Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
EURGBP закрылась по бу.
Был идеальный сигнал в зоне точки входа, вошел с минимальным риском 35п. и быстрым переводом в безубыток. Были сомнения, к тому же против тренда. Ретест не отработал, ждем следующий :)
EURGBP закрылась по бу.
▼Был идеальный сигнал в зоне точки входа, вошел с минимальным риском 35п. и быстрым переводом в безубыток. Были сомнения, к тому же против тренда. Ретест не отработал, ждем следующий :)
не сильно понял в чем заключалась идеальность входа? просвятите плиз меня недалекого
Вот такие сигналы по тренду - моя ахиллесова пята.
ilni пишет:EURGBP закрылась по бу.
Был идеальный сигнал в зоне точки входа, вошел с минимальным риском 35п. и быстрым переводом в безубыток. Были сомнения, к тому же против тренда. Ретест не отработал, ждем следующий :)не сильно понял в чем заключалась идеальность входа? просвятите плиз меня недалекого
Не идеальность входа, а идеальный сигнал, разные вещи, не так ли?
Всем привет!
В скором времени поделюсь с вами сигналами на вход, которые я использую, да и про «зону точки входа» поговорим более подробнее. А пока у меня в запасе осталась последняя, 7 фишка про «выходы по волнам». На той неделе надеюсь ее выложу. Может кому-нибудь пригодится.
Всем пока-пока. :)
Редактировался ilni (22.07.2017 06:24:32)
Всем привет!
Немного хочу высказать свое мнение по EURJPY.
Очевидно сильное восходящее движение, хотя окончание 4-ой волны цена не достигла, возможно еще это сделает. Буду ждать сигнала в зоне точки входа (З.Т.В.), войду только после четкого сигнала и с минимальным риском. Так как сделка (если будет) контр-трендовая, то надеяться на большое движение не придется, максимальная цель 126.00, а так по ситуации.
▼
Сделка по EURJPY закрыта по профит-стопу +45п.
Жду следующий сигнал в З.Т.В. (белый прямоугольник). С первого раза цена не смогла пробить препятствие слева, возможно сделает это со второго, посмотрим...
P.S. А так, с Dex'som полностью согласен - рискованная это сделка.
Сделку по NZDJPY закрыл вручную -15п.
Если в течение суток цена после входа не пошла куда нужно, сделку закрываю и жду следующий сигнал на этой же паре. Пока не пробьется предыдущий максимум сделку считаю возможной.
Какой риск на сделку у тебя?
Какой риск на сделку у тебя?
До 5% на сделку
sm197560traider пишет:Какой риск на сделку у тебя?
До 5% на сделку
Понятно.С таким каждая сделка на вес золота .
Редактировался sm197560traider (25.07.2017 06:28:09)
Да нет, это максимум что я могу себе позволить в исключительных случаях, а так, например, две последние сделки были с риском по 30п. каждая, то есть всего по 1,5%.
Сделка по GBPJPY -20п.
Цена на недельном в треугольнике, тренд мне непонятен, поэтому через сутки риск уменьшил до 20п., но цена дальше не пошла и меня выбило по стопу, хотя по системе нужно было перевести сразу в бу. Вход в данной паре больше пока не рассматриваю.
GBPJPY скорей всего вверх пойдет. Смотри Д1 и Месячный график
GBPJPY скорей всего вверх пойдет. Смотри Д1 и Месячный график
Закончится коррекционная плоская и вниз пойдем на 5-ю волну. И дивер тоже подсказывает.
Dex, но сначала вверх)
Dex, но сначала вверх)
Да, немного.
Да, немного.
Если даже со 145-147 до 155-160, по моему очень неплохо будет :)
Сделка по NZDCAD закрылась по бу:
Сделка по GBPAUD закрылась по стопу -65п.
Всем привет!
Сегодня поделюсь с вами последней фишкой по теме "Выход по волнам". Давно собирался ее выложить, но на истории как-то не айс, поэтому все ждал подходящего момента и вот он наступил.
Фишка # 7: Определите свою Цель в пунктах профита.
После открытия сделки вам обязательно нужно определиться, где вы будете выходить, вы должны знать свою цель в пунктах. Я не имею ввиду выставить тейк-профит и все работа сделана, здесь нужно именно знать/уяснить для себя сколько вы хотите получить пунктов в сделке. Определите цель, снизьте важность, отбросьте сомнения и спокойно возьмите свои пункты профита. При постановке цели не переводите пункты в уме в деньги, вы это сделаете потом, когда закроете ордер и насладитесь прибылью в полной мере. Ведь вы это заслужили!
Парочка примеров:
Удачи! :)
Отличный пост. Только добавлю, что значит снизить важность, цитирую: "Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, – оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой."
Сделка по NZDCAD - 80п.
Ошибка в том, что вошел не совсем по системе, после входа образовался треугольник и цена не пошла, нужно было выйти, но я тянул до последнего. Тем не менее, все таки надеюсь на восходящее движение, посмотрим...
Сделку по AUDUSD закрыл +105п.
Ювелирно закрыл. :)
Что стало сигналом? Если судить по нанесенным волнам, то вторая контртрендовая волна отработала только наполовину.