Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Евродоллар - -24 пункта.
Фунтодоллар - -27 пунктов.
Как по мне, то для такого ТФ это слишком короткие стопы, их очень часто будет выносить.
Выглядит так, будто в угадайку играешь :)
Как по мне, то для такого ТФ это слишком короткие стопы, их очень часто будет выносить.
По идее торговля идет от уровней, и стоп должен быть расположен за этими уровнями, вот к примеру евродоллар, цена не так уж и сильно пробивалась , сдерживалась на уровне. И то что выбило там стоп я не мог предугадать. А вот на фунтдолларе нафэйлил, потому что пожадничал.
Выглядит так, будто в угадайку играешь :)
Пробой поддержки, цена закрепляется за уровнем. Ждал движения до следующей поддержки.
Женя, ты, конечно, не обижайся, но ты такой же результат имел бы, просто подбрасывая монетку :)
Женя, ты, конечно, не обижайся, но ты такой же результат имел бы, просто подбрасывая монетку :)
Ты раскрыл часть моего ТП :)
Не хватает мне чего-то для успешной работы, сам не знаю.
Бывают такие мысли, особенно после неудачных дней, что такой же результат у меня был бы, если бы наугад тыкал. А скорее всего и лучше. 2 часа анализа, а потом минус. Но у каждого своя система. Поэтому оценить сложно чей-то подход, потому что он у всех разный. Пусть работает по своей системе. Лучше уж минусы с ошибками и собственным анализом, чем плюсы наугад.
Вот у меня сегодня на демке (к счастью):
(Правда, тут я немного экспериментировал и пробовал новый подход, но все равно жесть)
После чего и думаешь, что лучше бы монетку подбрасывал :D
Вот у меня сегодня на демке (к счастью):
▼(Правда, тут я немного экспериментировал и пробовал новый подход, но все равно жесть)
После чего и думаешь, что лучше бы монетку подбрасывал :D
День на день не приходится. В понедельник может 12 плюсов быть.
В понедельник может 12 плюсов быть.
Так уже следом за этой адовой серией пошла почти такая же, только плюсовая :)
Тянется потихоньку шорт на usdcad.
А что за красная линия? Предыдущий минимум?
А что за красная линия? Предыдущий минимум?
Это перенесенный стоп лосс.
USDСAD закрылся по тралу - +216 пунктов.
Редактировался watality (20.04.2016 08:15:23)
Закрыло по тралу gbpjpy - +52 пункта.
Фунтодоллар - 43 пункта убытка.
Редактировался watality (20.04.2016 21:07:01)
Поймал лося на евродолларе. После отбоя от сопротивления цена сделала lowest high (LH), дневная свеча - BEOVB.
Стоп выставлял за 50% фибы.
Решил немного погонять БО.
Редактировался watality (28.04.2016 15:07:23)
В последнем сообщении ни одна картинка не открывается. Открывается только если в новой вкладке отдельно загрузить картинку
Редактировался Axel_St (28.04.2016 14:27:45)
В последнем сообщении ни одна картинка не открывается. Открывается только если в новой вкладке отдельно загрузить картинку
Это проблема на стороне хостинга изображений. Подожду до завтра, если не изменится ничего, то исправлю пост.
Редактировался watality (28.04.2016 14:30:05)
Это проблема не у хостинга. Ты вставляешь ссылку на страничку с картинкой, а не на саму картинку.
Пример:
вот так не надо http://imgur.com/s4DppBG
вот так надо https://i.imgur.com/s4DppBG.jpg
Вторая порция.
Внешний бар от уровня. Экспирация 4 свечи. Чуть не унесло на откате.
№1. Дивергенция + PPR от уровня. +
№2. На повторном тесте сопротивления образовались два пинбара. Не дождавшись подтверждающей свечи открыл put. Спасла только экспирация. +
№3. Дивергенция и инсайд бар от поддержки. +
№4. Открыл put по факту BPC. +
№5. Вот что значит поторопился. Использовал пинбар, вход на подтверждающей свече. Пробой пинбара высматривал на минутном тф. На большем тф пробой оказался ничтожным. -
№6. Проигнорировал пробой линии тренда. Сбил с толку плавный откат после пробоя сопротивления. Входил на пробое пинбара. на 4 часовом тф пробой инсайд бара вниз. -
№7. ВРС. +
№8. Свеча закрылась за уровнем сопротивления. Так же обратил внимание на сижу движения доллара на Eur/Usd. +
№9. Вход на отбое от линии тренда. Закрылась в минус на последней секунде. -
Редактировался watality (03.05.2016 16:20:51)
№1. Отбой от трендовой. +
№2. PPR от поддержки. +
№3. OB от сопротивления и дивергенция. +