Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А я уже вошел от 0.7550 :)
Также можешь посмотреть все пары с ауд, везде назревают отличные условия для открытия сделок на укрепление австралийца
А я уже вошел от 0.7550 :)
Также можешь посмотреть все пары с ауд, везде назревают отличные условия для открытия сделок на укрепление австралийца
Я знаю что многие вошли, поэтому сейчас этих многих вынесет и тогда настанет наш черед :) а может быть и не настанет :)
Ну если и вынесет, то в БУ как минимум после частичного закрытия :))
По AUDUSD назревают идеальные условия открытия сделки в лонг. На той неделе, когда все "звезды сойдутся" можно будет держать долгосрочную позицию. А пока, просто жду...
▼
Привет. А у меня наоборот давно продажа стоит
https://ru.tradingview.com/chart/AUDUSD … Tf-audusd/
И получилось там где ниже в комментариях, сразу вниз канал пробило, без дохода до трендовой
Редактировался Ekaterina (29.11.2017 14:59:27)
По AUDUSD назревают идеальные условия открытия сделки в лонг. На той неделе, когда все "звезды сойдутся" можно будет держать долгосрочную позицию. А пока, просто жду...
▼
Ну чтож, сделка по ауди закрылась по бу. В этот раз разворот не удался, это нормально. Ждем следующий...
Вроде можно еще раз в лонг. Не?)
upd. или лучше переждать.
Редактировался MGed (09.12.2017 08:00:02)
Вроде можно еще раз в лонг. Не?)
▼▼upd. или лучше переждать.
Привет.
По моей ТС пока нет сигнала в лонг.
Редактировался ilni (09.12.2017 10:29:43)
По USDCAD ожидаю продолжения движения на север. После выхода из флэта буду искать точку входа по своей ТС.
Меня уже неделю там туда-сюда кидает,тоже думаю пора вверх
Смотрим на недельный график и вопрос о том «куда?» - уже не вопрос.
Смотрим на недельный график и вопрос о том «куда?» - уже не вопрос.
Вот только осталось пробить среднегодовую,третий месяц от неё отскакивает.
Редактировался sm197560traider (17.12.2017 14:28:50)
Я конечно не настаиваю, но, все ведь давно.. пробито?..
Я конечно не настаиваю, но, все ведь давно.. пробито?..
▼
Вот где топливо для нашей ракеты :)
Поехали!
Рановато ехать как по мне.
Сначала должна дойти до 1.30 потом глубокий откат и второй холм макди на 1.31-1.32 а вот потом уже я думаю будет полный шорт.
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться еще одной фишкой.
Это касается медвежьего разворотного Ретеста. Иногда бывает так, что при открытии сделки по Ретесту цена пройдя в нашу сторону порядка 50-100 пунктов откатывает обратно и выносит по стопу или по бу. Чаще всего это случается из-за того, что Ретест оказался ложным, ну или это оказался неудавшийся разворот или еще хуже, цена ушла во флэт на неделю другую, а здесь ты наловишь стопов гарантировано и потеряешь весь свой профит заработанный ранее за месяц.
Как себя оградить от "лося" или даже остаться в прибыли?
Все очень просто! При настоящем Ретесте цена сразу уходит сильными свечами (импульсом). Давайте покажу все это на реальных примерах.
Валютная пара GBPCAD:
Валютная пара USDCAD:
Валютная пара GBPCHF:
Валютная пара EURAUD:
Вот так можно фильтровать неудавшиеся развороты и не уйти в убыток.
Запомните, если ретест истинный, то его видно сразу. Цена уходит из Зоны Ретеста сильным импульсом и может иногда замешкаться только у предыдущего минимума.
Так же, хочу заметить, что при бычьем развороте все происходит совершенно по иному и то, что работает для медвежьего разворота не будет работать для бычьего. Здесь есть свои нюансы, о которых расскажу позже.
Пока.
sm197560traider, Santos, cossack, Trevor Jobs, IrinaB, Выдра, Marsel, АртемПанда, mari, Sank, ГенГеныч, D.N.I.
Quod erat demonstrandum...
Quod erat demonstrandum...
▼
Забирай керосин.Он твой :)
Редактировался sm197560traider (21.12.2017 21:35:48)
Парни, тем не менее это все еще торговля во флэте :)
Редактировался ilni (22.12.2017 04:06:03)
Всем привет!
В продолжении темы по разворотному Ретесту.
Цена при бычьем разворотном Ретесте после входа может как замедлиться перед уходом по тренду так и улететь сразу. Поэтому сила и слабость свечей здесь не играет особой роли.
Но как все таки оградить себя от убытка при ложном ретесте, ложном пробое или флэте? Ждать до последнего: "либо пан либо пропал"? Быстрый перевод в бу?
К сожалению, все это в свое время для меня не подходило и не работало. Пришлось искать золотую середину. И я ее нашел. Опять все оказалось проще простого!
После входа необходимо дать цене время проявить себя, ну хотя бы как минимум сутки. Если через сутки цена будет находиться в отрицательной зоне просто закрыть сделку и ждать другой сигнал или во все отказать от входа. Вот и все.
Последний свежий пример. Здесь конечно цена бы отработала не задев стоп, но кто знал то. Через сутки я ее закрыл в -10п. Затем ждал другой сигнал:
Или вот по ауди как было:
Таким образом, мы можем уменьшить убытки при ложном ретесте. Зачем терпеливо ждать, если цена идет далеко против тебя и выбивает по стопу. Зачем? Я не спорю, что в других ситуациях, нужно делать по принципу "либо профит либо стоп" и сидеть и не дергаться. Но здесь лучше делать по другому. Ведь все мы знаем, что развороты коварны, кто-то их называет даже злом (Серега, привет! sm197560traider :) ), но если будем управлять своими рисками разумно, то обязательно придем к наилучшим результатам. Чего вам и желаю в следующем Новом 2018!
