал слабее , а это намекает ну хотя бы на то , что мишки стали терять силу и быки перехватывают инициативу
в сделке я находился порядка 6 часов
Итог сей пляски таков : + 27 пунктов ( по старому расчёту 227 пунктов )
Редактировался Мишка (21.08.2015 01:25:16)
И опять возвращаюсь к Азиатской сессии , рынок дремлет , а это отличная возможность поискать мои любимые низковолатильные сетапы , почему любимые ? А хотя бы потому , что этот период хорош своей предсказуемостью
пара была выбрана EURUSD
Часовик
Пятиминутка
Вторая сделка на пятницу
Эта же пара EURUSD
Тф для работы : H1 , M5
И так , что мы имеем : Пробой сопротивления с хорошим бычьим импульсом и откат к уже нынешней поддержке , а так же очень хороший бычий импульс на часовом графике
Вход call на 15 минут
Общая картина на часовике :
Скрин с входом и небольшим разбором прямо на графике
Медвед, Фирсов Алексей, jaguar, Victor, Rudolf, zok, coradros, AlexaFrolov, Aces64™, noname, Вадимъ, Anderbay, Evgenybinary, dmx, regina
Торговая неделя на этом будет окончена , а значит самое время закончить редакцию ТП
Если кому интересно, то вот он ( так же лежит в первом сообщении дневника ) https://drive.google.com/file/d/0B8XqhH … 1WaVE/view
Редактировался Мишка (22.08.2015 03:43:27)
Месяц подходит к концу , а значит пора сделать отчёт
На этот месяц торги закончены , возобновлять буду в начале сентября , на днях уезжаю в Карелию :)
Всего было сделано 19 сделок
из них :
16 в +
3 -
84% удачных прогнозов
Переехала на http://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913
Редактировался Мишка (21.09.2015 11:59:00)