Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребят, в чем прикол? значит зарегался в зломанной версии.Вроде делаю все как полагается.Когда ставли режим тестирование, пропадает моя валюта.А теперь я еще и запустить tester не могу.have error mainform cannot-вот что выдает при попытке вкл.Может быть вы знаете в проблема.Я месяца 2 назад настроил tester.Все работало отлично.Когда пытался другу настроить,такая же проблема как и у меня выскакивала.Вот обидно.
Первая версия? Читаем внимательно первый пост данной темы и как правильно запускать. Если не поможет - подробное описание и скрины, посмотрим.
все получилось.мой порядок действий был неправильным.
У Алексея в инструкции написано:
Как работать в БО:
Функционала, конечно, такого там нет. Для имитации делается так: в настройках актива ставится спред 0 пунктов, в момент входа открываем ордер минимальным лотом. По пробелу пропускаем 1-N свечей и закрываем сделку вручную. Результат занесется в журнал сделок. Если все делать кропотливо и честно, то по проведении 100-200 сделок будет все видно, как по размеру депозита, так и по статистике. Ее можно выгрузить в Excel и просто посчитать количество сделок в плюс и минус.
Конкретно просьба подробнее пояснить это:
"в момент входа открываем ордер минимальным лотом. По пробелу пропускаем 1-N свечей и закрываем сделку вручную."
Нажимаешь F2, открывается окно новой сделки. В поле Лот/Объем пишем 0,1, запускаем сделку. Тестер должен стоять на паузе, по пробелу будет рисоваться 1 свеча. Соответственно жмем пробел столько раз, сколько предполагаемая экспирация. Потом внизу на панели закрываем сделку.
На сайте Forex Tester'a рассказывается история о том, что если ты тренируешься по котировкам одного брокера, а потом начинаешь работать на котировках другого брокера, то это может сказаться на результатах...
Это важно, например, если собираешься работать с боковиками на ТФ 3-5... 15 минут, делая упор на PA? Или самый важный вопрос здесь - качество котировок?
Редактировался HardRom (13.12.2017 00:13:09)
а если задуматься над этим вопросом с другой точки зрения.торгуя у брокера-пользуйся его котировками.тогда кто мешает поднимать профит? тут целый холи вар уже время от времени начинается.берут люди котировки с тв и применяют открывая сделки у брокера в мт.ясное дело что есть расхождения плюс наличие спрэда.Но ТА он и в африке ТА.поэтому торговать лучше по котировкам брокера а уровни и свечные модели они и там такие же.
Редактировался Nomad (13.12.2017 06:52:10)
а если задуматься над этим вопросом с другой точки зрения....
Я просто задумался... Вот, один из основных брокеров, с которым я работаю - WForex. Менеджер из техподдержки не смог мне сказать откуда именно они берут котировки. Говорит только, что они от крупных поставщиков ликвидности. Котировки из архива на минутном ТФ у них можно получить максимум месяца за 2 (именно котировки WF)... На сайте Форекс Тестера в платных котировках много брокеров. Кого выбирать тогда, и имеет ли это смысл - не понятно. Ну так, что бы залить для начала за оплаченный месяц всё что нужно и покарпеть над этим...
Но, в общем, да, если люди ориентируясь по TV, открывают сделки у других брокеров, в том числе и на WForex, то, видимо, ничего страшного. Тогда, видимо, для начала, нужно что бы данные по котировкам для проработки были качественными...
Nomad пишет:а если задуматься над этим вопросом с другой точки зрения....
Я просто задумался... Вот, один из основных брокеров, с которым я работаю - WForex. Менеджер из техподдержки не смог мне сказать откуда именно они берут котировки. Говорит только, что они от крупных поставщиков ликвидности. Котировки из архива на минутном ТФ у них можно получить максимум месяца за 2 (именно котировки WF)... На сайте Форекс Тестера в платных котировках много брокеров. Кого выбирать тогда, и имеет ли это смысл - не понятно. Ну так, что бы залить для начала за оплаченный месяц всё что нужно и покарпеть над этим...
Но, в общем, да, если люди ориентируясь по TV, открывают сделки у других брокеров, в том числе и на WForex, то, видимо, ничего страшного. Тогда, видимо, для начала, нужно что бы данные по котировкам для проработки были качественными...
Ох дружище..Ну совсем не тем ты занимаешься.
Ох дружище..Ну совсем не тем ты занимаешься.
Поясни пожалуйста.
sm197560traider пишет:Ох дружище..Ну совсем не тем ты занимаешься.
Поясни пожалуйста.
Не должна быть стратегия торговли зависима от таких мелочей,как незначительные расхождения котировок у разных источников.Лучше усилия и время потратить именно на стратегию,а не разбираться в тонкостях,где нет решения всё равно.
Редактировался sm197560traider (13.12.2017 10:54:44)
Не должна быть стратегия торговли зависима
Понял. Спасибо.
Согласен.
