Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
№46. AUDUSD -
По основной тс входы перестал делать?
На новую стратегию уже 5% риск(
Да, новая тс оказалась эффективнее поэтому пока что не вижу смысла возвращаться к старой.
№47. USDJPY +
№48. GBPJPY -
Редактировался watality (27.07.2017 15:32:24)
№49. USDJPY -
Не пробовал модифицированный Рси по которому WMEL торгует.Я вот тоже его использую,намного меньше ложных входов,попробуй
Не пробовал модифицированный Рси по которому WMEL торгует.Я вот тоже его использую,намного меньше ложных входов,попробуй
Я на осциллятор мало ориентируюсь, но попробую пожалуй.
Все очень просто *у меня сегодня свободный денек)*
Новости. Я сегодня где то с 14:40 (по МСК) закрыл платформу и не торговал, иногда на график поглядывал.
Не торгуйте на новостном фоне.
№50. AUDJPY +
№51. USDJPY -
№51. USDJPY -
▼ТВ▼Брокер
как ты это делаешь...
Найди какое нибудь движение, откат и если есть продолжение то жди между -61,8 и -76,4 уровнями (ну или около -61,8 если ситуации располагает). Попытайся понять поведение цены.
как ты это делаешь...
Еще недостаточно опыта по ловле входов на этой ТС с такой большой волотильностью. Сейчас стало понятнее. Благодарю.
wMEL пишет:как ты это делаешь...
Еще недостаточно опыта по ловле входов на этой ТС с такой большой волотильностью. Сейчас стало понятнее. Благодарю.
Потом как нибудь может распишу смысл этой страты (кажется ее не все понимают, вроде все просто) и более точное описание/гайд. А так она сейчас в таком виде, в котором разберется более менее опытный человек, нежели кто то кто случайно наткнулся на нее
watality пишет:wMEL пишет:как ты это делаешь...
Потом как нибудь может распишу смысл этой страты (кажется ее не все понимают, вроде все просто) и более точное описание/гайд. А так она сейчас в таком виде, в котором разберется более менее опытный человек, нежели кто то кто случайно наткнулся на нее
скажи тебе не в лом было светить свой подход? люди щас не умеют быть благодарными, обхаят только если мозгов не хватит по ней работать правильно, у меня вот тоже свои подходы, но не спешу к примеру всем рассказывать как да что, сильно долго я это создавал чтобы какому то лодырю типа АК-47 вот так отдать в руки свой грааль и чтобы оно, это тело пользовалось моими трудами и можно сказать страданиями когда я терпел и взлеты и падения каждый день испытывая, практикую и совершенствуя свой подход
скажи тебе не в лом было светить свой подход? люди щас не умеют быть благодарными, обхаят только если мозгов не хватит по ней работать правильно, у меня вот тоже свои подходы, но не спешу к примеру всем рассказывать как да что, сильно долго я это создавал чтобы какому то лодырю типа АК-47 вот так отдать в руки свой грааль и чтобы оно, это тело пользовалось моими трудами и можно сказать страданиями когда я терпел и взлеты и падения каждый день испытывая, практикую и совершенствуя свой подход
Давай я тебе отвечу один раз, на твои вопросы (только на те что тут) и немного моего мнения о тебе (скорей всего тебе будет все равно на него) и затем прошу не писать мне больше ничего, все равно буду игнорировать.
Если ты откроешь мой дневник и прочитаешь первый пост, одни из первых предложений то ты найдешь ответ на свой вопрос о том зачем мне "светить свой подход".
Неблагодарны только такие свиньи как ты, которые приходят на этот (на любой сайт с подобным содержанием) сайт, сайт который сделал ничем тебе не обязанный человек, человек который написал/собрал/перевел для тебя неблагодарного весь этот материал, такой же человек как ты который поделился своими трудами, поделился своими "страданиями когда терпел и взлеты и падения каждый день испытывая, практикую и совершенствуя свой подход" и ты, свинья, и такие же неблагодарные свиньи как ты, все вы которые учитесь и чему то да научились думаете что вы сами что то придумали? Что у вас есть право говорить "это мое" ? Извини но ты мусор который утверждает что у него есть "свой подход" , а на самом деле это будет обычная стратегия которая в руках такого мусора будет работать только в паре с мартингейлом, а потом ты пойдешь продавать этот "свой подход" как и положено мусору))
Вы приходите на такие сайты/форумы, учитесь на чужих трудах, а потом заявляете что это ваши труды и не хотите делится стратегией, которая мало кому сдалась, а если кому и сдалась то наверное из-за любопытства.
Я ничего не светил, я лишь пересказал обычную стратегию по своему примеру и те кто будет по ней торговать будут ее использовать уже по своему. Эта стратегия не мной придумана, я к ней лишь пивоты и РСИ привязал. Да что тут говорить, я по ней делаю 100% к депо за неделю в то время как ее автор из 10$ сделал 700$ за эту же неделю.
Ты ничего не создавал - ты просто использовал чужой труд.
Ты обязан многим таким ресурсам.
Ты никто и "твои подходы" ничто, пока ты не докажешь это.
Ты бесполезный мусор и останешься таковым, если останешься при своем мнении (которые выразил выше) и не захочешь меняться.
P.S. Извини меня хозяин анкеты за этот оффтоп
Редактировался wMEL (27.07.2017 20:06:43)
=Влaдимир=, Lateralus, FantaZ, cossack, AK-47, Avalanche, arslan1090, Enot Kirill, DaYan, smag, Выдра, Шохрух, Juli, Игоръ, Maksim K., Phaser_Awd
№52. EURUSD +
№53. GBPJPY +
wMEL, Шохрух, Выдра, Lustig, АртемПанда
Можно подвести итог июля. Месяц получился полный фарш - работал разными размерами сделок да к тому же по двум ТС. В результате такого перехода на новую ТС имеем финансовый итог +10% прироста депозита.
С понедельника я решил подводить итоги раз в неделю. Планируется совершать не более 2 сделок в день, итого 10 за отчетный период. Так же буду предоставлять вниманию скриншоты сделок и результаты движения депозита с торгового дневника.
№1. AUDJPY -
№2. AUDJPY +
Редактировался watality (31.07.2017 19:28:19)
Все таки как то по своему ты фибо натягиваешь и по РСИ не фильтруешь.
То как я вижу твой первый вход (обычной стрелкой отмечен твой вход)
Если смотреть по фибомонаху, то получается так
т.е. вход был на первой синей стрелке, хотя там 5 свеча на 1 пипс ниже закрылась, и скорей всего был бы минус , но вход был бы правильный.
А самый верняк это на красной стрелке где в дополнение ты получаешь слабый но дивер.
А второй вход для меня был бы такой
Но у тебя и по своему не плохо выходит )
Все таки как то по своему ты фибо натягиваешь и по РСИ не фильтруешь.
У меня свое понимание рынка сложилось и это будет уже сложно перестраивать да и незачем.
Вот тут ошибка в том что я взял не тот свинг.
Вот так должно быть в моем понимании.
То как я вижу твой первый вход...
Полностью согласен)
То как я вижу твой первый вход...
Еще я понял что у меня масштаб слишком вытянут по вертикали и флетовые движения я вижу как мегатренд.