#251 01.07.2016 21:21:09

OffiToffi
Участник
Регистрация: 25.01.2016
Кол-во сообщений: 58

Re: Решаем проблемы

Да банер как-то не очень в тему sad

Вне форума

#252 01.07.2016 21:30:37

smag
Участник
Местоположение: Воронеж
Регистрация: 12.12.2015
Кол-во сообщений: 66

Re: Решаем проблемы

Николай Иванов написал ранее:

По моему скромному мнению, Tradingview самая удобная и функциональная платформа для технического анализа. Авторы проекта большие молодцы, то что они хотят заработать, вполне естественно. Вообще удивительно, что такой функционал бесплатно дают. Фу тут совсем неуместно.

Я не умоляю их достоинств. Платформа действительно удобная. И когда они предлагали расширенный функционал за денежки - тоже нет вопросов. Но такого рода "стимуляция" - закрывать часть рабочей области баннером - ничего, кроме отторжения не вызывает. А завтра два баннера повесят, да? Моё "Фу..." - это самое корректное, что я смог из себя выдавать по этому поводу.

Вне форума

#253 02.07.2016 04:01:23

swterr
Участник
Регистрация: 10.12.2015
Кол-во сообщений: 208

Re: Решаем проблемы

Ага. Програмисты ведь не едят и не пьют,  а работают за бесплатно. Ишь, чего захотели, денег им подавай!

Вне форума

Понравилось:

#254 15.08.2016 18:14:10

Aces64™
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 14.04.2015
Кол-во сообщений: 136

Re: Решаем проблемы

30F1726256a530C5.png

Вне форума

#255 15.08.2016 19:26:00

OffiToffi
Участник
Регистрация: 25.01.2016
Кол-во сообщений: 58

Re: Решаем проблемы

Устновить Адблок и жить спокойно

Вне форума

#256 14.09.2016 11:11:09

AleksandrB
Участник
Местоположение: Новокузнецк
Регистрация: 17.09.2015
Кол-во сообщений: 48

Re: Решаем проблемы

Добрый день. у меня такая проблема возникла с ТВ, стабильно три дня. В чем суть - работаю в ТВ на работе все в порядке, прихожу домой с работы не могу запустить ТВ. т.е. Открываю сайт, пустое окно и ничего не происходит. Спустя час где то ТВ начинает волшебным образом работать. Сегодня заметил, что пришел на работу и на работе такая же хрень - пол часика ничего не происходит, а потом все работает. Уже чистил домашний комп, история, куки, реестр. Заходил с другого браузера... СО скрипом открывается ТВ - но там огромные буквы, все пдряд написано (так бывает когда скорость инета еле-еле), в общем не знаю что делать. Работаю в хроме. МОж кто сталкивался с такой проблемой?

Вне форума

#257 14.09.2016 11:16:06

leks159rus
Участник
Регистрация: 21.10.2015
Кол-во сообщений: 178

Re: Решаем проблемы

AleksandrB написал ранее:

Добрый день. у меня такая проблема возникла с ТВ, стабильно три дня. В чем суть - работаю в ТВ на работе все в порядке, прихожу домой с работы не могу запустить ТВ. т.е. Открываю сайт, пустое окно и ничего не происходит.

У меня было так раньше, оказывается был включен прокси-сервер. Попробуй отключить его, может поможет.

Вне форума

#258 14.09.2016 11:26:26

AleksandrB
Участник
Местоположение: Новокузнецк
Регистрация: 17.09.2015
Кол-во сообщений: 48

Re: Решаем проблемы

неа((( он у меня не включен, так дело в том, что ничего не менялось, просто с понедельника начала происходить такая фигня, вот уже час как не могу зайти в ТВ (((

Вне форума

#259 16.09.2016 10:23:22

Эдик П
Участник
Регистрация: 30.11.2015
Кол-во сообщений: 66

Re: Решаем проблемы

по правде говоря мне совершенно не мешает баннер с рекламой, потому что у меня только один индюк стоит "стохастик" и на ту область экрана я вообще не смотрю.

