Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не пойму откуда ты брал отсчёт процентных ставок? Вроде ни максимумов ни минимумов
Тогда, получаеться максимум взят не с Азиатской сессии, а с европейской?
Тогда, получаеться максимум взят не с Азиатской сессии, а с европейской?
Да, на самом деле не обязательно брать уровень с именно азиатской сессии. Процентная ставка определяет расстояние, которое цена может пройти без особых проблем.
"Не дождался подтверждающей свечи"
лол,точно там же вошел в пут на 45 минут и пролетел,ахаха
"Не дождался подтверждающей свечи"
лол,точно там же вошел в пут на 45 минут и пролетел,ахаха
Сейчас вот цена достигла сопротивления, отрисовала ППР паттерн на 15тф и я вошел на продажу.
я тоже:D на час
+ там медвежья скрытая дивергенция по стохастику.Пока откат идет,но дальше думаю ок будет
Редактировался Дэвид (23.12.2015 21:22:14)
До повышения процентной ставки, я прямо прозревал как четко уровни отрабатывали по Виталиной системе. Сейчас не разбериха пока.
я тоже:D на час
Если и здесь пролет то это будет и смешно и печально одновременно.
До повышения процентной ставки, я прямо прозревал как четко уровни отрабатывали по Виталиной системе. Сейчас не разбериха пока.
Потому что на истории уровни старые, а процентная ставка другая. Приходится раз по 10 переставлять и прикидывать как лучше.
хотя на часовике волчок образован,поэтому будет действительно плохо,если будет -
Шорт по евро доллару выбило стопом.
Фунтойена закрылась по бу. Вечером пепервел стоп, но цена все таки смогла его выбить и спокойненько отправилась в сторону тп.
Закрыл вручную лонг по евробаксу. Стали появлять длинные тени от сопротивления, к тому же цена редко проходит больше трех уровней процентной ставки, поэтому тянуть до тп было рисковано.
Закрыл вручную лонг по евробаксу.
Как раз на нынешнем уровне процентной ставки от минимума азиатской сессии
Как раз на нынешнем уровне процентной ставки от минимума азиатской сессии
Сейчас неразбериха с тем сколько процентов считать 0,3 или 0,55, поэтому у всех уровни по разному. И я беру нулевой уровень не с азиатской сессии.
Лонг по gbp/jpy. Инсайд бар с подтверждением от поддержки. ТП выставил на круглом уровне 180,0000, не доходя до сопротивления.
выбило стоп лосс
Редактировался watality (24.12.2015 12:16:13)
Закрылся шорт по тп на евро долларе.
Из достойного на сегодня.
Шорт по eur/usd. Цена прошла два уровня старой процентной ставки. Вход на ретесте пробоя боковика.
Закрыл лонг на eur/usd. Произошел разворот тренда. Отметил несколько уровней процентной ставки. Точку входа брал на 15 мин тф, на пробое IB от ретеста зеркального уровня.
Закрыл шорт вручную по eur/usd. Цена потеряла свой импульс падения и на стохастике образовалась дивергенция.
Закрыл лонг по eur/usd. Можно было оставить до тп, но нет времени следить за дальнейшим движением.
На смене тренда взял лонг eur/jpy. Закрыл так же вручную.
Проспал момент разворота и решил закрыть по безубытку.
Редактировался watality (18.01.2016 18:40:57)
Закрыл шорт вручную. Цена наткнулась на линию тренда, не стал ждать развития событий и просто забрал прибыль.