Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пошел устанавливать МТ...
Можно как нить звуковой сигнал сделать?))
А по какому тренду? Который рисует сама система или более долгосрочный на TV ?
отличная стратегия, + добавил Candle time :8
Отказался я этот этой и других стротегий, уж слишком они голову забивают, и я себя поймал на том, что мне лень потом уже искать самому патерены!!! вообщем для меня всякие стратегии только вред несут
Даже зарегистрировался специально,чтобы отписаться. Форум давно читаю, но писать желания не было. А тут думаю,все,пора))
Вобщем, пока болел дома, 3 дня тестировал данную штуку на ТФ 5 минут с экспирацией на 5 свечей(25 минут), открыл около 50-60 сделок. В среднем получалось 50\50 успешных сделок. Попробовал добавить проверку по линиям ПС, т.е. заходить в сделку,только если в дополнение к данным сигналам есть потенциальный отскок от линии ПС, думал поможет. Помогло совсем чуть-чуть, так как на мой взгляд на таком маленьком ТФ не так часто бывает четкий отскок от линии, цена 5-10 минут "танцует" рядом с линией в итоге результат сделки - полнейший рандом. Процент успешных чуть вырос, 55% примерно, но с учетом того,что на такую малую экспирацию многие брокеры дают пониженный процент (в моем Wforex это всего 65-70%), то в финансовом выражении минус.
Так что, насколько я ощутил, кнопкой "бабло" не пахнет. В целом сборка интересная, хотя есть много вопросов, как будет время попробую потестить ее на часовом ТФ с заходом на 4-5 часов.
Редактировался Лазарев (21.01.2016 11:14:38)
однозначно, если реагировать на каждую стрелку то это грааль для слива..
Всем привет, тестил 3 дня данную стратегию. Результат - 23 сделки, из них 17 в+. Тестирование осуществлялось на демо счёте (Wforex). Дождавшись закрытия свечи, помеченной сигналом, фильтруя тренд, линию MBFX, PZ Oscillator, брал экспу на 10 минут (2 свечи на 5 тф). Через MT4 очень удобно, всё напрямую.
Наконец-то, установил на маке МТ4, пришлось погуглить) Спасибо АдмиралМаркетс за МТ4 на мак без дополнительных программ.
В пн. начну тестить, отпишу успехи! :cool:
X-Night, давай давай, интересны результаты!
Заметил, что стандартная схема "Эксперация 4-5 свеч" работает 50 на 50. Оптимальная схема в среднем 1-2 свечи после закрытия сигнальной свечи.
Редактировался Эмиль (24.01.2016 07:59:52)
Установил МТ4 и данную стратегию.
На графике появляются 4 символа. Две стрелочки(оливковая и белая), ромбик(серо-голубой) и "солнышко"(красное).
Ещё есть разные свечи. Полнотелые(красные и серые) и пустотелые(болотные).
Кто может объяснить значение всего этого.
Редактировался BioYa (26.01.2016 09:16:10)
BioYa, загугли "торговая система охотник за облаками", если знаешь английский гугли в оригинале
могу поделится своим опытом торгов по данной системе.
и добавить пару наблюдений.
наиболее результативно данная система себя показала на eurgbp m1. (90% в плюс)
наблюдения
м1 потому что при изучении скринов в шапке темы были выявлены следующие показатели: тф - m1 экс - 5 минут.
очень важно учитывать нынешнее состояние тренда (если он есть)
и если стрелочка появляется на покупку и все говорит о ней, но в тоже время наклон скол средних равен нулю - то сигнал плохой. (даже если цвет скол средних соответствует сигналу)
так же при установке шаблона на график устанавливаются полосы болли, которые и дают нам понять и состоянии тренда путем отражения данных о волатильности.
даже если с болли проблемы, какой то из индикаторов рисует линии тренда.
вот.
по сути данная система основана на простом трендовом движении. с облегченным визуальным восприятием ситуации.
то есть как я ее воспринимаю.
если появились все сигналы на покупку/продажу опциона - стоит проанализировать ситуацию в целом. и при соблюдении условий торговать.
Редактировался phyton (26.01.2016 10:14:31)
и еще при торговле с применением данного инструмента следите за календарем, так как все таки относительно короткое время экп, и эконом показатели могут негативно сказаться на результатах торгов.
BioYa, загугли "торговая система охотник за облаками", если знаешь английский гугли в оригинале
Спасибо так и поступлю. (но с языком совсем всё плохо)
и еще при торговле с применением данного инструмента следите за календарем, так как все таки относительно короткое время экп, и эконом показатели могут негативно сказаться на результатах торгов.
Спасибо за наблюдения.
Тем не менее, вопрос остаётся актуальным.
Как результаты народ ?
Нет такой кнопки бабло. Стратегии все хороши для каждого по своему. В любом случае необходим тех.анализ
А v1.1 кто-нибудь тестил?
{)
Опробовал данную систему на демо. Сначала не понравилась много ложных сигналов особенно при резком повышении волатильности рынка. Порылся в гугле почитал успокоился и сегодня наконец-то получил 90% результат 10 из 9 в плюс. А так за 4 дня 57 сделок и 63%. Сегодня даже набрался смелости и на реальном счете поторговал все в плюс. Лучше всего получается торговать в определенном ценовом канале. Как только Болли начинает резко расширятся жди подвоха будет все время давать сигналы против тренда. Очень внимательно надо следить за ромбиком чтобы не попасться на смену тренда. Надо следить за поведением скол средних и их цветом. Иногда сигналы перерисовываются. В общем требует внимательности и оценки ситуации. Ну и больше 1.5-2 часов лучше не торговать устаешь начинаешь чушь пороть.
Да забыл добавить торговал на 1мин тф эспа 5мин.
всё таки pz-oscillator чето не запускается... ни по ссылке в посте не по следующей ... (
У мня всё запустилось! Я сначала скачал "Cloudchaser v1.5 для МТ" по ссылке Андрея, потом pz-oscillator.ex4 вот по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/6ZEx/mdZyTvq8E
Тестирую стратегию, пока 66% успешных сделок. :cool:
Продолжаю тестить)
Подскажите, где можно найти описание и порядок работы с этой системой?