Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Субботнее утро на индексе 100 от Бинару...
Здравствуйте, хотел спросить про линии поддержки и сопротивление вы только на 1d таймфрейме чертите линии или на 4-1ч тоже,и еще когда вы их чертите? После того как на 3-минутке образовались максимум и минимум когда ждете слабого импульса при подходе к 3-ей точке ?
Редактировался Deadpool (16.07.2016 19:23:58)
Здравствуйте, хотел спросить про линии поддержки и сопротивление вы только на 1d таймфрейме чертите линии или на 4-1ч тоже,и еще когда вы их чертите? После того как на 3-минутке образовались максимум и минимум когда ждете слабого импульса при подходе к 3-ей точке ?
Привет. Линии наношу только на дневке на значимых круглых уровнях, это нужно для того, чтобы не открыть сделку в их сторону только и всего. А сам прямоугольник черчу на трехминутках по минимуму и максимуму, потом просто жду в последующих точках нужную формацию, которая должна соответствовать моим условиям и правилам входа. Надеюсь помог. Будут еще вопросы, пишите постараюсь ответить.
Подвожу отчет за месяц:
Июль.
Всего сделок: 254
Порядок сделок: здесь не указываю, очень много и долго
Минусовых сделок: 109
Плюсовых сделок: 145
Процент успешности: 57%
Учитывая, что процент выплат у Бинары вертится в среднем 90% (в моем случае), то винрейт 57% это ооочень даже ничего, ну, для начала...
Продолжаю нарабатывать статистику по данной стратегии. Хочу заметить, что минусов существенно больше в бычье настроение. Поэтому в следующем месяце только медвежьи сделки. Посмотрим, что из этого выйдет...
Ну вот, как-то так провел месяц июль по новой стратегии на минутке.
Всем успеха.
Привет, когда начнешь боковики торговать или ты их уже бросил?
Привет. Боковики уже отработаны до автоматизма, все понятно и накрайняк смогут прокормить в трудные времена. Сейчас полностью посвятил все свободное время отработке новой стратегии. Ибо нельзя класть яйца в одну корзину. Хочу чтоб в запасе была еще одна стратегия, ну, на всякий случай...
Кстати, вот сегодняшние сделки на моей любимой паре AUDJPY:
Сильное нисходящее движение позволило отработать сделкам как нужно...
Редактировался ilni (02.08.2016 17:52:07)
Входы на 5-6 минут?
Или как получится?)
Редактировался OffiToffi (02.08.2016 20:16:13)
Входы на 5-6 минут?
Или как получится?)
В основном на 3 минуты.
Сегодня опять решил зайти в индекс 100 на Бинари. Повезло, нарвался на сильное нисходящее движение. Входы на откатах по тренду. Понимаю, половина из сделок корявенькие, но все же...
Используешь только один паттерн для торговли?
Используешь только один паттерн для торговли?
Я давно уже отказался от паттернов. Торгую по свечам. Свечи показывают куда собираются идти, ну и я иду вместе с ними. Не всегда конечно так гладко выходит, но если тренд поймать, то можно легко выходить в плюс.
Редактировался ilni (06.08.2016 22:16:24)
Моя вторая стратегия на минутках:
Главное не увлекаться, а то начинаешь входить где попало. Оптимально 5 сделок в день, можно и 10, но в два захода. Против тренда сделки исключать их и по тренду хватает. Если думаете, что против тренда процент больше, то ошибаетесь. Всё - больше никаких ограничений у меня нет, кроме МРМ!
Новичкам не советую. В том году сам по ней начинал и зря.
Редактировался ilni (04.09.2016 14:30:18)
В пятницу произошла вот такая вот фигня:
Только не сильно закидывайте помидорами :D Ошибки осознал, виноват, исправлюсь...
В пятницу произошла вот такая вот фигня:
▼Сделки 5 из 5 в -Только не сильно закидывайте помидорами :D Ошибки осознал, виноват, исправлюсь...
Вот угораздило :) .А в чём ошибки?Мне кажется,что это чрезмерное увлечение "чистыми графиками".Была бы хоть одна МА-шка(5-13)для отскока,такого бы скорее всего не было бы.
Вот угораздило :) .А в чём ошибки?Мне кажется,что это чрезмерное увлечение "чистыми графиками".
У трех сделок не был пробит минимум сигнальной свечи, две других вошел в самой жопе (в конце отката).
Редактировался ilni (21.08.2016 07:49:03)
Была бы хоть одна МА-шка(5-13)для отскока,такого бы скорее всего не было бы.
Да, с машкой 13 лучше. Пару минусов можно было избежать. Но порой она мне мешает делать правильные входы, много хороших пропускаешь. Здесь я сам просто лоханулся, итак было видно, что входить нельзя. Нарушение полнейшее. Посмотрим, может включу МА на время, потестирую, для дисциплины так сказать...
Редактировался ilni (26.08.2016 03:55:06)
... вошел в самой жопе (в конце отката).
Вот машка и помогает отличить голову от жопы :)
Утреннее движение в боковом канале:
Отчет за месяц август:
Всего сделок: 149
Порядок сделок: +++--++---+++--+----++--++-+--+++-+----+--++-++-+++---+---++----++++--+++-+++--+--++-+--++++-+++++++++--+-+-+-+-+-+-++---+++-++++-++-+-+--++--++++
Минусовых сделок: 67
Плюсовых сделок: 82
Процент успешности: 55%
Этот месяц немного похуже по винрейту. Экспериментировал с экспирацией. Вот не могу определиться пока, какую экспу выбрать - на 2 или 3 свечи? Вроде бы и на 2 неплохо получается, а иногда на 3 идет лучше. Вот в этом вся и заноза. Не получается у меня пока на интуитивном уровне работать с экспирацией. Возможно и не получится, ну тогда процент успешных сделок вряд ли будет больше 60%. Ладно, посмотрим...
Осень... Можно и посерьезней заняться стратегией отработки входов по Прайс Экшн на М1, времени полно, делать нечего, в общем скукота. Поэтому решил заносить в дневник все сделки с разбором турбополетов. Надеюсь повысить качество и тем самым увеличить свой винрейт, который желает лучшего...
Ну, поехали:
Индекс волатильности 75. На М30 сильное нисходящее движение. Рабочий график М1. Экспирация на 2 свечи:
Анализ:
1 сделка - произошел откат, после пробоя минимума большой красной свечи вошел, сделка в минус. После такой большой свечи входить рискованно, потому что почти всегда бывает коррекция либо сразу либо через одну две свечи, что и случилось.
2 сделка - вход после коррекции на пробое минимума красной сигнальной свечи, плюс.
3 сделка - откат, вход на пробое тени сигнальной красной свечи, плюс.
4 сделка - пин-бары, вход на пробое их минимума, сделка в минус. Поторопился, нужно было выждать пробитие всех четырех свечей, что стояли наравне с пин-барами и уж тогда принимать решение.
5 сделка - волчок после отката, пробой его минимума вместе с тенью, сделка в плюс.
Редактировался ilni (04.09.2016 14:13:38)
Индекс волатильности 100. На М30 нисходящее движение. Рабочий график М1. Экспирация на 2 свечи:
Анализ:
1 сделка - откат, вход на пробитии минимума красной сигнальной свечи, плюс.
2 сделка - откат, вход на пробитии минимума волчка, минус. Не хватило пару сек.
3 сделка - пин-бар на откате, вход на пробитии минимума, плюс.
4 сделка - пин-бар на откате, контр-трендовый вход на пробитии минимума, минус.
5 сделка - вход на пробитии минимума сигнальной свечи и ее тени, минус.
Минусы из-за того, что нарвался на рендж. После первого минуса можно было это определить, ну как всегда я думаю об этом потом...
Редактировался ilni (04.09.2016 05:28:49)
Индекс волатильности 25. На М30 краткосрочное нисходящее движение. Рабочий график М1. Экспирация на 2 свечи:
Анализ:
2 сделка - откат, вход на пробитии пин-баров, плюс.
3 сделка - поглощение, коррекционная свеча в виде пин-бара, вход на пробитии их минимума, минус.
4 сделка - прорыв боковичка, откат к нему, вход на пробитии минимума сигнальной свечи, плюс.
5 сделка - откат, вход на пробитии минимума сигнальной свечи, минус. Не хватило пару сек. Краткосрочный тренд развернулся, работа окончена.
Индекс волатильности 75. На М30 контр-трендовое нисходящее движение. Рабочий график М1. Экспирация на 2 минуты:
Анализ:
1 сделка - все как обычно: откат, вход на пробитии минимума красной сигнальной свечи, плюс.
2 сделка - то же самое, плюс.
3 сделка - вошел в конце отката, минус.
4 сделка - прорыв свей неопределенности, вход на их пробое, плюс.
5 сделка - парочка свечей неопределенности, пробой их минимума, вход, плюс.
Индекс волатильности 25. На М30 откат. Сделки медвежьи. Рабочий график М1. Экспирация на 2 минуты:
Анализ:
2 сделка - то же самое, минус. Не хватило пару сек. Попал на разворот микро-тренда.
3, 4 сделки - цена пыталась несколько раз развернуться, но быки все таки оказались сильнее и тренд пошел вверх, минус. Как сейчас уже вижу, цена сделала двойной минимум (там, где первые две сделки), а это признак разворота...
Индекс волатильности 50. На М30 окончание сильного нисходящего тренда. Сделки медвежьи. Рабочий график М1. Экспирация на 2 минуты:
Анализ:
1 сделка - пробой свечей неопределенности, плюс.
2 сделка - откат, вход на пробитии минимума сигнальной свечи, плюс.
3 сделка - //-//-, минус. Очевидна смена тренда. На сегодня всё.