Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Закрыл вручную.
Открыл шорт на паре nzd/usd. На ретесте уровня образовался ппр с опорой на линию тренда. Вход на откате. Цель - поддержка.
Пин, какой то не пин :cool:
Пин, какой то не пин :cool:
Я рассматриваю весь паттерн, а не отдельно пинбар. Тут даже не пинбар,а волчок. Но в связке с соседними свечами образует PPR.
А я наоборот, вошла на повышение. Пробой нисходящего канала, закрепление цены за ним. Кто-то из нас явно будет неправ :).
PS. Ночные новости все испортили 8o
Редактировался Zlata (19.01.2016 23:17:27)
А я наоборот, вошла на повышение. Пробой нисходящего канала, закрепление цены за ним. Кто-то из нас явно будет неправ :)
Я тоже чертил трендовый канал, потом решил не заморачиваться с ним, ведь на месте пробоя может быть сложный откат. Поэтому работал от уровней,а там как раз ППР и клин + дивергенция.
Закрылась по бу.
Закрыл вручную.
Началась смена микротренда, цена возвращается к трендовой линии.
Закрылся пизозн.
Редактировался watality (21.01.2016 13:13:43)
Пизозн закрыт по тп. Вход от поддержки, сигналом послужил внешний бычий бар.
я на пробое линии шеи входил на 45 минут,филтровал с d1\h4\h1 и входил с м15.
Опасался отката,но он пошел лишь сейчас.Сделка в +
Выбило лося. Надеялся на вход по дивергенции.
А на более высоком тф было видно дивергенцию? Тут, как мне кажется, надо на 30 мин - 1 час искать ее, и на пиках около уровня.
А на более высоком тф было видно дивергенцию? Тут, как мне кажется, надо на 30 мин - 1 час искать ее, и на пиках около уровня.
На 30 тф стохастик в зоне перекупленности был.
Входил на отбой от линии тренда.ППР паттерн. Выбыло по стоп лоссу.
Входил на отбой от линии тренда.ППР паттерн. Выбыло по стоп лоссу.
▼
Привет!
Не вызвал ли сомнения PPR? После сильных свечей... да еще пробивающая свеча с тенями.
Привет!
Не вызвал ли сомнения PPR? После сильных свечей... да еще пробивающая свеча с тенями.
Вызывал, но риск имел смысл, соотношение убытка и профита хорошее.
Выбило пизозн по лосю.
Редактировался watality (22.01.2016 15:09:48)
Закрыл шорт по тп на евробаксе.
Подвожу итоги за последние две торговые недели. Прирост депозита составил ~42%.
Очень результативно, а какой примерно риск на сделку?
Очень результативно, а какой примерно риск на сделку?
Ну депозит у меня центовик. Лот минимальный и получается 10 пунктов прибыли - 2%. Сделки открываю с соотношением профит/убыток не менее 2+/1.
Редактировался watality (22.01.2016 15:52:13)
По процентам получается риск в сделке 5-7%, вроде как многовато, но статистика у тебя, как видно, хорошая и прибыль действительно большая. Если тебе удастся удерживать такую прибыльность, это будет даже более чем хорошо.
По процентам получается риск в сделке 5-7%, вроде как многовато, но статистика у тебя, как видно, хорошая и прибыль действительно большая. Если тебе удастся удерживать такую прибыльность, это будет даже более чем хорошо.
Да такой процент получается,я не верно подсчитал. Учебный депозит несколько баксов и лот минимальный. Я на денежные суммы не смотрю при работе, показания настроил в пунктах. Для меня важнее измерять эффективность торговли, а не денежные вознаграждения.
Поймал минус.
Еще один минус за сегодня - поторопился с выводом о входе.