С наступающим всех!
Месяц заканчивается, год 2017 тоже... как быстро летит время... Сегодня закрыл несколько последних своих сделок, оставив парочку на следующий год. В декабре рынок был ко мне благосклонен и 1000+ пунктов профита на разворотах не заставили себя ждать. Это происходит раз в два-три месяца и за это время нужно брать все что он тебе дает (не нарушая МРМ конечно), чтоб протянуть времена затишья, убытков и остаться хотя бы в норме.
Более трех месяцев назад внедрил в свою систему трендовые сделки. Результаты не очень. В октябре и ноябре сделок по разворотам было немного, поэтому "благодаря" трендовым сделкам в этих месяцах был в небольшом убытке.В следующем году буду выкладывать только сделки по тренду.
С разворотами все уже понятно и все скрины однотипны, ничего более интересного показать вам уже не смогу, а просто так выкладывать хвастаясь успехами думаю ни к чему. Кому интересны развороты, смотрите в подробностях в моем дневнике. Там я раскрыл весь свой опыт и знания в их определении с реальными примерами за последние 7 месяцев. Поэтому позвольте уж теперь мне их торговлю оставить для себя. :)
Сделки по тренду в этом месяце (почти все входы сделаны лимитными ордерами):
EURGBP: -70п.
EURUSD: -100п.
AUDJPY: +170п.
EURAUD: +170п.
NZDJPY: +90п.
NZDUSD: +130п.
Еще раз всех с наступающим Новым Годом! :)
Ekaterina, sm197560traider, Sank, Lustig, Выдра, leks159rus, ГенГеныч, АртемПанда, cossack, Timo, jicc, donchi
Всем привет!
Ровно 2 года назад в январский зимний день я открыл терминал МТ4 и зарегистрировал демо-счет у Форекс брокера, у которого и работаю до сих пор. Скажу честно, поначалу Форекс торговля мне не понравилась. Какую бы торговую систему не выбрал - все не работало. И так на демо-счете я просидел примерно год, пока не создал собственную ТС.
На второй год, как по волшебству начал открывать для себя все новое и новое, улучшая систему торговли. Так Форекс стал моей творческой работой, без которой теперь не представляю дальнейшей своей деятельности.
Время шло, система совершенствовалась, статистика накапливалась и через полтора года я начал выкладывать свои первые сделки на этот форум, а также делиться своими знаниями. Прошу не корить меня строго, если где-то непонятно объяснял, ибо высших заведений не оканчивал и вообще никогда не занимался писаниной в таком объеме и такого рода. Я простой российский парень с завода, на котором проработал более 10 лет токарем. И вот теперь я на Форексе. Слегка прикоснулся к лучшим и умным мира сего.
Добился ли успеха?
Нет. Миллионером не стал, мечты не исполнились и цели не осуществились. В данный момент пытаюсь прийти к стабильности. Я как и прежде иду по течению, медленно... без парусов. Да и 2 года это вообще ни о чем. Думаю, внедрив в свою систему сделки по тренду это и будет тем, что не хватало для полноценности моей ТС. Впереди полно интересной работы.
Хочу поблагодарить Sm197560traider, Dex и Давида Стрельцова за их дневники, которые помогли мне в самом начале своего пути.
Также отдельный привет Timo, Сossack, Выдра, Lustig, Небо, Ekaterina, Binafor, Sank, IrinaB, AlinaR**, Donchi, Kleopatra и всем остальным. Ребята, девчата! Не бросайте трейдинг и не огорчайтесь по убыткам, стремитесь, радуйтесь и все будет! Все будет непременно..!
С Рождеством!
Привет, я тоже недавно покинула этот форум. Но форекс не покинула . Мне очень близка ваша ТС, стиль торговли . Не могли бы мы общаться по эл. почте. Мне просто нужен один трейдер с которым много общего в стиле торговли. Я вам свои идеи, вы мне свои. Соглашаться или нет дело сторон. Торгую пробои каналов, с послед. реттестом и импульсом после дивергенции. Если Вас это интересует напишите мне. А может еще кто то так же торгует, знакомимся ближе. Моя э.п. mari_2063@mail.ru. Жду желающих .
Привет, я тоже недавно покинула этот форум. Но форекс не покинула . Мне очень близка ваша ТС, стиль торговли . Не могли бы мы общаться по эл. почте. Мне просто нужен один трейдер с которым много общего в стиле торговли. Я вам свои идеи, вы мне свои. Соглашаться или нет дело сторон. Торгую пробои каналов, с послед. реттестом и импульсом после дивергенции. Если Вас это интересует напишите мне. А может еще кто то так же торгует, знакомимся ближе. Моя э.п. mari_2063@mail.ru. Жду желающих .
Уважаемая Mari!
Я очень рад, что Вы торгуете на Форекс по схожему стилю со мной. Но в данный момент я не нуждаюсь в обмене идеями. Не нашел вашего дневника на форуме, но точно помню, что он был. С другой стороны мне интересно посмотреть на скрины ваших сделок и если Вы хотите, то можете выкладывать иногда их здесь, в моем дневнике, посмотрим, поразбираем.
Редактировался ilni (19.01.2018 04:04:58)
Очень жаль , но мне нужен один человек а не сто пятьдесят один, от которых будет столько же вопросов. Поэтому и ушла, нехватка времени. Спасибо.