Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста , уже голову сломал
как к стратегии прикрутить оповещения (pine/tradingview)
я не програмист и не могу никого найти.
спасибо
Доброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста , уже голову сломал
как к стратегии прикрутить оповещения (pine/tradingview)▼я не програмист и не могу никого найти.
спасибо
Привет! В описании написано:
"alertcondition
Создаёт условие оповещения, которое доступно в диалоговом окне создания оповещения. Обратите внимание, что alertcondition не создаёт оповещение, а просто предоставляет больше возможностей в окне создания оповещения. Также, результат работы alertcondition не видим на графике."
"condition (series) Серия булевых значений, которые используются для оповещения. Когда значения верные - отправлять оповещение, когда неверные - не отправлять. Необходим аргумент."
То есть во-первых команда не будет создавать оповещение, его создашь ты сам в разделе уведомлений, выбрав параметры.
Во-вторых, тебе нужно вместо up и dn вставить логическое выражение.
В третьих, я опробовал эту команду в стратегии - не работат(у меня в разделе аллерт не появляется условий для выбора), а в индикаторе работает.
Вот пример и скрин
Редактировался seer (23.03.2018 14:56:21)
да , я в курсе что работает с индикаторами, но мне нужно сделать что бы срабатывал на моей стратегии , тк не удобно все время следить.
может есть варианты создать индикатор на основе стратегии?
P.S такое простое действие а столько головной боли)))
Добрый день, ребят мне нужна ваша помощь. Перейду сразу к делу:
Есть стратегия :
Мне бы хотелось, что бы эта стратегия работала не на всю историю, а на конкретный интервал времени.
А если быть точнее, меня интересуют интервалы: День(D) Неделя(Week) Месяц(Month)
Другими словами, требуется настроить вышестоящий скрипт на работу внутри заданных интервалов!
Спасибо большое! Буду рад если покажите как это сделать, я читал справочник, но так и не понял какие переменные и как нужно задать.
Добрый день, ребят мне нужна ваша помощь. Перейду сразу к делу:
Есть стратегия :▼Мне бы хотелось, что бы эта стратегия работала не на всю историю, а на конкретный интервал времени.
А если быть точнее, меня интересуют интервалы: День(D) Неделя(Week) Месяц(Month)
Другими словами, требуется настроить вышестоящий скрипт на работу внутри заданных интервалов!
Спасибо большое! Буду рад если покажите как это сделать, я читал справочник, но так и не понял какие переменные и как нужно задать.
Немного не понял чего ты хочешь.
Объясни на примере, типа "на 5м ТФе я хочу узнать результат за конкретно такой то день"
SergeyPanov пишет:Добрый день, ребят мне нужна ваша помощь. Перейду сразу к делу:
Есть стратегия :▼Мне бы хотелось, что бы эта стратегия работала не на всю историю, а на конкретный интервал времени.
Спасибо большое! Буду рад если покажите как это сделать, я читал справочник, но так и не понял какие переменные и как нужно задать.Немного не понял чего ты хочешь.
Объясни на примере, типа "на 5м ТФе я хочу узнать результат за конкретно такой то день"
Привет, я хочу, что бы эта стратегия работала в заданном ей интервале времени. Сейчас она обрабатывает данные начиная с 2012 года и показывает статистику своей работы. Я же хочу, ограничить этот диапазон. К примеру только данные за март и показала мне результат, или только за 24 марта, или только за 2014 год! Работает она на любом таймфрейме. Можно сделать проще, и заставить показать результат работы только за последний день, последний месяц, или год!
Может ты не в курсе, но в пайнскрипте обрабатываются только последние 7200 свечей на выбраном ТФе
Может ты не в курсе, но в пайнскрипте обрабатываются только последние 7200 свечей на выбраном ТФе
Нет не знал, спасибо!
Всем привет, подскажите, есть такая задача: есть стандартные полосы Боллинджера, по задумке нужно внести некоторые изменения в код, чтобы полосы могли в расчет брать не только нулевой бар (свеча которая формируется в настоящий момент), но и "-1" бар - свечу, все цены которой равны нулю и которая будет стоять на шаг впереди нулевого бара. Это крайне важно, потому что так я смогу точно видеть, как формируется вперед стоящие линии. Если кто может, подскажите, что нужно внести в код индикатора.
Заранее спасибо.
Редактировался clickaider (09.04.2018 12:34:10)
Какой в этом смысл? отклонение от нуля равно нулю.
Всем привет, подскажите, есть такая задача: есть стандартные полосы Боллинджера, по задумке нужно внести некоторые изменения в код, чтобы полосы могли в расчет брать не только нулевой бар (свеча которая формируется в настоящий момент), но и "-1" бар - свечу, все цены которой равны нулю и которая будет стоять на шаг впереди нулевого бара. Это крайне важно, потому что так я смогу точно видеть, как формируется вперед стоящие линии. Если кто может, подскажите, что нужно внести в код индикатора.
Заранее спасибо.
