Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Люди......умоляю,создайте пожалуйста СКРИПТ с индикатором Trend Direction,очень-очень нужно! Блин век вам буду благодарен.....вот СКРИПТ из MT4
В ТВ есть Strategy tester, на каком языке пишется стратегия для ее проверки, кто знает?
В ТВ есть Strategy tester, на каком языке пишется стратегия для ее проверки, кто знает?
уже разобрался! :cool:
создайте пожалуйста СКРИПТ с индикатором Trend Direction,очень-очень нужно!
Ну кто ж будет это делать просто так для кого-то?) На это же надо время найти. А что за индикатор, какой от него толк (код не смотрю, лень)?
Алексей, Добрый день.
Спасибо за скрипты!
Есть вопрос по: "2. Автоматическая простановка уровней поддержки/сопротивления ..."
При установке на график и дальнейшем масштабировании графика у меня свечи меняют свое положение относительно линий п/с из Вашего скрипта как впрочем у других линий на графике (напр. ЕМА).
Как это "победить"?
С уважением,
Алексей
Может быть это надо в поддержку ТВ обращаться с этим?
А скрин с багом показать можешь?
Может быть это надо в поддержку ТВ обращаться с этим?
А скрин с багом показать можешь?
Для примера свеча на 10:01
Масштаб 1:
https://drive.google.com/file/d/0Bz7CYj … sp=sharing
Машстаб 2:
https://drive.google.com/file/d/0Bz7CYj … sp=sharing
Ну а что ты хотел то? Ты увеличил размер свечей, растянулись и индикаторы. Возьми гармошку, сложи ее и нарисуй кривую линию. Растяни гармошку и увидишь как растянулась линия. Все логично.
Ну а что ты хотел то? Ты увеличил размер свечей, растянулись и индикаторы. Возьми гармошку, сложи ее и нарисуй кривую линию. Растяни гармошку и увидишь как растянулась линия. Все логично.
Какую позицию брать за базис?
Алексей, спасибо за "Подсветку", дополнил свою стратегию твоим инструментом! Будем тестировать, но сейчас показывает не плохие результаты.
Добрый день, Алексей.
А можете реализовать скрипт, который выводить табличку.
Строки таблицы - различные тайм фреймы( 15, 60, 240, день)
Количество столбцов задается параметрах.
В ячейках таблицы отображается цвет свечи, соответствующий порядковому номеру свечи.
Vik, какая таблица средствами Пайн=) Это невозможно технически.
Можно, например, простой вариант - подсвечивать свечку на рабочем ТФ, если на других ТФ (указанных в настройках) свечи совпадают по цвету с текущей.
Редактировался Yau (05.04.2016 17:43:29)
я не знаю возможностей, поэтому и спросил.
в мт подобные вещи реализовывали.
возможно это будет не таблица, а некий блок информации.
Флуд вычищен. По поводу скрипта №5 - меня попросили, я написал. Как пишут на учебных авто - "вспомни себя". Умничать и ерничать - в своих дневниках.
Здравствуйте, подскажите как настроить скрипт пс чтоб был как у вас на скрине в шапке ? если это конечно скрипт из шапки №2
Не вижу никакого скрина для второго скрипта в шапке темы.
Так это скрин на 1-ый скрипт. Который подсвечивает свечи. А линии п/с - это вручную нанесенные линии :)
Если у кого-то есть такой индикатор/скрипт для МТ4 - поделитесь, пожалуйста!
Скрипты для TV
5. Скрипт, создающий алерт и показывающий на гистограмме внизу момент, когда имеются 8 подряд идущих свечей в одном направлении.
Алексей не подскажешь где почитать про написание на pine, нужен скрипт для подсветки свечи которая выходит за границы BB (свеча закрывшаяся за линией) и находится в зоне перекупленности (rsi) для верхней линии и перепроданности для нижней значения 80 и 20.
Редактировался jamann16 (26.08.2016 19:12:36)
Приветствую, господа скриптовые волшебники.
5. Скрипт, создающий алерт и показывающий на гистограмме внизу момент, когда имеются 8 подряд идущих свечей в одном направлении.
А есть ли возможность создать нестандартный алерт, срабатывающий при одновременном выполнении двух условий?
То есть:
1 зеленая точка (20\1lower) ниже зеленой линии (100\4lower)
2 цена ниже зеленой точки (20\1lower)Или строго наоборот - красная точка выше красной линии, цена выше красной точки.
Это слегка подправленная "Linear regression bands by max007" с изменёнными значениями во втором случае.
Все в одном. И оба скрипта и стрелки указующие и алерт.
Благодарю.
На истории поглядел. Правильно ли я понимаю, что каждая стрелочка - алерт?
Вот этот момент это и есть то самое условие
isUp = lrc_l < lrc_l2
isDown = lrc_u > lrc_u2
lower точка ниже lower линии
upper точка выше upper линии
так?
Если да, то как сюда вписать "цену" до вида:
цена(свеча) ниже чем lower точка и при этом эта lower точка ниже lower линии
То есть те самые два условия одновременно являются выполненными.
Просто воткнуть там в любом месте close c < или > не прокатывает, стрелочек становится только больше
Скобки или and не спасают, через запятую вообще хочет добавлять на график.
Реально ли там вообще осуществить проверку на двойное условие то...
Тебе нужна стрелка именно в текущий момент движения или по закрытию свечи? В ТВ есть только параметры OHLC (открытие, закрытие и т.д.), нет понятия "текущая цена".
Тебе нужна стрелка именно в текущий момент движения или по закрытию свечи? В ТВ есть только параметры OHLC (открытие, закрытие и т.д.), нет понятия "текущая цена".
"Текущий момент" вроде бы звучит очень подходяще. Но раз только на открытие\закрытие, то пусть будет закрытие.
Как-то так что ли:
isUp = закрытие < lrc_l и при этом lrc_l < lrc_l2
Пробовал isUp = close < lrc_l < lrc_l2 но это не то, при таком виде, как я понял, оно ещё считает и как "close < lrc_l2", что только рисует миллион стрелочек =\
Как правильно объяснить то даже и не знаю.