Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
AlexK, ну или кто-то еще осведомленный, есть ли в этом сервисе какое-то независимое отображение того, что счет реальный, а не демо? А то создал, в визитке посмотрел - а там чисто по названию, которое сам вписываешь. Так и демо можно за реал выдать :) В кабинете по токену видно, что демо, может оттуда можно как-то в визитку добавить? Ну или я не увидел чего-то, подскажите тогда :) Заранее спасибо.
счет реальный, а не демо?
TradeSRX, в течение часа сделаю.
TradeSRX, в течение часа сделаю.
Спасибо большое за оперативность :) Сервис офигенный, можно давать подтвержденный счет со статой как на МайФХБук прям, только для БО. Отдельное спасибо за него.
AlexK пишет:TradeSRX, в течение часа сделаю.
Спасибо большое за оперативность :) Сервис офигенный, можно давать подтвержденный счет со статой как на МайФХБук прям, только для БО. Отдельное спасибо за него.
Ну подтвержденные счета только у Binary, т.к. по API загружаются. У других брокеров нет галочки. :)
TradeSRX, как то так, посмотрите у себя.
Ну подтвержденные счета только у Binary, т.к. по API загружаются. У других брокеров нет галочки. :)
Это и отлично, Бинари самая серьезная контора в БО. Если уже и кидать счет - то с них, примерно как Альпы для ПАММов :)
TradeSRX, как то так, посмотрите у себя.
Так же, теперь видно, чисто по названию уже не переделаешь. Спасибо еще раз :)
Сделал Терминал для торговли на Binary.com. Кому интересно может попробовать.
Ограничение: пока идет тестирование можно торговать только на демо-счетах.
Ссылка: https://www.traderstats.ru/trading/
Дружище, привет тебе. Сервис просто огонь, но вот есть одна проблема, которая возникла у меня на днях. При корректировании комментария в скриншоту и прожатием кнопки "Сохранить" полность стирается все наброшенные мной мысли в окно Комментариев. С чем это может быть связано?
Происходит это не каждый раз, но порой, когда возвращаюсь к анализу уже ранее проверенных мною прошедших сделок и хочу довнести какие-то свои новые мысли(замечу - в то же самое окошко Комментарии ), то бывает все там стирается, повторюсь, при нажатии Сохранить. Буду благодарен, если поможешь/подскажешь в решении данной проблемы, а пока буду резервом для себя все свои мысли куда-то переносить предварительно, перед тем как буду вносить корректировки в комментариях к скриншотам)
Добрый Лось, добрый день.
Принял.
Попробовал, воспроизвести ошибку не получается.
Ну раз не каждый раз, буду периодически пробовать.
Я выяснил, в чем вся соль) У каждого окна комментариев срабатывает свой лимит на кол-во символов и пробелов. Если с кол-вом символов не сложно прикинуть, сколько в общей сложности их допустимо, то кол-во пробелов, которые так же учитываются совместно - уже привносят свои трудности в подсчете. Судя по сервису, который мне выдал кол-во символов/пробелов моего текста при срабатывании лимита составляет 1982 символа. Без пробелов - 1707. Погрешность может составлять в +10/15 символов, не более. Постарался максимально приблизить показатель к порогу. Если вдруг понадобится какая-то ещё информация или уточнение - то пиши)
И да, самое неприятное в этой истории, как уже и говорил ранее, что весь текст полностью слетает. Ограничитель символов отсутствует.
up. Точная информация: Максимальное кол-во символов - 2 тысячи(это и символы и пробелы). Если есть такая возможность, то было бы круто, если б ты смог этот порог поднять повыше) А то порой я очень много разных мыслей набрасывают. Пардон за "многобукв".
Редактировался Добрый Лось (26.09.2019 11:49:00)
Я выяснил, в чем вся соль
Отлично!
Ограничитель стоит, и похоже неправильно срабатывает очищая поле.
Сегодня ночью исправлю, завтра будет готово.
Сделал Терминал для торговли на Binary.com. Кому интересно может попробовать.
Ограничение: пока идет тестирование можно торговать только на демо-счетах.Ссылка: https://www.traderstats.ru/trading/
▼
Оч круто! Но было бы ещё круче, если прикрутить тиковые экспирации для работы на индеках волотильности, так как сам там работаю.
Редактировался БОгатейка (27.09.2019 18:06:33)
Оч круто! Но было бы ещё круче, если прикрутить тиковые экспирации для работы на индеках волотильности, так как сам там работаю.
