Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вообще сейчас там же можно взять и на М15 и на М30 и 1ч, других близлежащих вариантов вроде и нету, но что то ссыкотно брать)
15. -/ но коментс
16. +/ 178,6 + РСИ - когда нууу ооочень хотелось сделать ставку
Не совсем понятно, как ты тянешь фибо, в предыдущем дневнике фибо тянулись по пивотам.
По последнему скрину, там уровень со старших тф?
У меня получалось вот так, входить не стал, т.к. не закрылась за уровнем.
Редактировался KB (15.11.2017 09:33:26)
Не совсем понятно, как ты тянешь фибо, в предыдущем дневнике фибо тянулись по пивотам.
По последнему скрину, там уровень со старших тф?
Да там с М15 кажется был этот уровень. А все остальные просто стоят на всякий случай, чтобы смотреть если в них смысл. Просто мне бы лень их убирать и при нужде по новой ставить, а так я в них не путаюсь. Да и не стоит по таким скринам пытаться понять как что натянуто, ориентируйся только на самые очевидные примеры.
У меня получалось вот так, входить не стал, т.к. не закрылась за уровнем.
▼
я тоже там ждал
Редактировался MGed (15.11.2017 09:36:37)
17. +/ Мощная зона с 4ч ТФа + 161,8 + РСИ.
еврик смог.
Коротко об утре
18. +/ 161,8+РСИ+легкий уровень левее (не обозначил его). Очередная битва за пипсы на последних секундах.
Редактировался MGed (16.11.2017 07:38:23)
19. +/ 200%+РСИ+хороший уровень который тянется издалека, ну и конечно фортануло еще, кудаж без этого.
А почему больше не используешь скрипт с пивотами?
А почему больше не используешь скрипт с пивотами?
я использую его, только для того чтобы шкала графика сужалась, а так сами пивоты убрал, мне они не особо нужны сейчас. Я уже перестал строить фибы по всяким не понятным движухам, а вот тем кто начинает использовать ФМа они нужны чтобы привыкнуть понять
А кроме минуток, на каких тф тянешь фибу?
На всех, где видишь что-то тебе нужное или на определённых?
А кроме минуток, на каких тф тянешь фибу?
На всех, где видишь что-то тебе нужное или на определённых?
Если на М1 есть очевидное движение строю на М1, потом смотрю как выглядит на М5. Если на М1 все не так очевидно, то уже смотрю на М5 опять же очевидное , нету? Го на М15. Если и там нету то надо уже ждать)) Или тяни на М30 / 1Ч и входи на М5/М15
Потом иду на М5 смотрю где есть хороший уровень, нету? Иду на М15, если и тут нету иду вплоть до дневки, пока дальше 4ч не ходил. Но уровень должен быть реально понятным очевидным. Кароч выработай свой стиль и не мучайся))
20. +/ РСИ+.. мне нет оправдания. И снова битва за пипсы.
21. -/ Так се зона+161.8+РСИ, вроде бы сделал нормальный вход, хоть 30% депо туда втюхивай, ноо нееет.. лимит фарта был потрачен))
22. +/ 178,6% + РСИ + расчет что вернет к зоне (как рас на скрине видно что вернулась).
upd. Оказывается я там ошибку допустил и должен был быть только последний вход что я сделал. Забыл что я с М5 уровни убрал и не вернул их на место.
Редактировался MGed (16.11.2017 08:35:03)
23. +/ Уровень+РСИ-очень неудачный вход. Стоило мне тыкнуть вверх как входная стала прямо на максимуме след свечи, но в итоге на после 3-5 сек зашло. Справедливый фарт?
на скринах все кажется мелко, но на самом деле там цена прошла 20-30 пипсов.
Если не секрет, на чём основывался последний вход?)
Там вроде уровней нет. Просто по рси и полнотелой свече?
Если не секрет, на чём основывался последний вход?)
Там вроде уровней нет. Просто по рси и полнотелой свече?
кто ищет тот найдет )
Редактировался MGed (16.11.2017 10:01:54)
Вроде понял что и как.
Мага ты какого брокера используешь? есть такой вопрос.допустим если я использую wforex работаю прямо из мт4,а там минутки кстати отличаются.я прямо по началу думал фибу не так тяну,но покопавшись,понял что не фиба виновата.прямо твои входы сегодняшние на мт проверял.так вот о чем я,стоит ли использовать тв график и входить от брокера,или лучше всё таки брокерские графики.я понимаю,что всё равно придётся проверять,но просто твоё мнение интересно,так как у тебя опыта больше.Алик в методичке писал строить фибу по закрытию свечей.Ты строишь от кончика теней. В принципе тут то же конечно самому надо пробовать,но опять)) мнение более опытного товарища интересно.сейчас подберу последние нюансы и определившись с брокером попробую закинуть минималку для начала.Да и последнее.на м5 работает система так же как и на минутках?Заранее благодарен за ответ и прошу прощение за собственную доставучесть)).
Начну с конца. Работает на любом ТФ, но эксу не подскажу.
Я строю по теням.
Брокера я выбрал так чтобы более менее котировки были как в ТВ, а это бинари или Альпари, но бинари в плане экспы и выплат лучше, но минус в том что начало сделки идёт со следующего тика,а не с текущего, а выход тоже должен заканчиваться тиком. И если закрылось пипс в пипс то тебе минус, а не возврат.
значит экспа не всегда на 5 свечей.ладно начну с домашнего,верификация таки уже есть.вопрос по процентам,сколько платить будут,хотя по началу это и не так важно
Подскажите, чем отличается тик от пипса?
Пользуюсь Олимпом, иногда сделки заходят "на соплях", изменения цены в мою пользу минимальное. Правильно ли я понимаю, что при переходе на Бинари, такие сделки будут заходить в минус?
И еще спросить хотел, смотрел предыдущий дневник, там много где зеленые и красные линии от свечей, что это такое?
Подскажите, чем отличается тик от пипса?
Пользуюсь Олимпом, иногда сделки заходят "на соплях", изменения цены в мою пользу минимальное. Правильно ли я понимаю, что при переходе на Бинари, такие сделки будут заходить в минус?
при переходе от одного шарлатана к другому все может быть иначе.
И еще спросить хотел, смотрел предыдущий дневник, там много где зеленые и красные линии от свечей, что это такое?
вот еслибы ты почитал первые посты то нашел бы ответ, а не засорял бы мне этот) Это пивоты такие, в том дневнике все есть.
Эти описания я читал, но что-то так и не понял, получается тик своего рода округление?
Точно, у меня похоже ссылки недоступны были, в любом случае спасибо за ответ.
Эти описания я читал, но что-то так и не понял, получается тик своего рода округление?
Точно, у меня похоже ссылки недоступны были, в любом случае спасибо за ответ.
Нет не округление. Перейди на бинари и посмотри их тиковый график, может поймешь так.