Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день!
Год назад были введены платные тарифы для новых пользователей сервиса, зарегистрированных после 1 июля 2020 года.
В этом году изменения условий коснутся пользователей с аккаунтом "Начальный", зарегистрированных до 1 июля 2020 года.
С 1 июля 2021 года тип аккаунта "Начальный" перестанет действовать (не сразу).
Аннулирование аккаунтов "Начальный" будет производиться постепенно, с переводом пользователей на аккаунт "Временный»* и предложением принять условия действующего Пользовательского соглашения.
Для пользователей, зарегистрированных после 1 июля 2020 года, ничего не меняется.
Для пользователей, поддержавших сервис донатом на любую сумму до 1 июля 2020 года с аккаунтом "Меценат" - тоже.
* "Временный" - бесплатный тариф, действующий по умолчанию. По данному тарифу пользователь имеет право использовать все разделы сервиса первые 7 дней со дня регистрации (или акцепта соглашения), а далее только по субботам и воскресеньям, с понедельника по пятницу основные разделы сервиса будут недоступны.
УСЕ халява кончилась ;D
УСЕ халява кончилась ;D
Не совсем. На главной, под кнопками авторизации написано "по выходным всегда бесплатно". По крайней мере для текущих пользователей это навсегда. ))
Добрый день!
Новое в #traderstats.
Загрузка скриншотов на сервер сервиса.
Заметки.
Заметки - это пустые сделки, в которые можно что-нибудь записывать. На статистику они не влияют.
Можно добавлять заметки с текущем временем, можно делать заметки на будущее.
В таких заметках можно составлять план на неделю, месяц и т.п.
Например, если добавить заметку на конец недели, то заметка будет висеть в начале списка сделок всю неделю, а на следующей неделе будет спускаться ниже, по мере поступления новых сделок.
То же самое для заметок на конец месяца или даже года.
Заметка состоит всего из 100 символов, но в ней, как и в сделке, можно оставлять скриншоты с комментариями и помечать тегами.
На заметки тоже применяется "Фильтр", можно их отбирать по дате со всеми сделками или отобрать только заметки, выбрав в фильтре актив "-NOTE-".
Редактировался AlexK (11.08.2021 16:37:07)
nSDAAA пишет:УСЕ халява кончилась ;D
Не совсем. На главной, под кнопками авторизации написано "по выходным всегда бесплатно". По крайней мере для текущих пользователей это навсегда. ))
Это точно? Потому что у меня не работает
Это точно? Потому что у меня не работает
Добрый день! Что именно не работает?
BìnhAutoDat пишет:Это точно? Потому что у меня не работает
Добрый день! Что именно не работает?
Ну, у меня по выходным не бесплатно! Я вот выходные заходил смотрел.
Ну, у меня по выходным не бесплатно! Я вот выходные заходил смотрел.
Напишите свой "ID трейдера" из профиля, я посмотрю.
Добрый день. Как подключить демо счет IQ к платформе? Не могу импортировать сделки.
Как подключить демо счет IQ к платформе? Не могу импортировать сделки.
Добрый день!
Счет не подключается, нужно скопировать сделки и вставить в сервисе. Обязательно загляните в справку, там описаны действия.
В справке показано, как скопировать, но как вставить не показано. Но у меня в окне брокера есть только такой вариант истории сделок https://prnt.sc/24o7cx0. Я не совсем понимаю, как правильно переносить сделки.
pacmen01 пишет:Как подключить демо счет IQ к платформе? Не могу импортировать сделки.
Добрый день!
Счет не подключается, нужно скопировать сделки и вставить в сервисе. Обязательно загляните в справку, там описаны действия.
Подскажите, какие поля надо копировать? Название полей тоже надо копировать? И как их вставлять в платформу?
Подскажите, какие поля надо копировать? Название полей тоже надо копировать? И как их вставлять в платформу?
Формат вывода сделок в интерфейсе у брокера может меняться. Я посмотрю что у них там со сделками.
В IQ я уже несколько лет не заходил), то что сейчас сделано присылали сами пользователи.
Разобрался. Нашел историю торгов и сделку добавил! Простите, что дергаю.
Разобрался. Нашел историю торгов и сделку добавил! Простите, что дергаю.
Это хорошо. А то меня в IQ даже под VPN не пускает.