Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ооо, я тоже на развороте audusd зашел :P
Ооо, я тоже на развороте audusd зашел :P
Опасный вход был, не от уровня, могло и в минус уйти спокойно.
Я зашёл интуитивно, что то подсказало мне что разворот начнётся не доходя до сопротивления
1) aud/usd
Образовался треугольник от максимума нисходящего тренда. Зашел после пробоя поддержки - закрылась в минус т.к. цена начала прыгать вокруг нового сопротивления и никак не могла уйти вниз.
2) eur/usd
При восходящем тренде образовался треугольник с опорой на поддержку, основаную на гепе открытия торгов. Появился бычий пин бар, за ним подтверждающая бычья свеча и пробой стороны треугольника. Закрылась в плюс.
3) aud/usd
После того как цена окончательно закрепилась за границей треугольника решил попробовать отработать так, как не получилось в первой сделке. Закрылась в минус.
P.S. Пересмотрел на 1 и 3 сделке расположение фигуры. Плюс ко всему на 5 минутном тф неудобно работать. Перешел на 15тф и взглянул на картину по новому.
Редактировался watality (21.12.2015 05:42:18)
4) aud/usd
Входил на пробое линии тренда, в минус.
Редактировался watality (21.12.2015 17:42:17)
Лонг по евро доллару.
ТП на уровне 1 процентной ставки, вход после пробоя треугольника.
Привет. Старое значение процентной ставки используешь?
Снял 50 пунктов с фунтойены.
Привет. Старое значение процентной ставки используешь?
Приветствую, да, они продолжают работать.
Открыл шорт по евро доллару. За евро-американскую сессии цена прошла два уровня процентной ставки. Образуется нисходящий треугольник. Пробита линия тренда.
Завтра выложу отчет по сделке.
Так же взял лонг на пизозне от поддержки = уровня процентной ставки. Англо-японцы предложили "Cup With Handle" - разворотный паттерн.
А почему "Cup With Handel", а не "Голова и плечи"?
Подтверждения разворота тренда не было. Так ведь?
А почему "Cup With Handel", а не "Голова и плечи"?
Подтверждения разворота тренда не было. Так ведь?
Я там увидел чашку, но на меньшем тф хорошо видно и голову с плечами. Оба паттерна разворотные.
Закрылась сделка на пизозне ровно по тп.
Закрылась сделка по тп на евробаксе. Можно было получить намного больше профита, но я был на работе и не мог контролировать сделку.
Цена пробивает поддержку и возвращается для теста. Нисходящий тренд, резкий пробой и медленный ретест зеркального уровня - классика жанра.
Редактировался watality (23.12.2015 15:19:43)
у меня размечено все также,но только зонами,а не линиями,но я не нашел для себя подтверждений делать вход.Ты после чего и на сколько входил?
то,что цена замедляется при ретесте и тд я видел,но шипов вверх было для меня недостаточно и поэтому пропустил вход.
Редактировался Дэвид (23.12.2015 19:17:00)
у меня размечено все также,но только зонами,а не линиями,но я не нашел для себя подтверждений делать вход.Ты после чего и на сколько входил?
то,что цена замедляется при ретесте и тд я видел,но шипов вверх было для меня недостаточно и поэтому пропустил вход.
У меня форекс, в посте описал причины входа, разве что прибавить тени от сопротивления. Тренд сильный нисходящий и по истории еще не встретил разворотного уровня. В данный момент образуется максимум , который ниже предыдущего. Замедления общего тренда не было.
Результат узнаем завтра.
Не дождался подтверждающей свечи.
Не пойму откуда ты брал отсчёт процентных ставок? Вроде ни максимумов ни минимумов
Не пойму откуда ты брал отсчёт процентных ставок? Вроде ни максимумов ни минимумов
Я сейчас переместил линии, было неправильно отмечено из-за чего и вылетел стоп. Нулевой уровень у меня 1,0982. От него вниз по 3% = 33 пункта.