Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Было бы круто, если бы была возможность считать прибыль в процентах за день\неделю\месяц\год.
Допустим, где-то можно будет указать свой размер депозита, от которого будет вестись счет (как вариант).
Здравствуйте, Александр!
У меня есть вопрос:
Можно ли добавить в "Графики" - "Часы входа" - "По времени" ?
Чтоб "Успешность" и "Сделки" показывались с 00:00 часов до 23:00 по порядку.
Спасибо большое!!!
Было бы круто, если бы была возможность считать прибыль в процентах за день\неделю\месяц\год.
Допустим, где-то можно будет указать свой размер депозита, от которого будет вестись счет (как вариант).
Хорошо, принял на будущее. Да, не хватает депозитов, это факт.
Сейчас делаю приложение под android и ios, а после подумаю как депозиты вписать..
сортировка
Сделал, вы уже наверное видели.
Спасибо большое!!!!!! :) :) :) :)
санек56 пишет:Спасибо жаль, что там окно от тв бинари а не от треидингвью
Попробую добавить график от треидингвью. Кстати, было бы интересно оба графика смотреть, как я сразу не догадался.)
Я бы тоже не прочь потестить торговлю с Вашего терминала. Мне кажется, он удобней, чем у Бинари.
Единственное - не хватает выбора экспираций как у брокера (выбор типа "Длительность" или "Окончание") + возможность "Разрешить равные значения". Это сложно реализовать технически?
Спасибо!
Редактировался zveroboy (17.05.2020 10:42:51)
Тоже проблема всплыла с временным аккаунтом
Счет №4760
Trader 2179
Единственное - не хватает выбора экспираций как у брокера (выбор типа "Длительность" или "Окончание") + возможность "Разрешить равные значения". Это сложно реализовать технически?
Не сложно, записал на будущее. Как переключусь на работу с терминалом сделаю.
Тоже проблема всплыла с временным аккаунтом
С временными аккаунтами до конца не сделал что нужно было, пока отменю их.
Добрый день!
С 1 июля вводятся тарифы для пользователей, чей аккаунт зарегистрирован после 30 июня.
"Временный" - бесплатный тариф, действующий по умолчанию. По данному тарифу пользователь имеет право использовать все разделы сервиса первые 7 дней со дня регистрации, а далее только по субботам и воскресеньям, с понедельника по пятницу основные разделы сервиса будут недоступны.
"Стандартный 30" и "Стандартный 365" - нет никаких ограничений на 30 и 365 дней соответственно.
Для пользователей зарегистрированных до 1 июля ничего не изменилось и никаких ограничений нет.
Тарифы такие: ≈2$(или 1.5 чашки кофе)/месяц или ≈1$/месяц при оплате на год.
Здравствуйте. Не могу зайти в свой дневник. Выдаёт это сообщение переходя на фейсбук - "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."
Здравствуйте. Не могу зайти в свой дневник. Выдаёт это сообщение переходя на фейсбук - "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."
Добрый день. Странно, у меня входит (это понятно, я как бы админ), но есть пользователи зашедшие через фейсбук сегодня (нету, не туда посмотрел:)).
Сейчас буду разбираться.
Редактировался AlexK (18.07.2020 09:48:47)
Динара, попробуйте войти.
Динара, попробуйте войти.
Всё работает. Спасибо большое!
Zilan4ik пишет:А можете сделать в сервесе так, чтобы можно было удалять ненужные теги, которые уже не используешь. Чтобы они не высвечивались и не мозолили глаза, когда работаешь со своими сделками в редакторе?
Сделал удаление всех тегов. Зайдите в настройки, они в низу. Теги удаляются во всех счетах.
▼
Спасибо большое , AlexK. С каждым годом сервис становится все лучше и лучше!
У меня такой вопрос, а можно сделать так, чтобы теги которые удаляю, можно было бы заменить на другой тег в автоматическом режиме?
У меня такой вопрос, а можно сделать так, чтобы теги которые удаляю, можно было бы заменить на другой тег в автоматическом режиме?
Можно включить нужные счета, отфильтровать по тегу, который хотите удалить, и групповой операцией по 30 сделок добавить новый тег. Новый тег сначала нужно прописать хоть в одной сделке.
А уже после удалить тот ненужный тег.)
Или вы имеете ввиду не добавление нового тега в сделки, а переименование уже имеющегося?
Редактировался AlexK (20.07.2020 09:37:15)
Zilan4ik пишет:У меня такой вопрос, а можно сделать так, чтобы теги которые удаляю, можно было бы заменить на другой тег в автоматическом режиме?
Можно включить нужные счета, отфильтровать по тегу, который хотите удалить, и групповой операцией по 30 сделок добавить новый тег. Новый тег сначала нужно прописать хоть в одной сделке.
А уже после удалить тот ненужный тег.)▼Или вы имеете ввиду не добавление нового тега в сделки, а переименование уже имеющегося?
Да я имел ввиду переименование. Но если уже можно сделать таким способом, который вы описали, тогда буду делать им, спасибо.
Да я имел ввиду переименование. Но если уже можно сделать таким способом, который вы описали, тогда буду делать им, спасибо.
Думал не пригодится переименование, поэтому сразу не сделал. Хорошо, сделаю на неделе.
Zilan4ik, сделано, попробуйте.
Все работает! Спасибо, AlexK.
Как сделать корректировку по времени сделок с Binary?
Как сделать корректировку по времени сделок с Binary?
Корректировку времени для счета Binary сделать нельзя.
Binary передает сделки в сервис в часовом поясе 0, а сервис отдает сделки в ваш браузер в часовом поясе, который установлен у вас в операционной системе.
Проверьте, правильно ли у вас установлен часовой пояс в ОС.
11.11 проходят главные распродажи года.
Трейдерстатс тоже предлагает скидки в течение 5 дней:
11.11 - 50%
12.11 - 40%
13.11 - 30%
14.11 - 20%
15.11 - 10%
Черная пятница)
26.11 - 50%
27.11 - 70%
После продолжительного отсутствия я вернулся!
Сервис работает и смотрю стал еще лучше, это радует!
Спасибо Саня за сервис и что мой аккаунт остался неизменным :)
Редактировался MisterIsk (08.04.2021 22:24:02)
Спасибо вам за ваш труд, и за сохранение аккаунта с 2019 года :)
Редактировался nSDAAA (09.04.2021 16:27:43)
мой аккаунт остался неизменным :)
сохранение аккаунта с 2019 года :)
Спасибо!
Вам просто повезло, летом была чистка, у кого не было счетов и долгое время не заходил - того почистили. :)