Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Надо возвращаться, а то уже и стыдно перед собой.
Давай, возвращайся :)
Понедельник.
Утро.
Вечер.
Редактировался ilni (02.05.2016 18:22:57)
Вторник.
Утро.
Цена несколько раз отказывалась, отказывалась длинными тенями в итоге передумала и улетела. Ну, бывает...
Заметил, что на открытии получаса так частенько происходит, то пробой, то ложный пробой. Вчера похожая ситуация была. Надо как то это учитывать...
Редактировался ilni (03.05.2016 05:43:10)
Четверг.
Утро.
Сегодня посмотрел все свои минусовые сделки и выяснил:
большинство против тренда, особенно последние две недели. Сет-ап плохо работает против тренда, нужно обращать на это внимание и стараться избегать такие входы или вообще отказаться от поиска входа в таких моментах. Сделок конечно будет еще меньше, но ведь и минусов тоже. В принципе, в будущем можно за раз делать два-три входа в разных местах (выше/ниже границы, на границе и на закрытие свечи) при высокой вероятности сет-апа, но в данный момент это противоречит моему ТП и МРМ, а нарушать я их не собираюсь. Конечно можно делать входы дробными ставками соблюдая риски, но в этом случае нужен хороший депозит, к которому я еще не готов. К тому же, о зарабатывании денег с бинарных на данный момент не может быть и речи, впереди еще много практики и обучения, может мне потребуется еще год или даже более, когда я смогу стабильно и уверенно зарабатывать здесь, это не важно.
Вот такие выводы сделал с утра...
Редактировался ilni (06.05.2016 06:33:56)
Пятница.
Утро.
Хотя вход и против тренда, но ранее видно было, что цена резко отскакивала от нижней границы. Думаю такие сет-апы против тренда стоит брать, при достаточно полном анализе конечно...
Хотя вход и против тренда, но ранее видно было, что цена резко отскакивала от нижней границы. Думаю такие сет-апы против тренда стоит брать, при достаточно полном анализе конечно...
..контртрендовый вход возможен при равнозначном импульсе внутри канала+отличная формация на контртрендовой границе (ну это мои последние выводы :) ). Сам недавно ужесточил для себя вход против тренда.
Четверг.
Утро.▼Сделка в -
..Серёг, ты на самом деле, давно уже заметил преобладающий импульс, только почему то периодически наступаешь на одни и те же грабли :) Такие сделки, в лучшем случае рандомны.
ilni пишет:Четверг.
Утро.▼Сделка в -..Серёг, ты на самом деле, давно уже заметил преобладающий импульс, только почему то периодически наступаешь на одни и те же грабли :) Такие сделки, в лучшем случае рандомны.
Да, это всё моя невнимательность, потихоньку буду исправляться :)
Понедельник.
Вечер.
Рынок сегодня вечером был щедр :)
Редактировался ilni (09.05.2016 16:31:31)
Среда.
Утро.
Включил дополнительные условия в свой ТП:
1. Вход при обнаружении сильного импульса внутри канала по явному тренду.
2. Допускается до 3 положительных сделок за сессию.
Решил дать себе возможность открывать три сделки за сессию, а не две как раньше, так как при новых жестких условиях сделок в некоторые дни может вообще не быть. А иногда рынок достаточно щедр и будет глупо этим не воспользоваться. Как и прежде, при одной отрицательной сделке - закрываю терминал до следующей сессии.
Ну, вот пока как-то так, а дальше посмотрим...
Редактировался ilni (11.05.2016 18:31:07)
Среда.
Вечер.
Четверг.
Утро.
Редактировался ilni (12.05.2016 05:03:02)
Пятница.
Утро.
В очередной раз посмотрел свои сделки за три прошедшие недели и обнаружил, что утренние сессии у меня получаются убыточными (хотя и работаю до открытия Европы) 7 минусов против 1 за вечерние дни! И это учитывая, что утром у меня уходит очень мало времени на торговлю, чем вечером. А минусов больше, как так?
Мозги с утра не варят?
Ну я ведь не сразу сажусь за графики: позавтракал, посмотрел новости, зашел на форекс, посмотрел проверил ситуацию и уже потом, где-то через час-полтора приступаю к графикам, провожу анализ, мониторю...
Так что неее... мозг полностью активировался к этому времени :lol:
Ладно, тогда утреннею сессию отменяю и полностью перехожу на вечернею с продолжительностью 4 часа. Думаю этого времени хватит.
Начинаю работу сразу после закрытия Европы.
Вот такие дела... :)
Редактировался ilni (13.05.2016 05:39:42)
разное время суток - разное время работы бирж. Кто то более успешен в Азии, кто то в Европе.
Пятница.
Вечер.
Вторник.
Понедельник.
Цена резко остановилась на границе, ожидая откат и дождавшись сигнала вошел на 3 свечи.
Цена долго и целенаправленно шла к границе, устала... я воспользовался моментом.
Множественный отказ от границы канала, сигнал, подтверждение - все это дало возможность войти в сделку с уверенностью.
Редактировался ilni (23.05.2016 19:52:56)
Сегодня сделал для себя очередное открытие: входить в сделку нужно на пробитии минимума/максимума предыдущей свечи, это еще одно дополнительное подтверждение сигнала на вход.
Важно!
Не на закрытии свечи, а когда третья свеча сделала отказ от границы канала и пошла пробивать предыдущую свечу, вот только тогда нужно входить и никак не наоборот. Конечно это не 100% плюсовой вход, но если соблюдать все условия, то думаю 80-90% положительных сделок можно добиться. Сегодня вечером попробую, торговать по новому. В любом случае все это нужно проверять на практике. Но судя по прошлым сделкам результат был бы хороший. И сделки были бы намного качественнее, чем есть на сегодняшний день у меня.
Ну, вот опять, что-то выявил интересненькое для себя... творчество да и только :)
Редактировался ilni (24.05.2016 07:39:34)
Серёга, такую картину тоже часто наблюдаю. Это когда цена топчется в раздумьях возле одной из границ в виде свеч неопределённости, а потом делает рывок в надежде пробить уровень. Это как ложный пробой ;)
Серёга, такую картину тоже часто наблюдаю. Это когда цена топчется в раздумьях возле одной из границ в виде свеч неопределённости, а потом делает рывок в надежде пробить уровень. Это как ложный пробой ;)
По наблюдениям заметил, что если цена тремя свечами не важно какими по форме, но обязательно с тенями сделала отказ от уровня, есть высокая вероятность положительного сценария. Желательно по тренду, а если против то должен быть сильный предыдущий импульс на стороне входа. По тренду очень мало сделок будет, но зато они почти все со 100% исходом, на три свечи экспы.
И еще, прямоугольник нужно четко чертить по закрытым свечам, а не по теням, здесь важна точность иначе можно пролетать постоянно. Ну, это я так вижу ситуацию, для меня такой вот Прайс Экшен :)
Среда.
▼Сделка в -Подтверждающая свеча закрылась ниже границы канала, без тени - это говорит о возможном неблагоприятном исходе, что и произошло...
Так верный же прогноз был, цена через 3 свечки была выше точки входа, боковик отработал :/
ilni пишет:Среда.
▼Сделка в -Подтверждающая свеча закрылась ниже границы канала, без тени - это говорит о возможном неблагоприятном исходе, что и произошло...
Так верный же прогноз был, цена через 3 свечки была выше точки входа, боковик отработал :/
Да не, там цена закрылась на красной свечке, ну или на открытии следующей. Вот на 4 свечи бы да, отработал. :)
Редактировался ilni (26.05.2016 02:51:27)