Просто на сайте Форекс Тестера написано.. и я подумал: мало ли, может и правда важно?... решил заморочиться на всякий случай :)
sm197560traider пишет:Не должна быть стратегия торговли зависима
Понял. Спасибо.
Согласен.
Просто на сайте Форекс Тестера написано.. и я подумал: мало ли, может и правда важно?... решил заморочиться на всякий случай :)
Разница в котировках-это рыночный шум,который априори не может одинаково отображаться у всех поставщиков.Но с увеличением ТФ это сглаживается.
Разница в котировках-это рыночный шум,который априори не может одинаково отображаться у всех поставщиков.Но с увеличением ТФ это сглаживается.
Это да. Читал, что всё что ниже часа - слабопрогнозируемо, потому что внутридневные трейдеры обычно пользуются ТФ от часа и выше. Не говоря уже об институциональных. А ниже часа - это скальперы, которые урывают прибыль кусочками, создавая в движении цены хаос...
Работал на ТФ H1, H4, D1. В этом случае у меня получалось, что что бы открывать 2-5 сделок в день, нужно мониторить графики почти каждый час. Предварительно, с утра отобрав те, на которых подходящие движения происходят, почитав новости... На это уходит определённое время, которого часто не хватает с основной работой. Если работы много (а такое бывает частенько), и пытаешься переключаться "по-быстрому" на графики, допускаются ошибки и сделки идут в минус... В итоге, у меня нормально трейдить не получается.
Поэтому я решил попробовать заниматься этим вечером, когда остальные дела можно, наконец, задвигать и на регулярной основе погружаться в трейдинг с головой на несколько часов...После чтения дневников Иван-Чая и Медведа, решил, что вечерние-ночные боковики на младших ТФ неплохо для этого подойдут...
Редактировался HardRom (13.12.2017 11:52:15)
Читал, что всё что ниже часа - слабопрогнозируемо...
Прогнозировать рынок невозможно. Максимум можно найти ситуации, в которых при определенном наборе событий вероятность будет на твоей стороне. Это называется система, и она требует многих часов отработки. Прогнозами занимаются в основном синоптики и астрологи. И у тех, и у других это получается, мягко говоря, не очень. Про аналитиков, которые без умолку трещат с экрана, вообще молчу. Ко всему прочему тф ниже часа тоже работают, и шума там не больше, чем на старших тф. Просто времени и сил работа на малых тф отнимает несоизмеримо больше, чем на крупных. Каждому здесь свое.
Редактировался Wolero (13.12.2017 20:32:14)
Спрашивал у WF на счет поставщиков.
"Котировочный поток формируется за счет поступающих данных ведущих мировых банков, которые агрегируются поставщиками ликвидности, такими как Tenfore и TopFX."
Но это было год назад.
Редактировался Zone (13.12.2017 20:57:01)
..."Котировочный поток формируется за счет поступающих данных ведущих мировых банков, которые агрегируются поставщиками ликвидности, такими как Tenfore и TopFX."
Но это было год назад.
Ладно, ни 1-го, ни 2-го у FT всё равно нет.
...Просто времени и сил работа на малых тф отнимает несоизмеримо больше, чем на крупных.
А почему?
А почему?
Потому что нужно постоянно возле графика торчать. Оценку ситуации нужно проводить быстрее, так же как и принимать решения. Ну и т.д. и в то же духе. Тогда как на крупных тф, можно периодически заглядывать в график на пару минут для проверки сигала, если анализ уже был сделан. Ну и все из этого вытекающее. Поработаешь там и там, такие вопросы сами отпадут.
В рамках новогодних скидок до 12 января 2018 года стоимость покупки ForexTester 3 составляет 3451,73 RUB (около 60$).
Условия и способ приобретения описаны в шапке данной темы.
Мне тестер уже давным давно не нужен. Валяется без дела. Предлагаю отдать ключ кому нибудь, но не просто так, а устроить какой-нибудь конкурс для тех кому нужен. Кому интересно - выдвигаем идеи.
Отдам ключ к Forex Tester 2 за 40$ :)
Ребята, подскажите, в чем проблема может быть? Установил Forex Tester1 на 3 компьютера, на одном все в порядке, индикаторы работают, на двух выскакивает ошибка "Can not load indicator "01196E6100.dll"", когда пытаешься добавить индюк. Причем имя файла с расширением dll выскакивает каждый раз разное. Установочные файлы одинаковые. Индикаторы в папке установленной присутствуют.
Редактировался Denis54 (18.02.2018 08:55:26)
Можно ли в этом тестере тестировать-оптимизировать советника, работающего сразу на 4х валютных парах,в основе которого хэджирование? В настройках каждой пары общий параметра профита,при котором все сделки закрываются. Меджики разные на каждой паре да ещё и для покупки и продажи.
Тестировать-оптимизировать советника проще в MT4/5. В МТ4 нельзя сразу на нескольких активах тестировать, в МТ5 вроде бы можно.
Ссылка на скачивание Форекс тестера 2 не работает. Помогите!
Редактировался Dartrader (11.04.2018 17:27:06)