Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спустя еще пару лет, поделюсь (может кому будет полезно) наблюдением по данной стратегии. По поводу результативности, почти ничего не изменилось. В районе 90%. Количество снизилось почти в два раза (объем лота повышен трехкратно). И главное: очень хорошим подтверждением входа в сделку является (не пробитие) ну или отскок цены на (15м) от средней (Ленты Боллинджера) по направлению тренда. С уважением.
Поделюсь своим небольшим наблюдением (резюме) по данной стратегии. Подсчитал на днях примерное количество сделок, за период примерно в два года. Результат - 99,9 % в плюс. Количественно если, то примерно 109 сделок. 2 промаха, явились результатом попадания под новостной фон (не доглядел). С уважением.
Fink, поясните, пожалуйста, у вас такая же стратегия как указано в шапке или немного отличается?
В стратегии шапки вход на 4-й свече, причем эта свеча должна быть того же цвета что и 2 предыдущих внутренних бара. У Вас же как я понял вход после второго внутреннего бара, т.е. после третье свечи. У Вас тоже входы только на eurusd?
Редактировался Franchiser (10.06.2021 19:38:41)
На 90%. Вход по закрытию 3-ей свечи. Т.е. 4-ую свечу мы хотим получить цвета 1-ой свечи.
Я торгую на парах: EURUSD, USDCAD, GBPJPY.
Fink, поясните, пожалуйста, у вас такая же стратегия как указано в шапке или немного отличается?
В стратегии шапки вход на 4-й свече, причем эта свеча должна быть того же цвета что и 2 предыдущих внутренних бара. У Вас же как я понял вход после второго внутреннего бара, т.е. после третье свечи. У Вас тоже входы только на eurusd?
Редактировался fink (30.06.2021 08:56:49)
Приветствую.
Получается цвет свеч обязателен? Или как выше говорил если не ошибаюсь -медведик- разницы нет у свечей?
И ще как думаете покажет себя на крипте?
Спасибо
На 90%. Вход по закрытию 3-ей свечи. Т.е. 4-ую свечу мы хотим получить цвета 1-ой свечи.
Я торгую на парах: EURUSD, USDCAD, GBPJPY.Franchiser пишет:Fink, поясните, пожалуйста, у вас такая же стратегия как указано в шапке или немного отличается?
Где скачать индикатор? Не вижу ссылки для скачивания, помогите пожалуйста???
Спустя еще пару лет, поделюсь (может кому будет полезно) наблюдением по данной стратегии. По поводу результативности, почти ничего не изменилось. В районе 90%. Количество снизилось почти в два раза (объем лота повышен трехкратно). И главное: очень хорошим подтверждением входа в сделку является (не пробитие) ну или отскок цены на (15м) от средней (Ленты Боллинджера) по направлению тренда. С уважением.
fink пишет:Поделюсь своим небольшим наблюдением (резюме) по данной стратегии. Подсчитал на днях примерное количество сделок, за период примерно в два года. Результат - 99,9 % в плюс. Количественно если, то примерно 109 сделок. 2 промаха, явились результатом попадания под новостной фон (не доглядел). С уважением.
Здравствуйте! Прошло ровно пара лет, вы еще работаете по этой стратегии? Буду вам признателен если поделитесь своим наблюдением.
fink пишет:Спустя еще пару лет, поделюсь (может кому будет полезно) наблюдением по данной стратегии. По поводу результативности, почти ничего не изменилось. В районе 90%. Количество снизилось почти в два раза (объем лота повышен трехкратно). И главное: очень хорошим подтверждением входа в сделку является (не пробитие) ну или отскок цены на (15м) от средней (Ленты Боллинджера) по направлению тренда. С уважением.
fink пишет:Поделюсь своим небольшим наблюдением (резюме) по данной стратегии. Подсчитал на днях примерное количество сделок, за период примерно в два года. Результат - 99,9 % в плюс. Количественно если, то примерно 109 сделок. 2 промаха, явились результатом попадания под новостной фон (не доглядел). С уважением.
Здравствуйте! Прошло ровно пара лет, вы еще работаете по этой стратегии? Буду вам признателен если поделитесь своим наблюдением.
И еще год