Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался watality (25.10.2017 14:30:02)
Редактировался watality (26.10.2017 14:43:00)
Итоги октября - еще один месяц закрыт по безубытку.
Всего 66 сделок, из них 37+ и 29-. Винрейт - 56%.
Выводы: 1) Три сделки в день для меня много, третья сделка чаще всего шла в минус т.к. уже хотелось поскорее закрыть график. Сокращаю количество до 2.
2) Отказался от ретрейсмента фибы, только проекция.
3) Статистика будет вестись еженедельно, так же любая прибыль будет выводиться так же. Нужны поощрения для москаа (как у Куклачева кошки за сухарики, ага).
Редактировался watality (02.11.2017 18:54:35)
Поражаюсь твоему упорству переть против тренда :)
Поражаюсь твоему упорству переть против тренда :)
Такова судьба, всм ТС :)
Итог недели:
6 сделок, из них +4 и -2 (один вход с проскальзыванием).
Редактировался watality (06.11.2017 10:53:22)
▼1-▼2-
Оба входа не по фен-шую. В первом - явно новостной импульс был - лучше было пропустить вход. Во втором - непонятно на что ты фибу накинул. Там откатик по тренду всго-лишь.
Видно, что на 50% был замес, после которого цена пошла дальше и, наверное, на пробое замеса и надо было входить. Но это я задним умом... а на деле я бы вообще там не полез бы.
Непонятные входы
Кончай ловить отскоки против тренда :) Лови их по движению :)
5-й вход - почему на 1.272 зашел? по плану же на 1.618! По плану был бы в плюсе. И по 6-й сделке - поспешил. Цена до сопротивления не дошла еще. Две свечи позже - и был бы в плюсе....
Редактировался smag (08.11.2017 13:12:17)
Перерыв до конца недели.
в последней сделке ты вошел на понижение после бычьего, не медвежьего пинбара, зачем? я бы вошел вот как раз на закрытии последней свечи которая у тебя на скрине видна, ну т.е. внутренний бар и его подтверждающая свеча с пробоем минимума бычьей, норм паттерн. хотя я видел на истории что было дальше, тоже ничего хорошего если на 4 свечи (там дальше был опять уход наверх, потом вниз и долгая история в общем) , но я хотя бы сделал БЫ это по сигналу. а у тебя что? уровень есть, сигнала нет.
то же самое в некоторых твоих сделках, смотрю фиба расчерчена, идут мощные такие свечки, против которых ты пытаешься взять отскок "ну потому что фиба". она так не работает. отрабатывать будет тогда, когда свечи как-то реагируют на фибу или уровни в целом. а будущее знать нельзя. и уж точно нельзя открываться против сильных движений без сигнала об их затормозке, а сигнал давать может только цена.
Редактировался Margel (11.11.2017 00:23:53)
▼5-
Что еще за 1.272 ? Зачем?? Есть же проверенный 1.618
▼6- Отскоки по тренду :rolleyes:
Опять поспешил, ретест уровня был выше, а ты решил до него зайти. В таких ситуациях хоть бери в 2-3 раза больше экспы.
▼1-
Тут вообще меж 3 новостных периодов. Этож неадекватная евра - пережди.
▼2-
опять же новости + РСИ не вышел за зону + надо было построить обычные фибо уровни и уже смотреть ближе к 78.6 для надежности или вовсе ждать у пред-го максимума. Терпения тебе не хватает.
Ты куда пропал? :с
Эй, парень. Вернись :(
1. Восходящий тренд.
2. Пинбар с опорой на 8 ЕМА.
Редактировался watality (06.11.2018 18:11:00)