#1 12.01.2015 23:17:03

Медвед
Новичок
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 1,938

Решаем проблемы

В этой теме задаем вопросы по tradingview, что не работает, какую кнопочку нажать и прочее.

Вне форума

Понравилось:

#2 22.01.2015 19:27:29

Стохастик
Жадина
Местоположение: Москва
Регистрация: 18.01.2015
Кол-во сообщений: 94

Re: Решаем проблемы

подскажите, кто знает, плз:
1) можно ли быстро переключаться между графиками или надо каждый раз вручную вбивать название пары в окошко?
2) т.к. в НЕпро версии только 5 графиков, а у меня уже 5 сохранено, - как мне один из них заменить на новый?

Вне форума

#3 22.01.2015 22:46:33

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,836

Re: Решаем проблемы

2. Жмешь внизу Load, наводишь на нужную запись, справа появится корзина.

Вне форума

#4 23.01.2015 22:09:36

Стохастик
Жадина
Местоположение: Москва
Регистрация: 18.01.2015
Кол-во сообщений: 94

Re: Решаем проблемы

Фирсов Алексей написал ранее:

2. Жмешь внизу Load, наводишь на нужную запись, справа появится корзина.

ага, спс.
Я сегодня зашёл, как обычно, и просто выбрал подряд 5 нужных рынков - вроде везде вчерашние графики остались.

Вне форума

#5 25.01.2015 16:09:35

eduard
Участник
Регистрация: 25.01.2015
Кол-во сообщений: 5

Re: Решаем проблемы

В бесплатной версии всего 5 активов можно сохранить,насколько я понял ? и таймфрейм дневной и недельный только sad . Как депозит свой увеличу на 200-300 % ,так обязательно перейду с метатрейдера,на про версию tradingview

Вне форума

#6 25.01.2015 22:48:43

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,836

Re: Решаем проблемы

eduard написал ранее:

В бесплатной версии всего 5 активов можно сохранить,насколько я понял ? и таймфрейм дневной и недельный только sad . Как депозит свой увеличу на 200-300 % ,так обязательно перейду с метатрейдера,на про версию tradingview

Не 5 активов, а 5 стратегий. Это более чем достаточно.

Таймфрейм любой, но он зависит от пары. Дневной и недельный выдается на USD/RUB.

Вне форума

#7 02.02.2015 10:16:49

fatality
Участник
Регистрация: 02.02.2015
Кол-во сообщений: 1

Re: Решаем проблемы

у меня одного глючит трейдингвью? не могу в поиске найти пару, но если вбиваю полное название, например EURUSD то в рабочей области появляется, пробовал разные браузеры, а сейчас все находит. Может подгружает списки?

Вне форума

#8 11.02.2015 15:37:00

Yerema
Участник
Регистрация: 11.02.2015
Кол-во сообщений: 2

Re: Решаем проблемы

на трейдингвю нужно покупать платную версию?а то на бесплатной версии  не меняется ТФ?

Вне форума

#9 11.02.2015 17:06:20

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Решаем проблемы

Yerema, ничего не нужно покупать - бесплатной хватает с головой и всё отлично меняется. Проблема на Вашей стороне. Почистите куки, историю. Обновите флэш, джава и браузер (если устарело).

Отредактировано Lep (11.02.2015 17:08:18)

Вне форума

#10 26.02.2015 02:40:35

Taiker
Участник
Регистрация: 06.02.2015
Кол-во сообщений: 37

Re: Решаем проблемы

Ребят пользуетесь ли вы alerts? . Поставить что бы трезвонил от линии поддержки- сопротивления,что бы не пялиться часами на график.

Вне форума

#11 26.02.2015 06:34:51

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,836

Re: Решаем проблемы

Конечно пользуемся. Во free версии 2 активных сигнала всего доступно, в принципе хватает.

Вне форума

#12 26.02.2015 14:15:44

Медвед
Новичок
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 1,938

Re: Решаем проблемы

Конечно. И алерты там работают не только на п/с. Можно ставить на что угодно - например, на пересечение линий стохастика или MACD, там очень много условий.

Вне форума

#13 02.03.2015 17:14:16

Andrsin
Участник
Регистрация: 26.02.2015
Кол-во сообщений: 24

Re: Решаем проблемы

Вопрос по tradingview - а только сегодня он так тупит? Утром вообще не входил. Вечером виснет график... 02.03.2015

Вне форума

#14 02.03.2015 17:18:35

Wlad
Участник
Местоположение: Винница
Регистрация: 31.01.2015
Кол-во сообщений: 189

Re: Решаем проблемы

у меня норм) cool

Вне форума

#15 02.03.2015 17:20:38

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Решаем проблемы

Wlad написал ранее:

у меня норм) cool

У меня тоже. И целый день и сейчас. Так что, скорее всего проблема на Вашей стороне wink

Вне форума

#16 02.03.2015 17:42:38

Kruegger
Участник
Регистрация: 24.02.2015
Кол-во сообщений: 40

Re: Решаем проблемы

У меня тупит. Страницы не отдаются, хотя на пинги отвечает.

Вне форума

#17 02.03.2015 17:52:08

Alexey
Жадина
Местоположение: Ковров
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 82

Re: Решаем проблемы

Подскажите пожалуйста, в обычной версии как найти индикатор объёма? Пользуется ли кто нибудь из вас им? Срочно нужно для теста моих формаций)

Вне форума

#18 02.03.2015 19:49:22

LeiNfaD
Участник
Местоположение: Украина, Черкассы
Регистрация: 20.01.2015
Кол-во сообщений: 92

Re: Решаем проблемы

У меня сегодня ТВ тоже тупит. Параболик разрывы делает большие, а когда обновляю страницу, то оказывается что он ровно идет, болинджер тоже немного меняется при перезагрузке.. Непонятное творится.. Но в общем виде все более менее норм. Проблемы были не долго и не сильные.

Вне форума

#19 02.03.2015 22:35:08

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,836

Re: Решаем проблемы

Alexey написал ранее:

Подскажите пожалуйста, в обычной версии как найти индикатор объёма? Пользуется ли кто нибудь из вас им? Срочно нужно для теста моих формаций)

Индикатор Volume.

Вне форума

#20 03.03.2015 07:14:51

Вуди
Участник
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 389

Re: Решаем проблемы

Есть ли в TV возможность в нескольких окнах (котировках) сразу менять таймфрейм как на finviz?
А то неудобно на каждой котировке время менять, а на finviz'e нет возможности добавить/убрать некоторые котировки

Вне форума

#21 03.03.2015 07:25:17

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,836

Re: Решаем проблемы

Для этого надо PRO акаунт, и слева снизу есть выбор "Sync All...". Тогда можно будет на одном окне отображать несколько графиков, ТФ и т.п. И синхронизировать.

Вне форума

#22 03.03.2015 07:39:53

Вуди
Участник
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 389

Re: Решаем проблемы

такс сделал прошку, 8 окон, стоит галка sync... но при смене ТФ меняется только на 1 активном окне

Вне форума

#23 03.03.2015 07:44:01

Вуди
Участник
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 389

Re: Решаем проблемы

все, разобрался - галка link interval

Вне форума

#24 05.03.2015 16:08:13

Kruegger
Участник
Регистрация: 24.02.2015
Кол-во сообщений: 40

Re: Решаем проблемы

Не могу разобраться, что за ограничение в бесплатной версии на 5 чартов? У меня в бесплатной работает:
- 7 выбранных активов (сохраняющихся между сессиями)
- 2 аларма
- 6 индикаторов (не спрашивайте зачем smile
- синхронизация таймфрейма между графиками активов (не мультиграфик)

Платная добавляет, как я понимаю, следующие плюшки:
- больше алармов
- возможность сохранять пресеты наборов активов
- возможность выбирать мультиграфик
- больше индикаторов на график

Но что такое "Unlimited Saved Charts" ??

Вне форума

#25 05.03.2015 17:07:44

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Решаем проблемы

Kruegger написал ранее:

Не могу разобраться, что за ограничение в бесплатной версии на 5 чартов? У меня в бесплатной работает:
- 7 выбранных активов (сохраняющихся между сессиями)
- 2 аларма
- 6 индикаторов (не спрашивайте зачем smile
- синхронизация таймфрейма между графиками активов (не мультиграфик)

Платная добавляет, как я понимаю, следующие плюшки:
- больше алармов
- возможность сохранять пресеты наборов активов
- возможность выбирать мультиграфик
- больше индикаторов на график

Но что такое "Unlimited Saved Charts" ??

Если я правильно понимаю, это значит что Вы можете сохранять неограниченное количество графиков с нужными Вам индикаторами или их сочетанием.

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET