Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И такс, статья по боковикам готова. Если возникнут какие-то еще вопросы касательно этого сетапа - пишите, я заодно и статью дополню :)
http://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913
Вопрос по статье по нескольким примерам.
По порядку. Пример 1, ситуация 3.
Вы пишите, что в 3-й ситуации входить не нужно, но там по идее можно разглядеть пинбар от линии поддержки.
Пример 3, ситуация 4.
Здесь ситуация схожая: вы говорите, что входить не нужно, но на графике у нас нарисовались марибозу от уровня сопротивления.
Понятно, что на истории все выглядит четко, в реале же цена может начать топтаться на месте, или сделать пробой. Могут ли индикаторы или другие инструменты помочь в определении скорого пробоя?
Еще вопрос по этому примеру:
Там где вы трижды указываете PUT - в реале будут большие сомнения на вход. Цена топчется на месте у линии сопротивления. Понятно, что на истории у нас пинбары, но в жизни пока они будут рисоваться, не будет никакой уверенности, что это будет именно пинбар, а не доджи допустим, или волчок, или вовсе пробой краткосрочного флета. Стоит ли вообще пытаться торговать в таких ситуациях?
Редактировался Dimster (25.02.2016 04:26:57)
1-3 Пинбар где? В подвешенном состоянии. Нижняя граница зоны огого как далеко еще. Потому и не входить.
3-4 Сильный бычий импульс, возможный пробой канала, закрытие в верхних 20% свечи. Опасный вход. Последующая марибозу на половину канала, вход по закрытию рискованный.
Третий момент. В боковиках мы входим НЕ НА закрытии свечей, а в пиковых точках, т.е. "подсекаем" цену в реальном времени на экстремумах. А какие там потом цена будет сетапы и пинбары рисовать - по барабану.
Как подсечь цену на экстремуме?
Провести за графиками сотни-тысячи часов, только так, я думаю :)
А ты уже пробовал что ли? Если нет - не надо тогда писать такие фигни.
Мишка че то пропал :(
Мишка, привет) Расскажи если не секрет, какие у тебя сейчас новые подходы или варианты использования Price action тестируются, работаешь в том же стиле без особых нововведений?
Привет. Пока да, работаю по изученному материалу и нового ничего не вводил (пока что). Если что-то такое будет, то я поделюсь)
Мишка, а почему в пятницу ты стараешься не торговать?
Ну, просто не нравится мне в пятницу торговать и всё). Рынок может быть очень непослушным под конец недели. Позиции закрываются, волатильность снижается
Ну как у тебя дела с Ганном? :)
Ганн? :0
Я пока еще не совсем сума сошел))
Миша привет, а как определить ложный пробой линии тренда, или истинный? Та же проблема у меня с пробитиями боковиков/треугольников :(
p.s. вроде пробит, захожу в сделку, а он идет в другое направление, особенно часто это случается с линиями тренда, когда они пробиты. :( Столько ловушек , просто ужас.
Эгей, Михаил, где обещанная методичка по РА? Я ещё с января жду :D
Эгей, Михаил, где обещанная методичка по РА? Я ещё с января жду :D
Дак вот ты чем занимался все это время вместо того чтоб самому её для себя сделать....
Редактировался Тимофеев Павел (30.04.2016 20:08:08)
Ганн? :0
Я пока еще не совсем сума сошел))
Ты же его вроде изучал осенью. Странно, что передумал...
Михаил, почему дневник забросил?:)
Егэ сдает ;)
Слился может пацан?
Вот это очень вряд ли, Михаил не из тех, кто бы из за какого-то слива перестал торговать и дневник вести. А ЕГЭ-депозит разгонять это тоже весьма важное занятие.
Вот это очень вряд ли, Михаил не из тех, кто бы из за какого-то слива перестал торговать и дневник вести. А ЕГЭ-депозит разгонять это тоже весьма важное занятие.
Это важнее всего само собой.У меня дочь тоже сейчас этим занята.
Вот хочется пожелать удачи всем ЕГЭ-трейдерам. Несмотря на то что, наверно эта вся тема важна в основном психологически. Потому что жизненный успех, часто определяется не высокими баллами в образовательной системе, а мотивацией и ответственностью которые мы на себя готовы брать в жизни, "отличники работают на троечников" и все такое. Но тем не менее, удачи в этом непростом периоде :)
Вот хочется пожелать удачи всем ЕГЭ-трейдерам. Несмотря на то что, наверно эта вся тема важна в основном психологически. Потому что жизненный успех, часто определяется не высокими баллами в образовательной системе, а мотивацией и ответственностью которые мы на себя готовы брать в жизни, "отличники работают на троечников" и все такое. Но тем не менее, удачи в этом непростом периоде :)
Хорошее образование многократно увеличивает шансы для жизненного успеха,хотя бы потому,что просто расширяет кругозор человека.
Редактировался sm197560traider (28.05.2016 20:35:52)
AlBiNoS пишет:Эгей, Михаил, где обещанная методичка по РА? Я ещё с января жду :D
Дак вот ты чем занимался все это время вместо того чтоб самому её для себя сделать....
Каюсь, грешен. Но методичку ждать не перестану.
Михаил, почему дневник забросил?:)
Ну... Я исправлюсь, честное мохнатое (:
Слился может пацан?
Из-за слива депо?
Даже если я потеряю все деньги в какой-то день (а это вполне реально и может случиться) я не уйду из трейдинга, а буду продолжать работать над собой и своими ошибками.
Плюс в том, что ты всегда можешь начать заново. Если не хочешь стараться и продолжать работать дальше - значит ты и не хотел этого)
С нетерпением жду продолжение дневника и новых статей 8) . До меня как то именно ваши посылы доходят.. Очень просто и полезно получается :) !