Вне форума

#260 16.09.2016 20:16:08

Plotnikov
Участник
Местоположение: Крым
Регистрация: 15.07.2015
Кол-во сообщений: 6

Re: Решаем проблемы

AleksandrB написал ранее:

неа((( он у меня не включен, так дело в том, что ничего не менялось, просто с понедельника начала происходить такая фигня, вот уже час как не могу зайти в ТВ (((

чисти кэш и куки, если не поможет сноси браузер и ставь заново (перед этим поставь синхронизацию что бы данные непросрать). Что за браузер кстати?

Вне форума

#261 09.10.2016 08:22:37

Максим Каммерер
Участник
Регистрация: 08.10.2016
Кол-во сообщений: 9

Re: Решаем проблемы

Проблема в том, что когда двигаешь график, некорректно перемещаются ЕМА, не синхронно с графиком. Как их "привязать " к свечам?

Вне форума

#262 08.11.2016 13:52:58

keyotaa
Участник
Регистрация: 08.11.2016
Кол-во сообщений: 7

Re: Решаем проблемы

Ребят, есть здесь люди, которые разобрались с языком pine? Может кто-нибудь написать скрипт, который будет при двух свечах в одном направлении давать Алерт?(Чтоб потом в меню алерты добавить звуковой алерт)

Вне форума

#263 14.12.2016 08:50:20

savaru
Участник
Регистрация: 12.10.2016
Кол-во сообщений: 6

Re: Решаем проблемы

правильно ли я понимаю, что без задержки котировки только на ПРО  версии? Т. е. не ПРО только для тренировки, а на реальном счете не ПРО использовать нельзя. Верно ли? Спасибо.

Вне форума

#264 15.12.2016 02:23:31

savaru
Участник
Регистрация: 12.10.2016
Кол-во сообщений: 6

Re: Решаем проблемы

на какой бирже (в TV) котировки идут без задержки (в не Про версии)?

Вне форума

#265 16.12.2016 13:51:02

Михаэль
Участник
Регистрация: 03.11.2016
Кол-во сообщений: 26

Re: Решаем проблемы

Как можно убрать моргание красное/зелёное при изменении котировок в окне котировки, информация и новости?

Вне форума

#266 17.12.2016 09:29:41

VicVic
Участник
Регистрация: 13.11.2016
Кол-во сообщений: 4

Re: Решаем проблемы

Подскажите с настройками,господа спекулянты! smile
Как открыть 2-4 пары в одном окне? Когда нажимаю на "схема расположения графиков",удваивается,утраивается одна пара.сменить можно только верхнюю,где есть выбор...
А остальные как?

Вне форума

#267 17.12.2016 09:41:11

Alekasndr54
Участник
Регистрация: 17.12.2016
Кол-во сообщений: 2

Re: Решаем проблемы

Ребят, подскажите пожалуйста, что такое. У меня не загружается график на  tradingview с 5 декабря, доступный тф только с 1 дня. В чём может быть проблема? file:///D:/Screenshot_185.png

Отредактировано Alekasndr54 (17.12.2016 09:42:44)

Вне форума

#268 18.12.2016 06:44:38

Pa3(Boy)Huk
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 30.09.2016
Кол-во сообщений: 154

Re: Решаем проблемы

VicVic написал ранее:

Подскажите с настройками,господа спекулянты! smile
Как открыть 2-4 пары в одном окне? Когда нажимаю на "схема расположения графиков",удваивается,утраивается одна пара.сменить можно только верхнюю,где есть выбор...
А остальные как?

Нажимаешь на второе окошко и вбиваешь нужную пару,  потом нажимаешь на 3е окошко и там выбираешь и т. Д.

Вне форума

Понравилось:

#269 23.12.2016 21:54:48

ACCA
Участник
Регистрация: 23.12.2016
Кол-во сообщений: 3

Re: Решаем проблемы

Медвед написал ранее:

В этой теме задаем вопросы по tradingview, что не работает, какую кнопочку нажать и прочее.

