Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
№11 и №12. USDJPY
Отработал образовавшийся канал по свингам.
прости за чрезмерное любопытство, ты на реальном счете работаешь или демке? любопытно если реальный то как с выводами, к примеру за раз 500 баксов нормально выводят, сколько времени занимает вывод, просто я тут пока с мелкими суммами ковыряюсь и выводил 1 раз 10 баксов всего для пробы, достаточно быстро пришли , часа 2 наверное заняло
уточню, выводил на вебмани, доверяю только вебмани
прости за чрезмерное любопытство, ты на реальном счете работаешь или демке? любопытно если реальный то как с выводами, к примеру за раз 500 баксов нормально выводят, сколько времени занимает вывод, просто я тут пока с мелкими суммами ковыряюсь и выводил 1 раз 10 баксов всего для пробы, достаточно быстро пришли , часа 2 наверное заняло
На реальном работаю, до этого тоже работал на мелком депо, выводил около 100 баксов до этого, но на карту. Дней 5 заняло. Сейчас депозит рабочий и как будет профит для снятия, так сделаю пост о том сколько выводили и какие были нюансы.
HappyMan пишет:прости за чрезмерное любопытство, ты на реальном счете работаешь или демке? любопытно если реальный то как с выводами, к примеру за раз 500 баксов нормально выводят, сколько времени занимает вывод, просто я тут пока с мелкими суммами ковыряюсь и выводил 1 раз 10 баксов всего для пробы, достаточно быстро пришли , часа 2 наверное заняло
На реальном работаю, до этого тоже работал на мелком депо, выводил около 100 баксов до этого, но на карту. Дней 5 заняло. Сейчас депозит рабочий и как будет профит для снятия, так сделаю пост о том сколько выводили и какие были нюансы.
ну скок выводил светить не обязательно, спасибо что удовлетворил мое любопытство, я свой депо тоже уже почти разогнал, когда начну выводить то вот еще думаю какую сумму держать у брокера которую лучше уже не увеличивать а то мало ли, выводить каждую неделю и баста
ну скок выводил светить не обязательно, спасибо что удовлетворил мое любопытство, я свой депо тоже уже почти разогнал, когда начну выводить то вот еще думаю какую сумму держать у брокера которую лучше уже не увеличивать а то мало ли, выводить каждую неделю и баста
Думаю кому не лень уже подсчитал мой депо т.к. исходная информация имеется :D
Так же планирую выводить понедельно, сейчас пока что хочу добить до круглой суммы, чтобы было красиво.
вот еще думаю какую сумму держать у брокера которую лучше уже не увеличивать а то мало ли, выводить каждую неделю и баста
Медвед, где-то на форуме или в школе БО (ссылку не дам, не помню), просвещал на тему - какой депо держать и какой предел вывода у Форекс и БО брокеров.
Помню только БО - 500$ в неделю (но это не точно, лучше сам найди статью).
№13 и 14. USDJPY
№15 и 16. USDJPY
№17. AUDJPY
№15 и 16. USDJPY
▼ТВ▼Брокер
а почему не взял предыдущий ретест пробоя?(точка где первая фраза "успех")
№18. EURUSD
а почему не взял предыдущий ретест пробоя?(точка где первая фраза "успех")
Откат не понравился, цена не успела далеко вниз сходить, а резко начала возвращаться.
Понравилась тс ребят в которой есть BB и коррекция по фибе. Сделал 11 форкаст-сделок. Результат очень понравился, думаю присоединюсь к банде и буду отрабатывать дальше входы по этой ТС.
Я смотрю ты проникся дальше чем я предлагал и пивоты тебе не нужны, next level сходу взял ))
В 19 и 22 я поторопился и пофейлил сделки, можно было закрыть в плюс.
№19. AUDUSD -
Цена пробивает 1,618 и закрепляется за ББ. Немного пролетел т.к. вошел не сразу, так бы был плюс.
№20. EURUSD +
№21. GBPJPY +
№22. EURUSD -
Вход ранний, не дождался закрытия свечи за фибоуровнем.
№23. USDJPY -
Построил две фибы с двух свингов, однако не зашло.
№24. AUDUSD +
Пинбар с опорой на фибу и уровень.
