Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вести учет баланса одновременно нескольких брокеров невозможно в одном дневнике?
Всем привет. Решил вот тоже вставить свои 5 копеек в обсуждение. В поисках журнала сделок скачал из инета много разных, но по душе ни один не пришолся. Пришлось освоить базовый курс Exel, чтобы составить дневник для себя. То что получилось, предлагаю вашему вниманию, может кому и пригодиться.
Журнал рассчитан на один год и разбит на дни, недели и месяцы. Есть отображение дохода за день, неделю, месяц и год. Так же присутствует % успешных сделок. Для тех кто плохо знаком с Exel сделал не большую инструкцию в Word’е. Журнал был сделан для БО.
Забыл добавить - в таблицах с днями оставил по два столбца, один для возможности добавления колонки "Комментарии", а второй как разделитель между таблицами. Если кому-то будет нужно записывать комменты, столбец не сложно добавить.
Закинул на майл и яндекс:
Редактировался Kenjoy (28.10.2020 17:53:50)
Всем доброго времени суток!
Если я сижу на mt5, что мне делать с "Процентом выплат"?
На данный момент приходится вообще не заполнять эту ячейку, удалять формулу в "Доходе" и вбивать вручную (например, -1.25 или 2.01 - тогда автоматически подтягивается цвет (красный/зелёный) и Доход/Убыток). Либо писать запредельные проценты (например, чтобы Доход получился корректным, пришлось писать 1800%)
Вести учет баланса одновременно нескольких брокеров невозможно в одном дневнике?
Возможно, если добавить колонку "Брокер"
P.S. Спасибо огромное автору, отличная база, сэкономил кучу времени. :cool:
Доброго времени суток, подскажите есть дневник в который можно сделать експорт данных из другого файла excel который сразу расставить все по своим местам?
Андрей, ссылка на торговый дневник в google docs открыта для редактирования, и я думаю, каждый, кому не лень, внёс свое видение в то, как должен выглядеть настоящий дневник.
Мб закрыть ссылку для редакции от всех желающих паклацать ручками перед монитором?)
Андрей, ссылка на торговый дневник в google docs открыта для редактирования, и я думаю, каждый, кому не лень, внёс свое видение в то, как должен выглядеть настоящий дневник.
Мб закрыть ссылку для редакции от всех желающих паклацать ручками перед монитором?)
Андрея здесь давно нет.
boomerv пишет:Андрей, ссылка на торговый дневник в google docs открыта для редактирования, и я думаю, каждый, кому не лень, внёс свое видение в то, как должен выглядеть настоящий дневник.
Андрея здесь давно нет.
да, знаю, но вдруг он соскучится(что вряд ли) по форуму и увидет это "ценное" сообщение)
Редактировался boomerv (25.08.2022 15:07:00)