Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пятница.
Самоуверенность однако :/
Редактировался ilni (01.07.2016 03:22:37)
Вторник.
Вот и закончился 3 месяц отработки стратегии, результаты за все месяцы выложил для удобства в одном месте, здесь. Изменил немного торговый план, думаю таким и останется в дальнейшем. Все что не нужное в нем за время тестирования удалил, а самое лучшее оставил. Много слабостей было обнаружено, как в самой стратегии так и во мне самом. От многого избавился. Но вот моя самоуверенность при входе в сделку очень сильно влияет на торговлю (часто беру не свои входы). Возможно это проявляется из-за малого количества сделок за торговую сессию и я начинаю искать вход, где попало. И как правильно было подмечено Иваном (ivan-chai) постоянно "наступаю на одни и те же грабли". Буду над этим работать весь месяц июнь. Результаты сделок буду выкладывать как и прежде.
P.S. Забыл сказать, что процент успешности за этот месяц существенно снизился и составил 60%. Возможно это еще из-за того, что в последнее время много раз перестраивал торговлю и это повлияло.
Всем желаю успеха и прекрасного солнечного лета!
Четверг.
Нисходящий тренд, слабость у границы - вход на 9 минут...
На заметку. Сделал скрины редко встречающихся комбинаций трех свечей для входа в сделку по ТФ3 (вход отмечен стрелкой). Это то, что я торгую в боковом движении.
Можно входить, как на пробитии материнской/сигнальной свечи, так и на касании границы третьей свечой.
Достаточно отработать до автоматизма данную комбинацию и можно делать стабильно успешные сделки. Не забывая, конечно про условия и правила входа, которые должны быть проверены и отработаны временем.
Бывает, что и при соблюдении всех условий не отрабатывает, но в моем случае так было только два раза.
И еще один момент. В боковом движение она встречается по-разному, за неделю можно сделать только один вход, а иногда и за два часа целых пять. Главное это работает.
Поэтому нужно ждать. Ждать свою сделку, хоть и единственную за неделю...
Редактировался ilni (04.06.2016 05:40:13)
Понедельник.
Среда.
Контр-трендовая сделка... сильный восходящий тренд очевидно делает свое дело...
Редактировался ilni (08.06.2016 19:14:30)
Отказ от пробоя границы длинной тенью, подтверждение входа вниз после пробития предыдущей свечи, вход на 9 минут...
Редактировался ilni (13.06.2016 16:19:08)
Трендовая сделка без подтверждения, на 9 минут...
Редактировался ilni (13.06.2016 06:19:04)
Нисходящий тренд, правильная комбинация трех свечей у границы - уверенный вход на 9 минут...
Вход сделан на открытии четвертой (а не на третьей, после пин-бара) свечи, что касалась границы канала. На несколько секунд опоздал со входом за что и поплатился.
Видел, что цена пошла сначала в мою сторону, вот и сделал скоропалительный вывод о благополучном исходе сделки. Ну да ладно, до вечера...
Редактировался ilni (15.06.2016 04:44:38)
Высоковолатильное боковое движение, знакомая формация, контр-трендовый вход на 3 свечи...
Редактировался ilni (15.06.2016 18:02:37)
Ровно на открытии часа цена развернулась, так частенько случается... Нужно учитывать это в дальнейшем...
Редактировался ilni (20.06.2016 05:14:06)
Обычный трендовый вход на 3 свечи...
Ппц...
Многие наверное это уже видели.
Такой процент по всем парам GBP в связи с предстоящим референдумом в Великобритании. Ну, подождемс...
Редактировался ilni (22.06.2016 13:35:33)
Всем привет)
Скорее всего через неделю буду отрабатывать еще одну стратегию. Работа по ней мне тоже очень нравится. В том году я начинал ее тестировать, результаты были средними, а из-за недостатка опыта, знаний и дисциплины забросил ее.
Вот и хочу возобновить все это дело с новыми силами. Тем более, что по ней работать можно в любое время, в любом месте и даже с телефона. Занимает мало времени. На компе заранее сделал тех.анализ и все дела.
Боковики не забрасываю, а просто отложу на некоторое время, ну, примерно до осени. Нужно сделать перерыв. Вот уже боле года я сижу за графиками, не пропуская ни одного торгового дня. А последние 4 месяца вообще полностью погрузился в отработку стратегии. Она занимала все мое время с утра до ночи...
Я не хочу сказать, что прям таки устал или еще что-то, но нужно отдохнуть. Все таки лето)
Вот таки дела...
Редактировался ilni (23.06.2016 15:46:25)
Тем более, что по ней работать можно в любое время, в любом месте и даже с телефона. Занимает мало времени.
Не в обиду, но звучит как реклама курса по заработку в интернете))
ilni пишет:Тем более, что по ней работать можно в любое время, в любом месте и даже с телефона. Занимает мало времени.
Не в обиду, но звучит как реклама курса по заработку в интернете))
видимо точно пора отдыхать...
Редактировался ilni (30.06.2016 07:43:01)
Вход на втором подходе к границе...
Просто шел за ценой по краткосрочному тренду...
Сделки были пока на демо, репетировал так сказать)
Со следующего месяца начинаю тестить эту стратегию, выкладывать скрины сделок думаю не стоит, для меня итак все понятно и расписывать каждый вход не особо то и охота) Хотя... иногда может и буду делиться интересными моментами своей торговли, дабы не опускать дневник на самое дно.
Скоро отпишусь по боковикам...
Редактировался ilni (01.07.2016 07:01:21)
Вчерашние сделки...
Вот и завершил тестирование стратегии боковое движение, на которую ушло четыре месяца непрерывной работы. Честно говоря я и не думал и не надеялся на такие результаты, да и вообще, что смогу это все осилить.
Силы мне придало то, что где-то через месяц теста пришло осознание правильного понимания торгуемого сет-апа, а дальше уже как говорится дело техники.
Дневник здорово помог в плане дисциплины и помощь от других участников сыграла свою роль. Очень рекомендую в особенности новичкам, у которых плохо получается - заводите дневник не раздумывая. Обратная связь должна быть обязательно! Без нее трудно будет. Дольше. Избавитесь намного быстрее от своих ошибок.
Отчет за месяц Июнь:
Всего сделок: 18
Порядок сделок: ++-+--++-+-+-+++++
Минусовых сделок: 6
Плюсовых сделок: 12
Процент успешности: 66%
Сегодня первый раз попробовал побаловаться на индексах от Бинару... Зашел в приложение, открыл график с индексом 25, посмотрел какой тренд на 15 мин. и на 1ч - нисходящий, перешел на 1 минутку, поймал нужное движение по паттернам. На все про все потратил 30 минут от силы...
Ощущение от данной торговли необычные, цена не прыгает, идет себе спокойненько. Интересно, хоть первый блин (первая сделка) и был комом.
ilni, попробуйте ещё пробои таких боковичков. Очень дополняет эту стратегию
ilni, попробуйте ещё пробои таких боковичков. Очень дополняет эту стратегию
Но это будет уже совсем другая стратегия, а так да я пробовал по ней работать полгода назад, так что опыт есть, возможно в будущем и буду совмещать. Почему бы нет.