Андрей, добрый день. Несколько месяцев назад я узнал про бинарные опционы, и мне очень повезло, что я нашел ваш сайт. Вы вложили просто колоссальный труд в развитие трейдинга. Я зарегистрировался на сайте tradingview, в начале все шло хорошо, но потом стали постоянно (каждые 1-5 минут) появляться всплывающие окна, мешающие работе, при нажатии на которые постоянно предлагалась версия ПРО, так как в то время я еще не совсем разобрался с обычной  версией, я целый месяц, может больше, игнорировал данные окна. Но потом, почитав отзывы,  мне захотелось все-таки попробовать данную версию и именно англоязычную, так как там больше возможностей, хотя в английском я не синен. Я попробовал несколько окон с разной экспирацией, скрипты, разные осцилляторы и т.д. Но понял, что пока мне надо еще освоить основные понятия, технический анализ, РА и т.д. Но увы, все закончилось тем, что я понимаю, что на данном сайте просто разводят людей на деньги, навязывая услуги. После оплаты, 1 цента, за использование "бесплатной версии" месяц назад, с моей карты, сегодня,  сняли почти 30$ за следующий  месяц. Все мои попытки вернуть данную сумму не увенчались успехом. В первом же письме меня уведомили,что  деньги с меня снимать больше не будут, но как оказалось, данную "услугу" необходимо отключить в личном кабинете, о чем я узнал спустя 3 часа, после общения с представителями техподдержки tradingview. Что я и сделал. Но деньги, которые были отложены на ипотеку(часть денег), мне видимо уже никто не вернет. Я понимаю,что необходимо внимательно  читать пользовательское соглашение, и изучать все-таки английский, но я не ожидал, что представители данного сайта будут вести себя как люди, которые просто хотят поиметь с тебя деньги!

Андрей, подскажите, пожалуйста, если все-таки шанс вернуть деньги за услугу, которой пока не  пользуешься, но будешь пользоваться в дальнейшем?
Заранее благодарен за ответ!

Вне форума

#270 25.12.2016 08:47:27

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,761

Re: Решаем проблемы

Все условия TV прописаны при покупке PRO аккаунта, просто, как это всегда бывает, все пролистывают и закрывают, а потом пеняют на других. Ты принял их условия, месячную абонплату сняли, все законно. Тебе предложили услуги, ты согласился с их условиями. ОТменяй подписку и впредь будь внимателен к соглашениям.

Вне форума

#271 25.12.2016 09:05:22

ACCA
Участник
Регистрация: 23.12.2016
Кол-во сообщений: 3

Re: Решаем проблемы

Спасибо, Алексей. А еще один вопрос: каким-то образом убрать постоянно всплывающие окна в стандартной версии ТВ возможно?

Вне форума

#272 25.12.2016 22:55:31

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,761

Re: Решаем проблемы

Нет, нельзя убрать. Можно, конечно, попробовать блокировать ADBlock'ом.

Вне форума

#273 26.12.2016 08:36:30

ACCA
Участник
Регистрация: 23.12.2016
Кол-во сообщений: 3

Re: Решаем проблемы

Спасибо, Алексей.

Вне форума

#274 26.12.2016 13:18:45

Эдик П
Участник
Регистрация: 30.11.2015
Кол-во сообщений: 66

Re: Решаем проблемы

ACCA написал ранее:

Спасибо, Алексей. А еще один вопрос: каким-то образом убрать постоянно всплывающие окна в стандартной версии ТВ возможно?

Народ я уже писал один раз про всплывающие окна. Мне они совершенно не мешают я в нижний левый угол вообще не смотрю и не замечаю всплывающие окна, хотя  ADBlock у меня включен. Так что не парьтесь, просто не обращайте внимание.

Вне форума

#275 09.01.2017 16:36:24

Alekasndr54
Участник
Регистрация: 17.12.2016
Кол-во сообщений: 2

Re: Решаем проблемы

Pa3(Boy)Huk написал ранее:
VicVic написал ранее:

Подскажите с настройками,господа спекулянты! smile
Как открыть 2-4 пары в одном окне? Когда нажимаю на "схема расположения графиков",удваивается,утраивается одна пара.сменить можно только верхнюю,где есть выбор...
А остальные как?

Нажимаешь на второе окошко и вбиваешь нужную пару,  потом нажимаешь на 3е окошко и там выбираешь и т. Д.

извини, не понял тебя

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET