Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И еще - чего ты пытаешься отскоки против тренда ловить? Цена выше МАшки и угол наклона хороший? Ищи только call и наоборот. Судя по твоим же скринам, ты вечно пытаешься развернуть тренд.
Воткни длинную МА, скажем 100 или 50 на рабочий ТФ и посмотри со стороны, имели ли смысл сделки в среднесроке.
И еще - чего ты пытаешься отскоки против тренда ловить? Цена выше МАшки и угол наклона хороший? Ищи только call и наоборот. Судя по твоим же скринам, ты вечно пытаешься развернуть тренд.
Воткни длинную МА, скажем 100 или 50 на рабочий ТФ и посмотри со стороны, имели ли смысл сделки в среднесроке.
как думаешь стоит ли учитывать машки и тренд для пипсовки с экспой минут 4-12? я вот с трендом не считаюсь толком но может и зря
Естественно стоит. Хотя бы для выбора направления, которое будет статистически более возможно.
Ну что, как успехи?
Ну что, как успехи?
Потихоньку отрабатываю просадку, пока нечего постить интересного.
Сентябрь закрыл по безубытку. Депо не может сдвинуться ни в какую сторону. :)
С октября буду каждый день делать посты со входами.
Редактировался watality (04.10.2017 16:59:30)
watality, привет. Можешь объяснить свой ход в 28 сделке. Почему ты зашел именно в том месте где вошел? А не по закрытию свечи которая пробила уровень 1,618, ведь она практически полнотелая, и тень мала. Сам Фибо торгую, интересен ход твоих мыслей в таком моменте. Может себе возьму на ворожение, а то я точно бы после пробития уровня зашел
watality, привет. Можешь объяснить свой ход в 28 сделке. Почему ты зашел именно в том месте где вошел? А не по закрытию свечи которая пробила уровень 1,618, ведь она практически полнотелая, и тень мала. Сам Фибо торгую, интересен ход твоих мыслей в таком моменте. Может себе возьму на ворожение, а то я точно бы после пробития уровня зашел
Когда свеча закрывается за уровнем с тенью, то есть вероятность что эта тень будет закрываться последующими свечками. На самом деле и сам часто промахиваюсь с этим.
Отказываюсь от входов на откате к 50% фибы. Слишком неоднозначно.
Пока ждал проекцию увидел два входа и решил ни в чем себе не отказывать.
Ну и без минуса никак.
Редактировался watality (24.10.2017 14:10:58)