Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Если я допустим закидаю 20$,поднимаю до 200$,снимаю 100$,а потом с этих 100$ что остались и вырастаю до 1000$,и снимаю 800$ или любую другую сумму,так мне не обрежут проценты??
P.S. Понятное дело что б так зарабатывать уйдет много времени,сил,нервов и пр. Я говорю если бы так было,то брокер будет делать всякие уловки или нет...
Ну их ещё нужно заработать. Не нужно ставить целью именно заработок, он вторичен, первично - процент выигранных сделок, вот к этому нужно стремиться. А тогда уж и и в ценовом выражении это может выглядеть как .....0000000 :) :) :) :)
Sparta пишет:Вот меня тоже этот вопрос интересует. Если я допустим закидаю 20$,поднимаю до 200$,снимаю 100$,а потом с этих 100$ что остались и вырастаю до 1000$,и снимаю 800$ или любую другую сумму,так мне не обрежут проценты??
P.S. Понятное дело что б так зарабатывать уйдет много времени,сил,нервов и пр. Я говорю если бы так было,то брокер будет делать всякие уловки или нет...
Ну их ещё нужно заработать. Не нужно ставить целью именно заработок, он вторичен, первично - процент выигранных сделок, вот к этому нужно стремиться. А тогда уж и и в ценовом выражении это может выглядеть как .....0000000 :) :) :) :)
Хах)ну это понятно само собой!цели космические я перед собой не ставлю,потому что только перед НГ,если не ошибаюсь,узнал что такое БО. И какое благо что случайно нашел сайт Андрея (за что ему большое спасибо,за то что открыл глаза на эти все "10000$ за 5 минут"),поэтому только учу тех.анализ,читаю Болинджера,и т.д.)и спасибо за ответ!вам также удачных торгов :D