Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Закрылся шорт по фунтойене.
От чего Вы отталкивались, когда считали уровни?(пост276)
От чего Вы отталкивались, когда считали уровни?(пост276)
Это уровни недельной давности, отсчитывал от минимума. Сейчас сделал коррекцию - сдвинулись вверх. Использовал новый максимум. Вообще можно было и не двигать, так как уровень - приблизительная область поиска сетапа.
Закрыл еще один шорт. Остались открытые два ордера.
Выбило стоп по евробаксу, хотя новостей на инвестинге не было.
кукл,епрст!че не знал???? ]:D :D
Закрылись шорты-бриджи по тп на пизозне. Вот чем меньше в сделку лезу, тем эффективнее работа. Распечатаю на А4 и на стенку повешаю 20/80.
Выбило лося, установил слишком большой размер трала. Так могло и по бу закрыть.
Еще лось. Входил на откате от ппр. Так и не понял почему выбило.
upd: разобрался, нужно было посмотреть на старший тф
Редактировался watality (03.02.2016 12:00:57)
Закрылся шорт по тп на пизозне. Голова и плечи, отработало плечо. Так же взял на пробой шеи шорт.
Редактировался watality (03.02.2016 16:17:58)
Закрыл вручную лонг на евробаксе. Цена подошла к сильной линии сопротивления. Нужно искать точку на разворот.
Неделя принесла большие минуса. Но сейчас речь не об этом. Попробую расписать один шорт, в качестве эксперимента.
Параю фунтйена.
1)Смотрим на месячный тф. После пробоя тренда цена определила поддержку и ушла тестировать новый уровень сопротивления - 195,900. Он совпадает с тестом линии закончившегося восходящего тренда. Плюсом дивергенция на стохастике.
2)Смотрим недельный тф. В областе теста сопротивления видим паттерн "голова и плечи". Цена протестировала сопротивление, медведи взяли тренд и график устремился вниз. Произошел пробой уровня шеи и начался его ретест.
3)Смотрим 4часовой тф. Голова и плечи на уровне теста "большой шеи". Пробой микротренда.
Этот шорт оставлю насколько это возможно, закроется или по тп или по лосю.
Я тоже поставил селстоп,надеюсь вниз пойдет в понедельник.
Взял тот же H&S на ретесте линии шеи, закрыл перед концом пятницы)
Взял тот же H&S на ретесте линии шеи, закрыл перед концом пятницы)
Рано закрыл, я думаю до последнего нарисованого уровня дойдет без проблем.
Продолжаю держать шорт на фунтйене. На данный момент цена достигла 500+ пунктов профита. ~10% от тп выполнено.
Также эти Голова и Плечи на дневном графике имеет вид паттерна внутреннего бара, вообще цена действительно может достигнуть нижних ярусов, но пойдет ли вниз еще дальше, вот не знаю, но зато, когда цена достигнет поддержки, возможно появится еще одна хорошая ситуация для сделки.
Также эти Голова и Плечи на дневном графике имеет вид паттерна внутреннего бара, вообще цена действительно может достигнуть нижних ярусов, но пойдет ли вниз еще дальше, вот не знаю, но зато, когда цена достигнет поддержки, возможно появится еще одна хорошая ситуация для сделки.
При достижении уровня буду смотреть, но скорее всего просто перенесу стоп поближе. Просто интересно чем закончится такой шорт.
При достижении уровня буду смотреть, но скорее всего просто перенесу стоп поближе. Просто интересно чем закончится такой шорт.
извиняюсь что вмешиваюсь, но мне кажется что тут всё просто, цена уйдёт в лонг) 8o
прямо сейчас образуется подобие двойного дна, что означает как минимум откат, имхо.
Небольшой лонг на евробаксе.
Небольшой лонг на евробаксе.
▼
А скажи пожалуйста почему ты зашел на покупку? Там же был пин бар, просто я зашел по медвежьему пин бару на продажу и получил минус :)
прямо сейчас образуется подобие двойного дна, что означает как минимум откат, имхо.
Я тоже жду откат к линии тренда, т.к. цена ушла далеко от нее и достигла поддержу. Но если обратить внимание на месячный тф, то можно увидеть сильный моментум медведей. В любом случае стоп я перевел в безубыток. Мне самому интереснее узнать как цена отработает этот уровень, чем получить прибыль. Иначе бы закрылся сегодня на 750+ пунктах профита.
А скажи пожалуйста почему ты зашел на покупку? Там же был пин бар, просто я зашел по медвежьему пин бару на продажу и получил минус :)
Пробой линии микротренда.
Редактировался watality (09.02.2016 19:16:29)
Закрыл шорт по пизозну. Завтра ожидаются новости на укрепление фунта. Цена достигла поддержки. Имеет смысл искать вход на лонг.
Закрыло лонг по тралу. Потерял половину возможной прибыли. Но это все равно хорошие пункты, тем более не убыток.