Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Премного благодарен.
№4. USDJPY
▼
Я открыл терминал уже после того момента.
№5. USDJPY
№6. GBPJPY
Не строго две...))
▼Не строго две...))
Хорошо, буду расписывать, еще бы я добавил здесь важный нюанс - это закрытие часа, теперь я окончательно убедился что такие входы лучше пропускать т.к. движение может быть совсем не ожидаемым.
Редактировался watality (10.07.2017 17:28:24)
еще бы я добавил здесь важный нюанс - это закрытие часа ... движение может быть совсем не ожидаемым.
Интересно, буду брать во внимание.
watality пишет:еще бы я добавил здесь важный нюанс - это закрытие часа ... движение может быть совсем не ожидаемым.
Интересно, буду брать во внимание.
Так же, посоветовал бы обратить внимание и на закрытие М30. Давно воздерживаюсь от экспирации, совпадающей с закрытием этой свечи.
№7. AUDJPY
Поторопился со входом, вообще был не готов морально работать. Вход на пробой поддержки, оказалось ложный. Не хватило несколько секунд до "чуда"
Так же, посоветовал бы обратить внимание и на закрытие М30. Давно воздерживаюсь от экспирации, совпадающей с закрытием этой свечи.
Okay спасибо.))
Интересный у тебя дневник (2017). Почему бросил, как успехи?
Avalanche пишет:Так же, посоветовал бы обратить внимание и на закрытие М30. Давно воздерживаюсь от экспирации, совпадающей с закрытием этой свечи.
Okay спасибо.))
Интересный у тебя дневник (2017). Почему бросил, как успехи?
На этапе плавного перехода на фулл тайм :) Работаю сейчас на полставки в банке, с 7 до 11 утра, а потом торгую.
Да не вижу какого то практического смысла сейчас для него. Мне, пока, рано кого то чему то учить, а учиться и просить у кого советы уже есть. Так и живем ;)
...Так и живем ;)
Исчерпывающе, спасибо.)
№8. AUDJPY
Вношу поправку в риск менеджмент. Теперь в один торговый день будет 2 сделки по 2,5% от текущего положения депозита.
№9. EURUSD
друг, скажи пожалуйста что скажешь про пару EURCHF? сопливая она сильно но любопытно что думают об этой паре другие трейдеры
друг, скажи пожалуйста что скажешь про пару EURCHF? сопливая она сильно но любопытно что думают об этой паре другие трейдеры
На форексе гоняю usdchf, с евро не очень люблю пары.
№10. AUDJPY
HappyMan пишет:друг, скажи пожалуйста что скажешь про пару EURCHF? сопливая она сильно но любопытно что думают об этой паре другие трейдеры
На форексе гоняю usdchf, с евро не очень люблю пары.
да я минуснулся на ней, покопался в дневнике и еще раз сделал вывод что она не годится, единственное куда она годится это в стратегии импульсного отката на 1 свечу, а так там обычно сопли-длинные тени, неуверенность в движении, в итоге выкинул ее
P S спасибо за комментарий
Вношу поправку в риск менеджмент. Теперь в один торговый день будет 2 сделки по 2,5% от текущего положения депозита.
Почему мм в 2 раза порезал и сделал расчет от текущего депозита? Ведь ровными ставками легче выходить из просадки.
РМ, 2 сделки - неважно в + или -?
Почему мм в 2 раза порезал и сделал расчет от текущего депозита? Ведь ровными ставками легче выходить из просадки.
▼РМ, 2 сделки - неважно в + или -?
Мне так удобнее, просто считаю 2,5% от суммы на начало. Да и не понравилось как выглядит колебание баланса, начинаю нервничать от этого. А так я не тороплюсь, успею потихоньку сделать свой профит.
Да, в не зависимости + или - сделки, по 2 каждый день.