Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ссылка на 1 ломаную версию и она (ссылка) рабочая.
Второй версии давно уже нет, есть только 3 и она платная. Читаем первый пост темы.
Ребята, подскажите, в чем проблема может быть? Установил Forex Tester1 на 3 компьютера, на одном все в порядке, индикаторы работают, на двух выскакивает ошибка "Can not load indicator "01196E6100.dll"", когда пытаешься добавить индюк. Причем имя файла с расширением dll выскакивает каждый раз разное. Установочные файлы одинаковые. Индикаторы в папке установленной присутствуют.
Всем привет. Не нашел ответа на сообщение коллеги.
Имею ту же проблему (записал попытку установки):
Буду признателен за совет.
Спасибо
1. Установка должна быть произведена в папку без пробелов (C:\ForexTester, например).
2. Запуск программы должен быть от имени администратора (ПКМ - запуск от имени администратора).
Эти условия выполняются?
Ринат пишет:Здратуте! В старой ветке была ссылка на архив котировок, можно было загрузить в текстовом формате, были корявы чуток, но меня устраивало. Не могу вспомнить на каком ресурсе их можно было достать. Помогите плиз...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=63653#p63653
Вот здесь описывается чётко от А до Я, где и как взять ровные котировки, которые будут настолько ровными насколько возможно - напрямую от брокера.
Все сделал как описано.
На 31/05/2018 загружает котировки только за прошедшие 2 мес.
Как сделать хотя бы за 2017-2018 г.
В МТ4 от альпари на демо счете котировки можно просматривать.
А экспортировать не получается. Что я упускаю?
Нашел ответ.
Стандартно в настройках МТ4 (сервис-настройки-графики) в поле "макс. баров в окне" = 65000. Вот он и подгружает аккурат 2х месячную историю.
Меняйте этот параметр на нужный. Перезапускайте МТ4. Выгружайте. И будет вам счастье!
В ломанном форекс тестере почему-то нельзя перейти в режим тестирования на любой скаченной паре.
Я скачал все котировки по инструкции и загрузил их в Форекстестер, но когда нажимаю перейти в режим тестирования программа оставляет только GBPUSD май 2006 года.
Еще странно - программа почему-то не запоминает что я ее активировал. Активировал по инструкции.
Кто-нибудь знает как это лечить?
Алексей, можете, пожалуйста, написать мне о покупке у вас Форекстестера 3?
По ломаному тестеру информации не дам, все что есть - в шапке темы.
По покупке 3 версии - напиши на почту firsalex @ gmail . com, отвечу.
Всем доброго времени суток!
В сентябре 2018 покупала через Алексея Форекс тестер. Больше не торгую, программа просто не используется :( . Обновила до четвёрки.
Продам ключ за 50$
Редактировался Vicvita (03.05.2019 06:13:05)
Встречайте новый Forex Tester 4! Получите свой бесплатный апгрейд!
Что такого особенного в новой версии?
•Сервис новостей на графиках и календарь новостей;
•Поддержка индикаторов и советников MetaTrader4 (бета-версия данного инструмента);
•Визуальный конструктор стратегий (создавайте торговые стратегии без навыков программирования);
•Инструменты для управления денежными средствами (например, автоматический расчет рисков, комиссии брокеров и др.);
•900+ новых торговых символов (включая акции, индексы и криптовалюты);
•Улучшена синхронизация графиков и настройки даты / времени;
•Блокнот и заметки (организованные и доступные для поиска);
•Множество полезных настроек по улучшению пользовательского интерфейса;
•и многое другое...
Здесь Вы можете получить дополнительную информацию о преимуществах Forex Tester 4.
Скачать новую версию программы можно здесь
Редактировался TriFeoh (28.03.2019 19:09:46)
Информация от разработчиков:
Выпущена новая версия тестера (Forex Tester 4)
У нас есть отличная новость – на днях мы выпустили Forex Tester 4! В течение долгого времени мы усердно работали над новыми функциями и улучшениями, и мы абсолютно уверены, что данная версия заслуживает внимания пользователей.
Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию:
Пользователи могут произвести обновление ранних версий Forex Tester до Forex Tester 4 совершенно бесплатно. Кроме того, все последующие минорные обновления в рамках FT4 (4.1, 4.2 и т. д.) будут производиться автоматически непосредственно из программы.
*Важно: все последующие обновления до версий Forex Tester 5 и далее будут платными.
Цена на Forex Tester 4 остается такой же как и была для Forex Tester 3
Здравствуйте. Не подскажите как выполнить обновление с 3 на 4?
нужно написать в их саппорт, переслав им ключ от 3 версии и попросить ключ от 4, присылают бесплатно. Ключ от 3 версии к 4 не подходит.
нужно написать в их саппорт, переслав им ключ от 3 версии и попросить ключ от 4, присылают бесплатно. Ключ от 3 версии к 4 не подходит.
т.е. 4 версию надо будет скачать, я думал 3 обновиться автоматически?
нет, скачивается и устанавливается отдельно.
Добрый..
- Алексей, какая сейчас актуальная цена со скидкой на 4-ю (последнею) версию?
- читал оф сайт, но так и не понял, данные по минуткам или пятиминуткам нужно отдельно покупать или они входят уже в стоимость?
- вы писали, что минутки за 15 лет много места занимают. Условно/приблизительно закачать минутки и пятиминутки по 3-4 парам за все доступные года - сколько гигов нужно?
Спасибо.
-Стоимость 65$ или в рублях по курсу на день покупки, надо уточнять перед приобретением.
-Минутки и 5-минутки входят в пакет, но не очень хорошего качества. Для тестирования удобней использовать 15 минутки и выше, считая их как бы 1-5 минутками, разницы никакой. Плюс дополнительно всегда можно скачать (у тех же дукасов, например) бесплатное тиковые котировки и залить в базу, это бесплатный функционал.
-1-5 минутки по 3-4 парам за все года займут 2-3 Гб.
По причине того, что перестал торговать на рынке форекс могу продать свой ключ от FT4. Цена вопроса 3т.р.
телега: @iampanda7
вк: https://vk.com/id91704137
ГОТОВ КУПИТЬ!
Добрый день! Кто-нибудь продает ключ от FT4?
Добрый день! Кто-нибудь продает ключ от FT4?
Да, напиши в телеге:
Или на почту:
Продам FT4, 50$. Обращаться на Ватсап - 89894488600 или E-Mail dagirov.1981@mail.ru
Ого, уже четвертая версия, годы идут и столько всего нового и ненужного! Возможно к десятой версии они таки прикрутят кнопки колл/пут и выбор экспирации, только это чтож нужно будет переименовывать прогу в цифровыеконтрактытестер?! А может у них перестанут вообще программу покупать после такого? Тогда лучше не надо...
Это видео выложено в шапке темы, если кто вдруг не заметил.
Всем привет! проблема не в fX тестере, а с Тикстори, но отдельной темы нет, спрошу здесь.
Скачал новую версию, но вроде еще в прошлой была эта проблема, думал обновить - пропадет. Не пропало
Открываю окно загрузки тиков, выбираю GBPJPY загружаю 3 месяца (пробовал и 1) из 2018.
Жму на задаче правой кнопкой - Начать задание и... и все, просто так дальше и висит на нуле. Статус В ходе выполнения. Нажимаю Отменить задание - не отменяет. Иногда может отменить с большой задержкой.
Что с этим можно сделать? Переустанавливал, перезагружал, указывал другую папку сохранения. Не помогает
UPD
Временно решил проблему - беру котировки из
скачивается быстрее, чем на тикстори + за большие периоды
Качаем М1 бары для МТ4, они идут для FX тестера
Пока проверяю их качество
Если знаете как решить с тикстори - you're welcome
Редактировался romromsi (01.12.2019 12:19:04)
AlexF, я написал на почту по поводу Forex tester 4. Жду ответа
AlexF, я написал на почту по поводу Forex tester 4. Жду ответа
поделитесь пожалуйста)