Редактировался watality (19.07.2017 17:55:56)
Я смотрю ты проникся дальше чем я предлагал и пивоты тебе не нужны, next level сходу взял ))
Да, теперь буду отрабатывать новую ТС, думаю месяц уйдет на "набивание руки".
Привет.Почему в фибо только три уровня?Остальные не нужны?
Привет.Почему в фибо только три уровня?Остальные не нужны?
Привет, нет я пользуюсь только одним.
Графики - "Чистота - залог здоровья" :) прям красота.
Построил две фибы с двух свингов, однако не зашло.
Ну тут ты построил можно сказать на одну волну, вторая волна такой же длины и границы почти там же, это как воткнуть на график EМА-20 и EМА-21 и надеяться что от их слияния лучше отскочит. Надо тогда хотя бы на разные волны строить (и будет типа как от слияния ЕМА-8 и ЕМА-21).
Кстати, я, начитавшись Першикова, старался ловить от слияния уровней разных инструментов: сетки и проекции (расширение пока не добавляю - табу на все лишнее) - так меньше коллинеарности. Но что-то сейчас прихожу к выводу, что это тоже самое, что построить мувинги экспоненциальные и сглаженные, не знаю как это объяснить, потом попробую на скринах, но смысл в том что цена движется и так по фибо, и не обязательно она отскочит от скопления уровней, это скоплению могут торговать и на пробой. А вот добавление (неколлинеарных) полос Болли (волатильность) и РСИ (осциллятор) мне пока хорошо помогают.
Удивительно, какое разное у каждого видение тс, ты вообще строишь на такие коротенькие волны, я бы побоялся на такие строить.
Ну тут ты построил можно сказать на одну волну, вторая волна такой же длины и границы почти там же, это как воткнуть на график EМА-20 и EМА-21 и надеяться что от их слияния лучше отскочит. Надо тогда хотя бы на разные волны строить (и будет типа как от слияния ЕМА-8 и ЕМА-21).
Кстати, я, начитавшись Першикова, старался ловить от слияния уровней разных инструментов: сетки и проекции (расширение пока не добавляю - табу на все лишнее) - так меньше коллинеарности. Но что-то сейчас прихожу к выводу, что это тоже самое, что построить мувинги экспоненциальные и сглаженные, не знаю как это объяснить, потом попробую на скринах, но смысл в том что цена движется и так по фибо, и не обязательно она отскочит от скопления уровней, это скоплению могут торговать и на пробой. А вот добавление (неколлинеарных) полос Болли (волатильность) и РСИ (осциллятор) мне пока хорошо помогают.
Удивительно, какое разное у каждого видение тс, ты вообще строишь на такие коротенькие волны, я бы побоялся на такие строить.
Ну насколько я понял суть всей ТС - это ловить развороты, а точнее фибосеткой фильтровать ББ. Осциллятор я весил, но мне он как-то больше мешает чем помогает.
Да, теперь буду отрабатывать новую ТС, думаю месяц уйдет на "набивание руки".
Тебе и недели хватит, максимум две. Главное без фанатизма и лучше входы по 5 минут делать.
На счет №23 входа, по сути там небыло волны, особенно когда вторая нарисовалась, она уже там смахивала на боковик, впрочем со временем ты будешь на подсознательном уровне отбирать те "волны" от которых вероятность отработки больше всего и отсеивать те у которых вероятность небольшая. ТС довольно простая и понятная, только надо запастись терпением когда наступают вот такие дни.. неблагоприятные для этой ТС.
№25. EURUSD.
Вечером на рынке образовался боковик. Свеча опирается на уровень и верхнюю скользящую ББ, вход 4 свечи.
Тебе и недели хватит, максимум две. Главное без фанатизма и лучше входы по 5 минут делать.
На счет №23 входа, по сути там небыло волны, особенно когда вторая нарисовалась, она уже там смахивала на боковик, впрочем со временем ты будешь на подсознательном уровне отбирать те "волны" от которых вероятность отработки больше всего и отсеивать те у которых вероятность небольшая. ТС довольно простая и понятная, только надо запастись терпением когда наступают вот такие дни.. неблагоприятные для этой ТС.
В сделке №23 я не совсем верно начертил фибу, упустил тень в начале боковика.
Вот как бы выглядела сделка с ней:
В сделке №23 я не совсем верно начертил фибу, упустил тень в начале боковика.
Вот как бы выглядела сделка с ней:▼
тоже верно)