Экспирации прикручу, постараюсь на выходных.
upd: график, к сожалению, подправить не могу, а в нем нет тиков.
Редактировался AlexK (27.09.2019 19:43:59)
Приветствую. Отличный сервис! Только я что то не понял как сделать фильтр по сделкам за выбранный период :) Мне нужно просмотреть сделки в истории к примеру за март, и я должен сидеть и тупо листать, искать эти сделки. Как то не айс:) Еще было бы круто добавить визуализацию сделок на графике. Т.е. На экране имеем список пар по которым была торговля за выбранный период (из истории сделок). При клике на пару открывается график аля трейдингвью, на котором отображены точки входа из истории с началом и концом открытия, направлением движения. Это было бы здорово.
И еще, крототень было бы, еслиб добавить возможность фильтр сделок к примеру по тегам (к примеру нужно отфильтровать сделки совершенные по стратегии Рыбалка к примеру). И соответственно сделать групповое изменение атрибутов сделок, т.е. нужно к примеру добавить название стратегии, и чтобы это делать не по 1 сделки, а группой, а то 50 сделок сделанных от ПС, входить дописывать, как то надоедает....
Только я что то не понял как сделать фильтр по сделкам за выбранный период :) Мне нужно просмотреть сделки в истории к примеру за март, и я должен сидеть и тупо листать, искать эти сделки. Как то не айс:)
Добрый день!
А я не понял вопроса), выбрать сделки за март в фильтре очень просто:
И еще, крототень было бы, еслиб добавить возможность фильтр сделок к примеру по тегам (к примеру нужно отфильтровать сделки совершенные по стратегии Рыбалка к примеру). И соответственно сделать групповое изменение атрибутов сделок, т.е. нужно к примеру добавить название стратегии, и чтобы это делать не по 1 сделки, а группой, а то 50 сделок сделанных от ПС, входить дописывать, как то надоедает....
Групповые операции добавлены совсем недавно, будет групповая работа с тегами.
djulbars пишет:Только я что то не понял как сделать фильтр по сделкам за выбранный период :) Мне нужно просмотреть сделки в истории к примеру за март, и я должен сидеть и тупо листать, искать эти сделки. Как то не айс:)
Добрый день!
А я не понял вопроса), выбрать сделки за март в фильтре очень просто:
▼
))))) Я плакать, вчера вечер сидел пытался понять как это сделать... но слона то я и не заметил)))) Привык просто что все фильтры над таблицей находяться. Сорри за поспешность:)
Еще было бы круто добавить визуализацию сделок на графике. Т.е. На экране имеем список пар по которым была торговля за выбранный период (из истории сделок). При клике на пару открывается график аля трейдингвью, на котором отображены точки входа из истории с началом и концом открытия, направлением движения. Это было бы здорово.
Здесь имеется ввиду отображение не одной сделки, а серии в зависимости от выбранного периода. Типа как МТ5
AlexK, не подскажешь что за кругляшки, белые и черные в списке сделок справа перед меню сделки?
AlexK, еще, предложение - включить в фильтр возможность выбора счета.
AlexK, еще, предложение - включить в фильтр возможность выбора счета.
В работе.
Сделано.
Редактировался AlexK (23.11.2019 14:48:16)
AlexK, ага, уже заметил, огромное спасибо! Теперь стал воообще супер крутой сервис!)))
AlexK, не подскажешь что за кругляшки, белые и черные в списке сделок справа перед меню сделки?
А как по поводу этого вопроса?
MisterIsk пишет:AlexK, не подскажешь что за кругляшки, белые и черные в списке сделок справа перед меню сделки?
А как по поводу этого вопроса?
Прошу прощения, в последнее время иногда задерживаю с ответом. Сначала в отпуске был, потом расслабился)
Ваш вопрос в вк тоже видел.
Раньше поэтому поводу было написано в другой теме и при таком вопросе ссылался на нее, сейчас та старая тема удалена.
Это "серия сделок". Если сделки подряд идут с черным кружком, то они относятся к одной серии, если с белым, соответственно к другой.
Результаты серий можно увидеть в сводке.
Серии сделок - это сделки подряд в определенный период времени, если сделка закрыта и открыта новая в течении 20 секунд или отрыта новая пока не закрыта старая, то они группируются в серии. Если вы торгуете с перекрытием по мартину, например, то у вас точно будут сделки группироваться.
По сути для мартина и делалось.
Как работает, большой вопрос. По идее, нужно сделать редактор группировок, чтобы трейдер сам их группировал.