Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 30.05.2020 09:41:38

AnInvest
Участник

Re: Excel как трейдерский дневник

Вести учет баланса одновременно нескольких брокеров невозможно в одном дневнике?

#52 28.10.2020 14:04:53

Kenjoy
Участник
Из Россия

Всем привет. Решил вот тоже вставить свои 5 копеек в обсуждение. В поисках журнала сделок скачал из инета много разных, но по душе ни один не пришолся. Пришлось освоить базовый курс Exel, чтобы составить дневник для себя. То что получилось, предлагаю вашему вниманию, может кому и пригодиться.
Журнал рассчитан на один год и разбит на дни, недели и месяцы. Есть отображение дохода за день, неделю, месяц и год. Так же присутствует % успешных сделок. Для тех кто плохо знаком с Exel сделал не большую инструкцию в Word’е. Журнал был сделан для БО.
  Забыл добавить - в таблицах с днями оставил по два столбца, один для возможности добавления колонки "Комментарии", а второй как разделитель между таблицами. Если кому-то будет нужно записывать комменты, столбец не сложно добавить.

Вкладка – месяц (дни, недели)

Scr-01.png

Можно свернуть таблицы

Scr-02.png

Дни

Scr-03.png

Список с парами

Scr-4.png

Выбор направления прогноза

Scr-5.png

% соотношение сделок

Scr-6.png

Тоже можно свернуть или раскрыть

Scr-7.png

Добавление валютных пар

Scr-8.png

Закинул на майл и яндекс:

Редактировался Kenjoy (28.10.2020 17:53:50)

Понравилось:

#53 09.12.2020 18:14:25

Ksuen
Участник
Из N

Всем доброго времени суток!

Если я сижу на mt5, что мне делать с "Процентом выплат"?
На данный момент приходится вообще не заполнять эту ячейку, удалять формулу в "Доходе" и вбивать вручную (например, -1.25 или 2.01 - тогда автоматически подтягивается цвет (красный/зелёный) и Доход/Убыток). Либо писать запредельные проценты (например, чтобы Доход получился корректным, пришлось писать 1800%)

#54 10.01.2021 10:22:50

Kovanych
Участник
Из В пределах солнечной системы

AnInvest пишет:

Вести учет баланса одновременно нескольких брокеров невозможно в одном дневнике?

Возможно, если добавить колонку "Брокер"

P.S. Спасибо огромное автору, отличная база, сэкономил кучу времени. :cool:

#55 04.03.2022 10:47:36

MUAY
Участник
Из г.Екатеринбург

Доброго времени суток, подскажите есть дневник в который можно сделать експорт данных из другого файла excel который сразу расставить все по своим местам?

#56 18.08.2022 16:26:59

boomerv
Участник

Андрей, ссылка на торговый дневник в google docs открыта для редактирования, и я думаю, каждый, кому не лень, внёс свое видение в то, как должен выглядеть настоящий дневник.

Мб закрыть ссылку для редакции от всех желающих паклацать ручками перед монитором?)

#57 18.08.2022 16:59:28

Вовочка
Участник

boomerv пишет:

Андрей, ссылка на торговый дневник в google docs открыта для редактирования, и я думаю, каждый, кому не лень, внёс свое видение в то, как должен выглядеть настоящий дневник.

Мб закрыть ссылку для редакции от всех желающих паклацать ручками перед монитором?)

Андрея здесь давно нет.

#58 25.08.2022 15:06:06

boomerv
Участник

Вовочка пишет:
boomerv пишет:

Андрея здесь давно нет.

да, знаю, но вдруг он соскучится(что вряд ли) по форуму и увидет это "ценное" сообщение)

Редактировался boomerv (25.08.2022 15:07:00)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET