Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот этот минус , он по тс ?
Пробой - сразу же тест - вход , если же он тестируется через какое-то время , по моему спорный вход ( хотя бывает сам их беру , зачем не понятно )
Редактировался no name (30.03.2017 18:55:11)
Вот этот минус , он по тс ?
Пробой - сразу же тест - вход , если же он тестируется же какое-то время , по моему спорный вход ( хотя бывает сам их беру , зачем не понятно )
Это вход не по тс, минутка слабости и в голову залезла идея продать на отбой. Иногда вот такие нарушения ТС у меня проскакивают.
Отчет сделок за последнюю неделю.
Итог за Март: +36% к депозиту. Подрос в психологическом плане. Преодолел просадку. Еще раз убедился в том, как важно соблюдать ТС и игнорировать "ну вот тут войди ну откатиг жиии".
Редактировался watality (31.03.2017 16:20:04)
Сегодня очень не годный торговый день выдался. Проблемсы личностного характера повлияли на мою концентрацию, куча сделок не по ТС. Но в итоге собрался и вытащил в маленький, но профит.
▼+13 -5
Извините. А винтрейт процентный Вы так же по этим сделкам соотносите?
Извините. А винтрейт процентный Вы так же по этим сделкам соотносите?
Винрейт и доходность по общему количеству сделок за месяц.
Очень сложный в психологическом плане торговый день. Никогда не садитесь за терминал уставшими! Не заметил как словил приличный убыток. Выспался и исправил ситуацию в лучшую сторону. Второй раз за последнее время у меня такой момент, когда хорошая просадка за счет усталости. Закрылся с небольшим минусом, но это всего-лишь один день из месяца, ничего страшного.
Прим.: На втором подходе можно увидеть убыточную сделку - она закрылась в последнюю секунду на уровне входа. В такие моменты кажется, что рынок издевается над тобой. :P
Редактировался watality (07.04.2017 20:32:20)
Переторг на этой неделе из-за повышенной невнимательности. Видимо результаты прошлого месяца позволили ослабить дисциплину.
▼+21 -17Переторг на этой неделе из-за повышенной невнимательности. Видимо результаты прошлого месяца позволили ослабить дисциплину.
Таже самая фигня!
Чт. -43$
Пт. - 73$
Watality, а риск менеджмент? Хорошая же штука, чтобы ограничивать просадки)
На самом деле просадки обусловлены 2-мя причинами: внешняя важность (сейчас хорошая возможность заработать, нужно не упустить ее) и внутренняя важность (я уверен в себе и знаю, что делаю). Эти причины порождают невнимательность и нетерпение. На этой неделе я вновь это осознал, когда словил 2-х лосей, досрочно вышел, зачем-то пошел против движения, начал дергать стопы. Цена конечно пошла туда, куда надо, нужно было не спешить.
Watality, а риск менеджмент? Хорошая же штука, чтобы ограничивать просадки)
Хорошая, уставшему мозгу сложно объяснить что он делает неправильно. Стараюсь над этим работать т.к. это не дело такие сливы устраивать.
Лень было что-то писать. Итог месяца +21% к депозиту 8o
Лень было что-то писать. Итог месяца +21% к депозиту 8o
А какой риск на сделку? :)
А какой риск на сделку? :)
5% на сделку. Было много входов нехороших, поэтому маленький процент прибыли получается за период. Но сейчас все устаканилось.
Редактировался watality (29.04.2017 11:56:59)
Тем временем депозит потихоньку растет, ничего особо интересного не происходит - думаю это хороший знак.
Мои сделки за последнюю неделю 8.05 - 12.05.
Редактировался watality (14.05.2017 13:48:30)
Watality, как дела с BPC на минутках? Страницы 22-23 твоего дневника бесподобны :)
Watality, как дела с BPC на минутках? Страницы 22-23 твоего дневника бесподобны :)
Привет, бывают раз в месяц сбои в психологии, в эти моменты я теряю ощутимую часть прибыли. А так продолжаю работать по той же ТС, только добавил 100 ема чтобы смотреть как далеко цена ушла от нее и не входить в конце движения. Май закрыл +30% от депозита.