Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А я против "Ссылок". Начнется скидывание всего и вся. Основные направления и сайты уже скидывали - tradelikeapro, babyforex, tradimo. Этого более чем достаточно вкупе с книгами на форуме.
Ну, например, я нарыл перевод основных постов ветки james16 на форексфактори, еще один очень неплохой сайт с основами форекса и прайс экшен, и так далее. Можно сделать раздел пермодерируемым, и только Андрей будет выкладывать то, что посчитает нужным. Ну, или можно просто забить и ограничиться tradelikeapro, babyforex, tradimo.
На ютюбе есть несколько очень хороших каналов, Сергей Борийчук, сам Ланс Беггс, и т.д.
Вобщем не вопрос все это найти, если хочешь искать, так что возможно и имеет смысл не заморачиваться с разделом и не плодить лентяев )))
Редактировался Kruegger (10.03.2015 15:32:07)
Ну а что мешает сделать ветку в вопросах для новичков? Сделай тему, я ее закреплю, чтобы не улетала вниз. И будем пользоваться, почему нет.
Лучше даже в разделе "Полезное". Там она более к месту.
Я думал на первом уровне ее сделать, там, где Видео и Книги. Но ок, могу и в "Полезное".
можно сделать так что при клике ника, ник добавляется сразу в сообщение?
и еще можно ли добавить кнопку "вверх" в самом низу страницы?
А можно сделать так, чтобы когда кликаешь на любой линк, открылось новая вкладка?
pravaja knopka miwki, pervaja stro4ka, otkritj v novoj vkladke
Или средней кнопкой мыши, то бишь колесиком. И это работает на чем угодно, вплоть до открытия нового приложения типа Word, Firefox и т.д. в отдельном окне.
Можно еще кликать на ссылку с зажатой клавишей Ctrl ;)
Или же колесиком мышки, если оно совмещает функцию кнопки. (я только так и открываю новые вкладки) :)
Андрей, очень хотелось бы функцию, чтоб можно было найти все сообщения, где я поставил "нравится". Думаю многим такая функция будет нужна :rolleyes:
Андрей, очень хотелось бы функцию, чтоб можно было найти все сообщения, где я поставил "нравится". Думаю многим такая функция будет нужна :rolleyes:
Зачем? В чём идея/смысл? По-моему, на данный момент намного важнее это: вовремя затирать на форуме "левые" посты/темы и людей (которым лень пользоваться любым поиском/думать своей головой/которые не могут грамотно написать слово "экспирация" и не знают/не понимают базовых терминов)!
Идея в следующем. Интересные посты/темы (например интересный график или интересный ответ на вопрос) пользователь помечает "нравится". Затем заходит в профиль, нажимает "Показать все сообщения с тегом Нравится", видит список этих сообщений и он может найти нужное ему.
На мой взгляд очень удобно, т.к. информации становится все больше, а нужную инфу найти сложнее :)
Я понял, фича чтобы найти посты, которые тебе понравились. Мысль вполне. Посмотрю, как это можно реализовать на этом движке.
надо бы кнопочку установить "к началу страницы - стрелку вверх" это легко, пару строчек влипить
Еще можно сделать на подобии "Нравится", только "Помогло"
Еще можно сделать на подобии "Нравится", только "Помогло"
Я против. Если нравится, значит уже помогло чем то. Нет смысла плодить кучу спойлеров и "полезняшек", лайков и прочего.
надо бы кнопочку установить "к началу страницы - стрелку вверх" это легко, пару строчек влипить
А мышкой подняться тяжело? PageUp, PageDown? Нажать на колесо мыши и дернуть вверх?
Brabus23 пишет:надо бы кнопочку установить "к началу страницы - стрелку вверх" это легко, пару строчек влипить
А мышкой подняться тяжело? PageUp, PageDown? Нажать на колесо мыши и дернуть вверх?
Для планшетов предложение Brabus23 весьма актуально. Честно говоря, на iPad'e палец стер, переходя вверх.
Редактировался Asmodeus (02.04.2015 07:56:27)
Asmodeus, на яблоках есть опция в Safari - нажатие на верхнюю строку (выше строки ввода адреса) перекидывает на начало страницы.
Если же говорить в общем, то при подаче предложений надо описывать необходимость, а не просто писать "надо бы".
Для планшетов - да, может и неплохо было бы.
Asmodeus, на яблоках есть опция в Safari - нажатие на верхнюю строку (выше строки ввода адреса) перекидывает на начало страницы.
Если же говорить в общем, то при подаче предложений надо описывать необходимость, а не просто писать "надо бы".Для планшетов - да, может и неплохо было бы.
Хотя и не пользуюсь Safari на планшете, спасибо за подсказку, лишний раз убедился, что яблоки делают технику для людей.)) Что же касается конкретизации предложения, то жизненной необходимости конечно нет.
Если очень надо я сделаю кнопочку, просто чтобы ее добавить нужно подключить аж три скрипта, а форум хочется оставить легким. На iPad в любом браузере одним тыком можно перейти в начало, аналог кнопки Home на клавиатуре есть везде.
Я пока гляну, может проще можно эту кнопку добавить.
На мой взгляд, кнопка "в начало страницы" лишняя, т.к. форум должен оставаться на легке и все по минимуму ;)
На мой взгляд, кнопка "в начало страницы" лишняя, т.к. форум должен оставаться на легке и все по минимуму ;)
Согласен.
Редактировался Asmodeus (02.04.2015 20:33:00)
Кнопка Home рулит.