Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодняшнее утро намекает что не нужно лезть к графикам. Но мы ведь все равно полезем ]:D Будьте осторожны и не вестись на ложные движения)
Сегодняшнее утро намекает что не нужно лезть к графикам.
Я прошу пардона, а как оно намекало? 8)
MGed пишет:Сегодняшнее утро намекает что не нужно лезть к графикам.
Я прошу пардона, а как оно намекало? 8)
Я почти проспал работу. Туман на дороге. Не определенность азиатской сессии. Пардон подан, сэр :mad:
Редактировался MGed (14.11.2017 08:41:18)
9. +/ Ну наконец то! Йена наконец взбодрилась. Ща еще пару ретестов (голова-плечи скорей всего) и все придет в норму.. надеюсь.
Зона С + 161.8 + РСИ
10. -/ 161,8% +РСИ
11. +/ 200% +РСИ
Пошла жара. Битва за пипсы. Сам виноват что не решил ждать у следующего уровня.
11 часов по вашему, как раз Европа просыпается, движуха начинается :)
Думал, ты не работаешь на открытии Евро и Амеро сессий.
Редактировался AK-47 (14.11.2017 09:29:18)
11 часов по вашему, как раз Европа просыпается, движуха начинается :)
Думал, ты не работаешь на открытии Евро и Амеро сессий.
Я с 8:00 до 12:00 обычно пытаюсь уложится. Но иногда могу и после обеда, если делать нефиг могу и до 24:00. Начало/конец часа я пытаюсь соблюдать, но не всегда. Вообще по хорошему эти 3 сделки по хорошему ненадо было делать, но руки чешутся )
9. +/ Ну наконец то! Йена наконец взбодрилась. Ща еще пару ретестов (голова-плечи скорей всего) и все придет в норму.. надеюсь.
Зона С + 161.8 + РСИ▼
мда.что-то у меня с фибой не того((
мда.что-то у меня с фибой не того((
Не того, а туго ;)
MGed пишет:9. +/ Ну наконец то! Йена наконец взбодрилась. Ща еще пару ретестов (голова-плечи скорей всего) и все придет в норму.. надеюсь.
Зона С + 161.8 + РСИ▼мда.что-то у меня с фибой не того((
Терпенье и труд все "№;%:? xDD
Как то так? :)
▼Как то так? :)
Нет. И тебе нужен свой дневник ))
Обязательно заведу. Объяснишь что не так?
Обязательно заведу. Объяснишь что не так?
Я много раз объяснял, да и скрины посмотри. Почитай старый дневник. Ссылка на первой странице есть.
Возвращаясь к фибо уровню 161.8%. В том дневнике я лишь пытался показать как это работает. На деле же, пожалуйста, после того как открыли график с рабочим ТФ, откройте еще и ТФ чуть повыше, посмотрите на общую картину, если надо обозначьте зоны п/с, перед тем как наметить себе вместо входа убедитесь что вы не "притянули за уши", перед входом следите за поведением цены, нету ли новостей, не отработала ли цена до того места что вы наметили или нету ли каких то других факторов которые указывает что она пойдет выше/ниже прежде чем начнет откатывать и самое главное уверены ли вы в том что вы делаете. Бездумно жать на кнопки и мой кошак умеет ))
Удачи.
Хээй, я думал что тут нада жать кнопочку когда цена подойдёт к уровню, а тут оказывается думать надо :| ]:D
И так товарищи триперы рубльбакс с утра за 60 ушел (+88копеек только за утро), но это не критично так как под новый год бакс всегда растет. А вот наша йена в полусонном состоянии. Еврейка эту неделю ведет неадекватно и австралиец такой же, так что придется ловить моменты по йене ]:D
Редактировался MGed (15.11.2017 06:19:04)
И так товарищи триперы рубльбакс с утра за 60 ушел (+88копеек только за утро), но это не критично так как под новый год бакс всегда растет. А вот наша йена в полусонном состоянии. Еврейка эту неделю ведет неадекватно и австралиец такой же, так что придется ловить моменты по йене ]:D
неадекватная евра прямой путь в бан
12. +/ 61,8+178,6+РСИ - битва пипсов выиграна
12. +/ 61,8+178,6+РСИ - битва пипсов выиграна
▼
Почему на одну свечу раньше не вошел, а именно еще одну дождался?
MGed пишет:12. +/ 61,8+178,6+РСИ - битва пипсов выиграна
▼Почему на одну свечу раньше не вошел, а именно еще одну дождался?
Потому что она закрылась не за уровнем. А след-ая уже за уровнем + бонус тень сверху
В.Серко пишет:MGed пишет:12. +/ 61,8+178,6+РСИ - битва пипсов выиграна
▼Почему на одну свечу раньше не вошел, а именно еще одну дождался?
Потому что она закрылась не за уровнем. А след-ая уже за уровнем + бонус тень сверху
В смысле не за уровнем? полнотелая за 61ым..
Или подскажи, как выбираешь между 61 и 78
13. +/ Зона + 78,6 + РСИ. Опоздал на одну свечу, отвлекся.
14. +/ 261,8+Зона+РСИ. Слишком фартит, хватит рисковых сделок.
Ты походу действительно фартовый - тут и пин с тенью вниз и нет закрытия за уровнем. А вот следующая свечка как раз подходит по всем условиям - заполнение тени предыдущей свечки, закрытие за уровнем.. но беда - 5 свеча вниз рухнет камнем..
Ты походу действительно фартовый - тут и пин с тенью вниз и нет закрытия за уровнем. А вот следующая свечка как раз подходит по всем условиям - заполнение тени предыдущей свечки, закрытие за уровнем.. но беда - 5 свеча вниз рухнет камнем..
побоялся взять вот на М5. А тут тоже как то фортово идет))