Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Алексей, скажите пожалуйста, в программе записи идут все подряд, день за днем, или она каждый новый день создает отдельльную вкладку, ну типа чтобы было видно на сколько ушел в плюс, или минус в сутки?
Спасибо!
Алексей, скажите пожалуйста, в программе записи идут все подряд, день за днем, или она каждый новый день создает отдельльную вкладку, ну типа чтобы было видно на сколько ушел в плюс, или минус в сутки?
Спасибо!
День за днем, только когда набирается больше 6 месяцев, разобрать в Статистике (отчеты) Профит за День - очень трудно. Т.е. через год лучше дневник вести новый из-за дневной статистике по Прибыле, % - виден, за неделю в течение года Прибыль и % можно будет разобрать
Вот такая красота с 5.09.2016-17.05.2017 - 8 месяцев, жаль нет прокрутки и фильтра по годам. Эх, новый придется начинать. Если увеличить на весь экран, тоже очень трудно разобрать.
А так дневник во всем СУПЕР! Спасибо огромное, очень-очень полезная и незаменимая вещь, простые скрины 1-2-3.
Редактировался Cobol (26.05.2017 15:56:19)
День добрый! Если возможно опишите как импортировать csv базы программы дневник трейдера в эксель, для чайников. Заранее спасибо!
Привет! Как вариант, вот так:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D … 354&lr=213
Здравствуйте!
Может кто-то сможет сделать порт под MAC OS? У меня что-то не получается, а дневник ой как хочется :P
Я - точно не могу :)))
Здравствуйте Алексей. Классную вы сделали программу. Большое Спасибо вам!!
Когда разбогатею то поблагодарю ещё и материально!)
Было бы ещё неплохо сделать счета, или что-то вроде того.
Я например торгую на нескольких брокерах, и хотелось бы чтобы для каждого был отдельный учёт/счёт.
Что скажете по этому поводу?)
Редактировался Velichko Pavel (15.01.2019 19:18:12)
Проект заморожен, у меня нет желания его развивать дальше. Если есть умеющие программировать на C#, могу дать исходники, дорабатывайте.
Будет замечательно. Я как раз учусь на программиста, с большего знаю C#. И этих знаний которые я успел получить то того как начал изучать БО хватит, для того чтобы доделать, ну или же сделать под себя, как я вижу или что мне конкретно нужно. Только после того как выйду на более менее стабильный доход.)
В шапку темы добавлена ссылка на исходники проекта.
Перезалейте,ссылки не работают
Не подтверждаю. Ссылки рабочие.
Не подтверждаю. Ссылки рабочие.
Сорян не правильно выразился,при открытии файла пишет приложение не найдено...
AlexF пишет:Не подтверждаю. Ссылки рабочие.
Сорян не правильно выразился,при открытии файла пишет приложение не найдено...
Прошу прощения,мой касяк,все робит)))))))))))))
Здравствуйте,а как добавить валютные пары в базу данных?
Справочники - активы
скажите пожалуйста, а есть версия для Mac ?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста есть ли возможность перенести базу данных с одного компа на другой. Не могу найти на компе где хранятся файлы дневника.