Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Шорт на фунтойене закрылся ровно по тп. Вход делал на ретесте пробитого треугольника. Взял очень хорошую прибыль и перекрыл убыточные сделки.
Закрыл еще одну сделку на фунтойене. Вход после того как цена пробила уровень и закрепилась за ним.
Очередной минус на евро долларе. Эту неделю лучше оставлю эту пару.
Закрылась по тп.
Закрыл вручную. Возможно стоило подождать , но мне понравился профит в виде 99 пунктов.
Так же закрыл вручную по достижении трендовой линии.
Выбило стоп на новостях.
Вошел в шорт по евродоллару после выхода новостей. Закрыл при первой остановке цены.
Закрыл вручную. Не люблю почему-то ждать срабатывания тп. Ну да ладно, жадничать ни к чему, тем более я считаю, что 140+ пунктов достойный результат.
Не люблю почему-то ждать срабатывания тп.
Вроде логично. Но ведь с другой стороны, как говорит Вильямс:
"Вы никогда не сделаете больших денег, пока не научитесь удерживать свои выигрышные позиции, причем чем дольше вы их держите, тем большим потенциалом получения прибыли обладаете." :)
Редактировался Yau (29.01.2016 17:17:30)
Закрыл еше один шорт вручную. Цена уперлась в трендовую линию. Время подводить итоги месяца.
Вроде логично. Но ведь с другой стороны, как говорит Вильямс:
"Вы никогда не сделаете больших денег, пока не научитесь удерживать свои выигрышные позиции, причем чем дольше вы их держите, тем большим потенциалом получения прибыли обладаете." :)
Так же хорошая поговорка: «Позаботьтесь об убытках, а прибыли о себе позаботятся сами».
Редактировался watality (29.01.2016 17:22:45)
«Позаботьтесь об убытках, а прибыли о себе позаботятся сами».
В данном случае у тебя была прибыльная позиция, так? Не было необходимости заботиться об убытке. Заботиться об убытках надо тогда, когда цена идет против нас, и наш стоп-лосс с этим должен справляться. Кстати, почитай книгу Вильямса о краткосрочной торговле. Он там постоянно напоминает об этом :)
Редактировался Yau (29.01.2016 17:27:38)
В данном случае у тебя была прибыльная позиция, так? Не было необходимости заботиться об убытке. Заботиться об убытках надо тогда, когда цена идет против нас, и наш стоп-лосс с этим должен справляться. Кстати, почитай книгу Вильямса о краткосрочной торговле. Он там постоянно напоминает об этом :)
В этом случае я заботился о прибыли. Цена ушла в профит, и разница была в том, что получить или 140 по факту или 70-80 по тралу.
Ну вот что касается той позиции первой там было очень хорошее соотношение прибыли к риску даже на момент закрытия 4 к 1, кроме того это откат после новости, такую позицию опасно долго держать
Последняя неделя месяца выдалась очень тяжелой, учитывая что с начала января я залип на работе с 5 до 17 без выходных и три дня подряд кровь носом идет. И вот в перерывах между этими виражами успевал потупить в график. Скажу сразу, это первый месяц за почти год моей трейдерской "карьеры", который я закрыл не в убытках. Использовал движения цены от уровней процентной ставки + ПА. Итогом месяца могу похвастаться ~31,5% от первоначального депозита. В деньгах это смешные полтора доллара, но т.к. депозит учебный, я учитываю эффективность работы, а не денежную сумму. По прежнему остаются 2 нерешенных проблемы:
1) Неуверенность при входе. То есть я могу открыть и здесь же закрыть сделку из-за какого-нибудь небольшого движения, сразу начинаю переосмысливать график. Вот такие открывашки/закрывашки уносят половину прибыли.
2) Закрываю сделку вручную, не дождавшись тп. Почему-то с читаю, что фактическая прибыль лучше, чем меньшая взятая тралом. Нужно сделать подсчет и разобраться, в скольки случаях цена разворачивается, не дойдя до тп, возможно мои опасения необоснованы.
Поздравляю с неплохим итогом месяца. Но обрати внимание на один неприятный момент. У тебя была просадка ~30% от баланса (с 37-ой по 82-ую сделки). То есть по итогу месяца твоя прибыль в процентах почти равна просадке в процентах. Это говорит о завышенных рисках. Если уменьшишь риски, то прибыль станет намного меньше. Короче, молодец) Согласен, работа основная очень сильно мешает в этом деле...
Поздравляю с неплохим итогом месяца. Но обрати внимание на один неприятный момент. У тебя была просадка ~30% от баланса (с 37-ой по 82-ую сделки). То есть по итогу месяца твоя прибыль в процентах почти равна просадке в процентах. Это говорит о завышенных рисках. Если уменьшишь риски, то прибыль станет намного меньше. Короче, молодец) Согласен, работа основная очень сильно мешает в этом деле...
Это последняя неделя, когда уже был выбор либо лишний час поспать, либо анализировать график. Вообщем критическое состояние, в котором не стоит открывать терминал.
:D :D :D
Напрягай быков дабы закрепиться за уровнем 774))
▼Напрягай быков дабы закрепиться за уровнем 774))
Ищи брокера, который будет работать по моему графику бдепозита.
▼Напрягай быков дабы закрепиться за уровнем 774))
Это уже болезнь :lol:
Воскресный вечер, потратил 10 минут на анализ рынка на понедельник. К сожалению, к открытию рынка не смогу войти, поэтому просто выставлю на твшке маркеры. Можно сказать демо. Видим импульсивный пробой поддержки, очень плавный откат к зеркальному уровню. Стохастик - скрытая медвежья дивергенция. Уровни процентной ставки 0,4%.
Редактировался watality (31.01.2016 17:35:29)
Евродоллар, рассчитываю на укрепление бакса. На старшем тф цена отбилась от трендовой линии.
На 15тф от уровня процентной ставки оттлокнулся паттерн IB, после чего был откат к 50% по фибосетке. По теням на границе отката мы можем представить как мишки засели на линии фронта и раздают лещей быкам, пытающимся предпринять наступление.
При детальном рассмотрении поля боя, можно прикинуть на глаз расстановку сил. Использовал угольник для этих дел. При каждом наступлении быки несут потери личного состава, мы можем наблюдать это в градусах угла. По Бегсу такое явление называется моментумом. Так же попытки быков перейти в наступление оказались не эффективны. Смотрим на верхние указатели - они не смогли занять новую территорию на графике (не обновились максимумы). Мало того, перешли в отступление - смотрим нижние указатели (обновились минимумы).
Следующим уровнем для боя будет ~1,0728.
Редактировался watality (31.01.2016 18:12:15)
Выбило понедельничного лося по пизозну. Торговал на пробой треугольника.
Это потому,что вышел позитивный индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании, а много где снижается.