Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
XPDUSD : Вход на ВРС, паттерн PPR.
Почему вы бросили дивергенцию?
год назад
До последнего момента пользовался дивергенцией стохастика рси, но сейчас полностью отказался т.к. перестал видеть полезность в показаниях.
Обновленная ТС для БО.
За основу работы взята концепция ВРС. Используется 1 минутный тф и пара USD/JPY. Риск 5% на сделку. Для такой тс подходит американская сессия. В конце каждой недели производится индексация с учетом движения депозита.
1)Ценовой уровень - в качестве определения уровней использую образование ренжей и экстремумов.
2)Пробивающая свеча - свеча пробивающая уровень должна быть хорошей, но не слишком далеко уходить.
3)Откат - чем былиже откат к уровню, тем интереснее вход для меня, но стоит обращать внимание на тени слева, откат может не зайти за них.
Редактировался watality (12.03.2017 10:54:11)
Сделки за последний торговый день.
Отчет сделок за последнюю неделю. Все входы по ТС.
watality, оч интересную тс показал)
я так понял работаем в тренде и при обновлений нового максимума/минимума при откате входим?)
watality, оч интересную тс показал)
я так понял работаем в тренде и при обновлений нового максимума/минимума при откате входим?)
Я не смотрю на тренд, отрабатываю сам факт пробития ценового уровня импульсной свечой и откат. Но трендовые сделки лучше заходят, а в боковиках можно на ложные пробои натыкаться.
Я думал я один такой "везунчик" http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=60086#p60086 :) Бывает :)
Я думал я один такой "везунчик" http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=60086#p60086 :) Бывает :)
Да я видел, я не рефлексирую на такие сделки больше, жду следующий сигнал)
Сегодня не работал ввиду безумия на рынке.
▼-6
Мне кажется крюки Росса помогли бы тебе в твоей тс.
Отчет сделок за последнюю неделю.