Просто сделай смещение вперед, в стандартных полосах есть оно
Просто сделай смещение вперед, в стандартных полосах есть оно
Хорошо, адаптирую стратегию под стандартное смещение
добрый день!вопрос такой!Есть в системе трэйдинг вью, скрипт информатор снайпер, показывает где входить в рынок и где закрывать сделку.Можно ли его адаптировать и написать программу(как в мета трэйде),чтобы он ставил ордера на покупку,когда по графику это нужно и на продажу ,когда закрывать позицию.спасибо.
добрый день!вопрос такой!Есть в системе трэйдинг вью, скрипт информатор снайпер, показывает где входить в рынок и где закрывать сделку.Можно ли его адаптировать и написать программу(как в мета трэйде),чтобы он ставил ордера на покупку,когда по графику это нужно и на продажу ,когда закрывать позицию.спасибо.
Можно в МТ4(5), если найдешь того кто возьмется за это.
Коллеги, подскажите как реализовать следующую вещь.
Нужен скрипт который будет давать стрелку когда текущая цена будет заступать за верхнюю или нижнюю границу болинджера на определенное количество пипсов, скажем 2.
пример тут
может уже где то были похожие решения, я что то не могу найти схожего
Должен показывать текущую свечу (тогда будет перерисовываться до закрытия свечи) или же предыдущую?
Текущая свеча до закрытия. Те появился заступ на 2 пипса получили стрелку.
Добрый день!
Не могу разобраться, как написать строчку в скрипте, которая рисовала бы сигнал (например, вертикальную линию) только если для определенного условия, например:
"Buy = ema > ema[1] and ema[1] < ema[2] ? true : false"
текущее значение "close" бара больше на более чем на 1%, чем значение close бара при выполнении предыдущего такого же условия?
То есть, иными словами, когда Buy > (Buy[1] + 1%) ? Хотел именно так сделать, но не работает, потому что, видимо, берутся не числовые значения выполнения такого условия, а просто true или false.
Заранее спасибо!
Редактировался AVS (13.05.2018 10:44:52)
Не могу в pine найти возможность указать алерт, который срабатывал бы на первом же красном баре Хейкен Aши после выполнения определенного условия (например, "signal>0").
Есть такая возможность?
Спасибо!
Редактировался AVS (13.05.2018 11:42:21)
Buy = ema > ema[1] and ema[1] < ema[2] ? 1 : na
bgcolor(Buy==1? green : na, transp=30)
Не могу в pine найти возможность указать алерт, который срабатывал бы на первом же красном баре Хейкен Aши после выполнения определенного условия (например, "signal>0").
Есть такая возможность?
Спасибо!
для этого тебе надо прописать хейкен аши в скрипт уже его данные and твой сигнал и потом уже в алерткондишен все это дело воткнуть.
Более подробно показать/объяснить только если ты хоть часть кода покажешь, а так пальцем в небо тыкать..
Buy = ema > ema[1] and ema[1] < ema[2] ? 1 : na
bgcolor(Buy==1? green : na, transp=30)
Спасибо за ответ!
Но мне нужно ведь рисовать линию НЕ при каждом выполнении условия Buy (такие линии я вывожу нормально), а именно
"Если для определенного условия "Buy" ТЕКУЩЕЕ значение "close" бара больше на более чем на 1%, чем значение close бара при выполнении ПРЕДЫДУЩЕГО такого же условия?
То есть, иными словами, когда Buy > (Buy[1] + 1%)."
AVS пишет:Не могу в pine найти возможность указать алерт, который срабатывал бы на первом же красном баре Хейкен Aши после выполнения определенного условия (например, "signal>0").
для этого тебе надо прописать хейкен аши в скрипт уже его данные and твой сигнал и потом уже в алерткондишен все это дело воткнуть.
Более подробно показать/объяснить только если ты хоть часть кода покажешь, а так пальцем в небо тыкать..
Да, логично. Тогда для простоты:
Как указать алерт, который срабатывал бы не сразу после того, как выполнится определенное условие Buy (например, "Buy > 0"), а после этого условия на первом обычном красном баре?
не понятно твое "больше 1%" , 1% по отношению к чему?
Buy = ema > ema[1] and ema[1] < ema[2]
ttt=Buy and Buy[1] and close>close[1]
bgcolor(ttt==1? green : na, transp=30)
попробуй так
не понятно твое "больше 1%" , 1% по отношению к чему?
Buy = ema > ema[1] and ema[1] < ema[2]
ttt=Buy and Buy[1] and close>close[1]
bgcolor(ttt==1? green : na, transp=30)попробуй так
По отношению к значению "close" бара при выполнении ПРЕДЫДУЩЕГО такого же условия Buy.
То есть, нужно выделить значение "close" условия Buy, если оно (значение "close") больше на 1%, чем значение "close" для условия Buy, которое сработало в предыдущий раз (Buy[1]).
Например, в прошлый раз, когда сработало условие Buy, close = 1000. Сейчас условие Buy сработало при close = 1250. Значит, рисуется линия, так как 1250 более чем на 1% больше чем 1000.
И наоборот: если в прошлый раз, когда сработало условие Buy, close = 1000, а сейчас условие Buy сработало при close = 1050, то НЕ рисуется линия, так как 1050 - менее чем на 1% больше чем 1000.