Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Чем поделиться? Электронка указана в шапке темы.
Продам Forex Tester 4 за 50$. Покупала на форуме у Алекса. Почта vicvits@mail.ru
Открываем график не ниже часового и работаем. Что минутки, что часовки, что дневки - движения и смысл одинаковы. На минутках только скоплений больше и только. Для учебы стандартных котировок более чем достаточно.
Не совсем соглашусь, так как если я торгую 3-хминутки, например, то мне необходимо их тестировать именно на ТФ 3 мин в тестере, с учетом стопов, спреда, проскальзываний, волатильности, статистики и т.д.
А если у меня есть свои тиковые котировки для актива, которого нет у тестера, то даже платная подписка не поможет, и не будет возможности загрузить тиковые данные.
Иначе движение основывается на OHLC минутной свечи, а это не годится, скажем, для прокачки скальперских навыков.
Так что это очень существенный минус, что бы ни говорили любители старших ТФ.
Редактировался Zhetrader (16.03.2020 20:02:32)
Продам ключ к FT 4. Цена 3000р. Кому интересно пишите на почту sv-ck31@mail.ru
Жалею, что не купил его раньше - реально мощнейший инструмент для отработки стратегий. что называется "ни дать, ни взять" - свою функцию выполняет на все 100%. Единственное, что жалко - профукал скидку 25%, взял бы не за 7700р, а за 5500р.
Жалею, что не купил его раньше - реально мощнейший инструмент для отработки стратегий. что называется "ни дать, ни взять" - свою функцию выполняет на все 100%. Единственное, что жалко - профукал скидку 25%, взял бы не за 7700р, а за 5500р.
Можно было еще дешевле) У Алексея Фирсова за 65
Господа разработчики добавили НДС, из-за этого поднялась цена - теперь стоимость составляет 70$, но все равно дешевле, чем обычно. В рублях примерно 5500, в зависимости от курса у.е.
P.S. Шапку темы подправлю.
Продам ключ к FT 4. Цена 3000р. Кому интересно пишите на почту sv-ck31@mail.ru
Готов ещё немного скинуть. Продаю, т.к. с торговлей на неопределенный срок вынужден завязать, лежит без надобности. Покупал через Алексея.
Как тут купить со скидкой?
Написать мне на почту (в шапке темы).
Ломаной версии теперь не сыскать?
Написать мне на почту (в шапке темы).
Я оплатил через Яндексденьги.
Ключ пришел. Программа зарегистрирована, спасибо
Сколько нынче со скидкой стоит 4 форекс тестер?
Как обычно - в зеленых 70, в рублях плавающая в зависимости от курса.
Алексей, добрый
написал вам на почту
Dimas пишет:Продам ключ к FT 4. Цена 3000р. Кому интересно пишите на почту sv-ck31@mail.ru
Готов ещё немного скинуть. Продаю, т.к. с торговлей на неопределенный срок вынужден завязать, лежит без надобности. Покупал через Алексея.
Еще продаете? По чем? И вроде прога к одному железу привязна? Можно ли буде ей пользоваться?
Еще продаете? По чем? И вроде прога к одному железу привязна? Можно ли буде ей пользоваться?
Здравствуйте. Уже продал.
Всё ещё продам ключ к FT 4.Куплен у Алекса на форуме. Почта vicvits@mail.ru
Valyshka01 пишет:Еще продаете? По чем? И вроде прога к одному железу привязна? Можно ли буде ей пользоваться?
Здравствуйте. Уже продал.
Добрый жень, спасибо за ответ!!
Добрый день,кто может подсказать где сейчас можно скачать нормальные тиковые котировки(стандартные у меня очень сильно кривые).Все способы которые были здесь написаны перепробовал
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой необходимо покупать - базовый или стандарт? И сколько стоит со скидкой? Спасибо
продам форекс тестер 4 , почта shuffle_bro@mail.ru)
Редактировался Baron G (11.05.2021 21:02:44)
продам форекс тестер 4 , почта shuffle_bro@mail.ru)
Не помог?)
За сколько продаёшь?
продам форекс тестер, пишите в телегу: @senninmode
Чё почём?