Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 01.05.2017 18:35:32

IrinaB
Участник

Re: Лучшие валютные пары

Никто Вам и не напишет никаких характеристик. Потому что восприятие валютных пар, сугубо индивидуальное у каждого трейдера.
В этой паре нет евро, нет бакса, нет йены. Возможно она поэтому относительно спокойная и прогнозируемая.

#77 01.06.2017 15:59:59

International
Забанен

Более предсказуемой пары чем EUR/AUD сейчас просто придумать невозможно - достаточно посмотреть на дневной график. И волатильность здесь отличная! Но это больше конечно для форекса - и я считаю, что форекс сложнее новичку лишь в технических моментах, но проще в плане анализа.
Впрочем, и на БО несложно зарабатывать по таким трендам, большинство свеч на M5 или M15 будут по тренду!

#78 16.07.2017 18:56:47

Валик
Участник

Может кому будет полезно. Для бинарок. Долго не мог приспособится к паре AUD NZD. Как новичок смотрел ее на 15-30 мин ТФ. Статистика отрицательная. Пробовал 5 мин. То же самое. Когда перешел на 1 час - испытал эйфорию - пара  поддается анализу. Однажды попробовал почти турбики - 3 минутку - сам удивился - можно работать! Теперь для этой  пары 2 рабочих экрана - 3м и 1ч. (И проработка уровней начиная с дневок)

Понравилось:

#79 16.07.2017 19:43:08

International
Забанен

Да пары с австралийцем вообще в целом самые техничные как по мне.
А вот пары с иеной я ненавижу, как впрочем Японию и японцев. И стараюсь вообще обходить стороной, включая фунт-иену. в бинарных и форексе это вовсе не из-за ксенофобии, а из-за совершенно непредсказуемой постоянной болтанки туда-сюда и хвостатых свеч.
Евро-доллар - хорошая пара. Но не столько для БО с подлой экспирацией, сколько для форекса.

Понравилось:

#80 17.07.2017 09:26:23

Timo
Участник

International пишет:

А вот пары с иеной я ненавижу, как впрочем Японию и японцев. И стараюсь вообще обходить стороной, включая фунт-иену. в бинарных и форексе это вовсе не из-за ксенофобии, а из-за совершенно непредсказуемой постоянной болтанки туда-сюда и хвостатых свеч.
Евро-доллар - хорошая пара. Но не столько для БО с подлой экспирацией, сколько для форекса.

Попробуй пары со швейцарским франком, тебе понравится ]:D

#81 17.07.2017 09:47:04

Morgan
Участник
Из Минск

International пишет:

Да пары с австралийцем вообще в целом самые техничные как по мне.

на самом деле это временно, я тоже когда-то думал , что нашёл лучшую пару в мире (на тот момент это была aud/usd ) и тоже на определенных ТФ отлично всё прогнозировалось, но потом условия рынка изменились, и пришлось её вообще выбросить на время, зато на других парах появились "подходящие" условия... такие дела :8

Понравилось:

#82 17.07.2017 11:13:45

International
Забанен

Timo пишет:

Попробуй пары со швейцарским франком, тебе понравится ]:D

Пробовал. Франк тоже мало торгую, не люблю эту валюту.
К слову, именно USD/CHF и USD/JPY дают наименьшее количество положительно срабатывающих входов (да и вообще маловато правильных сигналов) в той стратегии, что я описывал в теме "Желаемый заработок".

Morgan пишет:

на самом деле это временно, я тоже когда-то думал , что нашёл лучшую пару в мире (на тот момент это была aud/usd ) и тоже на определенных ТФ отлично всё прогнозировалось, но потом условия рынка изменились, и пришлось её вообще выбросить на время, зато на других парах появились "подходящие" условия... такие дела :8

Думаю, меняются не рынки, а тренды и волатильность. Да и изменения эти справедливы для средних и крупных ТФ, а на М1-М15 что? Те же тренды и не-тренды, главное чтобы рынок подсказывал, что делать))) Не подсказывает, значит не трогаем.

#83 17.07.2017 19:51:45

no name
Владимир Всея Руси

Думаю, меняются не рынки, а тренды и волатильность. Да и изменения эти справедливы для средних и крупных ТФ, а на М1-М15 что? Те же тренды и не-тренды...

Изменение старшего тф без изменения формирующего его младших?

#84 21.09.2020 21:42:57

Amionma
Участник

А есть ли апдейт на 2020 год? Было бы интересно сравнить.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET