#76 23.02.2016 23:20:41

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,672

Re: Метатрейдер 4 и 5

Скачай стандартный MT4, а не с сайтов брокера. И подключи счет. Это если для форекса. Для БО придется мучать их софт.

Вне форума

#77 24.02.2016 10:31:00

Heiken Ashi
Участник
Регистрация: 23.02.2016
Кол-во сообщений: 7

Re: Метатрейдер 4 и 5

Мог бы кто поделиться распакованным терминалом? (установить себе, закинуть на облако)

Фирсов Алексей написал ранее:

Скачай стандартный MT4, а не с сайтов брокера. И подключи счет. Это если для форекса. Для БО придется мучать их софт.

Пробовал, все равно вылетает окно с прокси. Счет у брокера создал, но не могу установить платформу. neutral

Отредактировано Heiken Ashi (24.02.2016 13:45:09)

Вне форума

#78 24.02.2016 13:07:52

александр58
Участник
Регистрация: 06.05.2015
Кол-во сообщений: 36

Re: Метатрейдер 4 и 5

Я скачал с инета МТ4.А потом ввёл счёт бинарный брокера.

Вне форума

#79 24.02.2016 19:08:32

Heiken Ashi
Участник
Регистрация: 23.02.2016
Кол-во сообщений: 7

Re: Метатрейдер 4 и 5

Все уладил сам. Можете не волноваться  big_smile

Вне форума

#80 26.02.2016 11:28:49

Powerwolf
Участник
Регистрация: 19.02.2016
Кол-во сообщений: 7

Re: Метатрейдер 4 и 5

Не подскажите,а есть ли индикатор,отмечающий место входа в сделку полосой? Как у IQ.Вроде бы и не важно,но как то приятнее с ней работать.
И второй вопрос из похожего разряда.Все никак не получается синхронизировать время.Торгую на Wforex и когда вхожу в сделку появляется круг,отсчитывающий время до экспирации,но в нем время всегда по 0.Я выставлял часовой пояс и по терминальному времени и по Гринвичу и все равно нефига( Вроде бы тоже мелочь,но неудобно.Не подскажите как решить эту проблему?

Вне форума

#81 15.03.2016 18:20:01

Baks2623
Участник
Регистрация: 15.03.2016
Кол-во сообщений: 8

Re: Метатрейдер 4 и 5

Brabus23 написал ранее:
windevil написал ранее:

Спасибо за помощь... все получилось!

К стати, если кому надо могу объяснить как настроить индикатор, показывающий "время жизни" свечи... Мне без этого было не комфортно...

я использую индикатор Candle_Timer

Подскажите пожалуйста как ево установить на мт4?

Вне форума

#82 25.03.2016 09:18:06

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

у меня что то случилось с МТ4 sad нет связи - не обновляет данные
не могу понять из за чего
1. проверила логин пароль - ок
2. проверила и интернет соединение - ок
3. переключалась между серверами - 0 результата, не заработал
4. проверила логин пароль в сообществе MQL5 (хотя это роли не играет) - ок

Скрытый текст

JLxISUQ.png?1

Вне форума

#83 25.03.2016 13:27:05

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

Tatiana написал ранее:

у меня что то случилось с МТ4 sad нет связи ......

переустановка  МТ4 тоже не помогла sad

Вне форума

#84 25.03.2016 19:42:20

smag
Участник
Местоположение: Воронеж
Регистрация: 12.12.2015
Кол-во сообщений: 53

Re: Метатрейдер 4 и 5

Tatiana написал ранее:

у меня что то случилось с МТ4 sad нет связи - не обновляет данные
не могу понять из за чего

Ты знаешь, у меня сегодня MT4 периодически преизрядно подтупливал. Не то, чтобы не работал совсем, но секунд на 30-40 впасть в задумчивость сегодня было нормой. Где-то с недельку назад было такое же, потом восстановилось. Напрягает очень.

Вне форума

#85 25.03.2016 22:53:59

AlexR
Участник
Регистрация: 25.06.2015
Кол-во сообщений: 40

Re: Метатрейдер 4 и 5

Аналогичная ситуация, но только на андроид приложении, пишет отключено и все соединения нет.
А на ноуте тупит, грешил на тормозной интернет. а тут оказывается не только у меня подтормаживает.

Вне форума

#86 27.03.2016 18:34:54

smag
Участник
Местоположение: Воронеж
Регистрация: 12.12.2015
Кол-во сообщений: 53

Re: Метатрейдер 4 и 5

AlexR написал ранее:

Аналогичная ситуация, но только на андроид приложении, пишет отключено и все соединения нет.
А на ноуте тупит, грешил на тормозной интернет. а тут оказывается не только у меня подтормаживает.

Страстная пятница у буржуев была. Сисадмины, походу, отдыхали. smile

Вне форума

#87 28.03.2016 19:08:13

bashek93
Участник
Местоположение: Донецкая обл., город Угледар
Регистрация: 03.09.2015
Кол-во сообщений: 242

Re: Метатрейдер 4 и 5

Ребята, привет. Подскажите пожалуйста олуху. Проблема такая:

Скрытый текст

EURUSDM5_800.jpgi.gif

На маленьких фреймах вот такая гыгынуха. Писал в онлайн под. вфорекса, спрашивал это в МТ проблемы или я криворукий, и что делать? Сказали, что это котировки у счета такие, на котором я сижу (центовик). А на ЕЦН будет 5 знаков после запятой и сами котировки будут точнее. Может кто-то подскажет, где можно найти котировки в метаке поточнее? Спасибо заранее.

Отредактировано bashek93 (28.03.2016 19:08:51)

Вне форума

#88 28.03.2016 19:16:03

Николай Иванов
Trader
Регистрация: 11.08.2015
Кол-во сообщений: 177

Re: Метатрейдер 4 и 5

У WForex корявые малые тф. Так что только переходить на есn или менять брокера.

GKFX

701180j3m7090907.png

Вне форума

#89 30.03.2016 18:59:34

Xenious
Участник
Местоположение: Ростов-на-дону
Регистрация: 23.03.2016
Кол-во сообщений: 16

Re: Метатрейдер 4 и 5

А почему на счету 5к депозита лежит? я ничего не пополнял

Вне форума

#90 31.03.2016 12:33:42

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

Xenious написал ранее:

А почему на счету 5к депозита лежит? я ничего не пополнял

это демо счет

Вне форума

#91 11.04.2016 15:31:05

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

к сожалению не нашла как поменять в мт4 время на мое местное. а то как то не привычно когда разница в 1 час

Скрытый текст

uxuj6vh.png?1

подскажите кто знает и почему это произошло?

Отредактировано Tatiana (19.04.2016 15:46:23)

Вне форума

#92 15.04.2016 10:03:52

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

очень странно.
на H1 не доходит лиинии тренда, а на М15 уже есть пересечение. линия тренда одна и таже

Скрытый текст

HfxIjuI.png

Скрытый текст

BmNpoGU.png

и как мне искать точку входа? по какому ТФ?

Вне форума

#93 15.04.2016 11:56:48

sm197560traider
Участник
Местоположение: Россия
Регистрация: 06.01.2016
Кол-во сообщений: 1,825

Re: Метатрейдер 4 и 5

Tatiana написал ранее:

и как мне искать точку входа? по какому ТФ?

По D1,там долго можно думать,а входить по Н4,чтобы поточнее.

Вне форума

#94 18.04.2016 10:28:08

Hanzo
Участник
Регистрация: 10.03.2016
Кол-во сообщений: 5

Re: Метатрейдер 4 и 5

ребят, проблемка такая у меня - что нужно сделать, что бы при прокрутке гафика, не возвращаться в текущее время? На ТВ, с этим проблем нет, можно хоть на месяц перемотать историю движения цены. Но вот в МТ4, сцуко, каждый раз обратно тянет, к текущей цене neutral  Может кнопочка есть какая??

Вне форума

#95 18.04.2016 10:48:20

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

Hanzo написал ранее:

ребят, проблемка такая у меня - что нужно сделать, что бы при прокрутке гафика, не возвращаться в текущее время? На ТВ, с этим проблем нет, можно хоть на месяц перемотать историю движения цены. Но вот в МТ4, сцуко, каждый раз обратно тянет, к текущей цене neutral  Может кнопочка есть какая??

есть кнопочка smile
TD5Fseq.png?1

Вне форума

#96 18.04.2016 10:54:12

Hanzo
Участник
Регистрация: 10.03.2016
Кол-во сообщений: 5

Re: Метатрейдер 4 и 5

Tatiana написал ранее:
Hanzo написал ранее:

ребят, проблемка такая у меня - что нужно сделать, что бы при прокрутке гафика, не возвращаться в текущее время? На ТВ, с этим проблем нет, можно хоть на месяц перемотать историю движения цены. Но вот в МТ4, сцуко, каждый раз обратно тянет, к текущей цене neutral  Может кнопочка есть какая??

есть кнопочка smile
http://i.imgur.com/TD5Fseq.png?1

Тысячи тонн спасибо Вам wink

Вне форума

#97 19.04.2016 14:58:27

QWERTY12
Участник
Регистрация: 29.02.2016
Кол-во сообщений: 7

Re: Метатрейдер 4 и 5

Ребята, подскажите как в МТ4 сделать так чтобы свечи не меняли своего размера вместе с волалильностью.

Вне форума

#98 19.04.2016 15:44:47

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,170

Re: Метатрейдер 4 и 5

QWERTY12 написал ранее:

....сделать так чтобы свечи не меняли своего размера ......

а можно пример? вопрос не понятен, т.к. размер свечи очень важен для тех. анализа

Отредактировано Tatiana (19.04.2016 15:45:46)

Вне форума

#99 19.04.2016 15:56:40

swterr
Участник
Регистрация: 10.12.2015
Кол-во сообщений: 208

Re: Метатрейдер 4 и 5

QWERTY12 написал ранее:

Ребята, подскажите как в МТ4 сделать так чтобы свечи не меняли своего размера вместе с волалильностью.

Схвати мышкой за вертикальную шкалу и тяни

Вне форума

#100 19.04.2016 15:59:27

QWERTY12
Участник
Регистрация: 29.02.2016
Кол-во сообщений: 7

Re: Метатрейдер 4 и 5

n9GTXKbQV как то так

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET