Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приветствую!! подскажи а у тебя какое время в терминале стоит?
Приветствую!! подскажи а у тебя какое время в терминале стоит?
Привет. Имеешь в виду на графике в Трейдингвью? Московское, но торгую по Екатеринбургскому минус 2 часа разница.
да на графике просто я смотрю, что ты в основном ночью торгуешь, поэтому стало интересно, ну проще просматривать сделок, т.к. скрины очень мелкие плохо видно
да на графике просто я смотрю, что ты в основном ночью торгуешь, поэтому стало интересно, ну проще просматривать сделок, т.к. скрины очень мелкие плохо видно
Да я отказался от увеличенных скринов, так как не понятна целостная картина по ним.
Редактировался ilni (08.12.2016 10:53:10)
P.S. Ну и хватит, а то сегодня с утра какие-то непонятки (не могу определить четкое направление) по моим валютным парам.
Все таки еще одна сделка неумолимо манила :) :
Редактировался ilni (09.12.2016 05:07:44)
Привет почему не входил на пробивающих свечах??
Привет почему не входил на пробивающих свечах??
Привет.
В одном случае слева был затор и цена сразу вряд ли бы его пробила, поэтому выждал откатчик и вошел. В двух других сделках, впереди временное сопротивление/препятствие (мелкая пунктирная линия), где тоже возможна заминка и тоже лучше на откате войти. В общем не тороплюсь, жду момента, бывает, что цена улетает без отката и без меня, ну и бог с ней)
Привет, а почему бы в первой сделке не спуститься на тф по-меньше? Там скорее всего был хороший вход)
Привет, а почему бы в первой сделке не спуститься на тф по-меньше? Там скорее всего был хороший вход)
Привет.
Оно так конечно, но принципиально не использую другие тф, ибо рабочий м3 и не хочу распылять внимание)
Привет!
Элементарную то технику безопасности можно выполнять?
Входишь в границу "коррекционного треугольника", если уж решил работать внутри фигуры, то работай от границы...да и то, в начале фигуры, когда волатильность повыше, да волны подлинее..
То же самое касается первой сделки, но там немного все изощреннее...то что сделку вытащило в профит это везение...
Удачи
PS всегда держи во внимании контекст... ;)
.да и то, в начале фигуры
А как узнать ,когда начало треугольника,если нет правой части графика? :)
Привет!
Элементарную то технику безопасности можно выполнять?
Входишь в границу "коррекционного треугольника", если уж решил работать внутри фигуры, то работай от границы...да и то, в начале фигуры, когда волатильность повыше, да волны подлинее..▼То же самое касается первой сделки, но там немного все изощреннее...то что сделку вытащило в профит это везение...
Удачи
PS всегда держи во внимании контекст... ;)
Да последняя проверочная сделка была, внутри боковика вообще никогда входы не искал по данной стратегии, тут решил попробовать)
По поводу первой и возможно всех других подобных, да, наверное со стороны выглядит везением, но поверь это был точный расчет, вход на коррекции так и отрабатывается))
Редактировался ilni (16.12.2016 12:58:08)
Пятничным вечерком закрываю торговую неделю:
Краткое описание входов:
1 сделка - пробой области концентрации цены, не особо сильный я бы сказал, поэтому ожидая коррекции к началу пробоя выбрал экспирацию побольше (5 свечей). И не зря)
2 сделка - очередная заминка цены, пробой минимума двух предыдущих свечей сильными медвежьими свечами, подождал коррекцию к полосе пробоя, вход на 4 свечи.
P.S. Всем приятных выходных :)
Редактировался ilni (16.12.2016 14:52:07)
.да и то, в начале фигуры
А как узнать ,когда начало треугольника,если нет правой части графика? :)
▼
Привет.
Да никак не узнать...но работая по ТА можно вполне сносно предполагать, что последний low выступает как п/с, при ретесте цена или прошьет и пойдет дальше или отскочит...все...
Че гадать то...тыжтрейдер)))
Че гадать то...тыжтрейдер)))
Привет.Теперь уже сомневаюсь в своих способностях. :D
Валютная пара EURUSD, NZDUSD. Рабочий график М3. Экспирация 12 минут:
Краткое описание входов:
1 сделка - сделка в минус, неправильно определил область концентрации цены, так же не посмотрел сразу на М30 - там обозначились свечи неопределенности... В общем серьезно накосячил с этой сделкой)
2 сделка - пробой боковичка+л/т, откат, вход, плюс. На откатах при пробое главное войти повыше.
P.S. На сегодня, всё, завязываю, чот не нравится мне эта неопределенность с утра понедельника :)
Валютные пары EURUSD, AUDJPY, USDCAD. Рабочий график М3. Экспирация стандартная на 4 свечи:
Краткое описание входов:
1 сделка - вход на пробое боковичка, минус. Пример того, что опасно входить сразу же на пробое, если слева мы видим концентрацию цены в виде бокового движения. Нужно ждать откат. Он бывает почти всегда в такой ситуации.
2 сделка - пробой линии сопротивления+треугольника, подождал коррекцию, убедился, что цена не хочет идти ниже, вход, плюс.
3 сделка - а вот и откат к боковичку по EURUSD. Цена показала силу при откате, подождал 50% коррекцию, вход, плюс.
4 сделка - затор+л/с+л/т. Цена сомнительными свечами пробила все это дело, подождал откат к затору, вход, плюс. Если честно, то не было уверенности в исходе положительного результата.
Редактировался ilni (20.12.2016 07:06:39)
Привет!
Цена движется в каналах и реагирует на границу канала...
Удачи!
Валютные пары AUDCAD, AUDJPY, USDCAD. Рабочий график М3. Экспирация стандартная на 4 свечи:
Краткое описание входов:
1 сделка - пробой ib, подождал немного следующую откатную свечу, вход, плюс.
2 сделка - идентичная сделка по AUDJPY, но вход сделан на второй откатной свече.
3 сделка - пробой треугольника, вход сразу же на закрытии пробивной свечи, минус. Да уж... Треугольник скорее всего затем преобразуется в боковик и выйдет так, что входишь в саму границу этого боковика. Учту, запомню и наверное выкину из торговли такой сет-ап)
Редактировался ilni (21.12.2016 06:52:55)
Привет!
По 3-й сделке...Ты входишь очень поздно...когда волатильность на "нуле"...Это можно сравнить с мячиком который падает с высоты и отскакивает, потом начинает скакать...пока не остановиться... Ситуация нормальная...можно использовать в торговле...
Вот такой же пример Движуха-отскок-угасающие качели :) :
Все входы нужно рассматривать в контексте!
Удачи!
Привет!
По 3-й сделке...Ты входишь очень поздно...
Привет.
Для того чтобы войти раньше нужен сигнал, а его не было. Сигнал на вход я посчитал истинный пробой треугольника сильной свечой. Ты правильно говоришь «волатильность на нуле была», но это мы увидели уже потом)