Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да вот вроде как тут ограничений куча. На время торговли, на пару, на новости. В общем то ещё уровень смотреть надо. Не знаю.. Прошлым летом стратегия очень хорошо отрабатывала. Слил всё из-за банального азарта и несоблюдения риск-менеддмента... На удивление, в этом году пары себя ведут совсем по другому....
Прошлым летом стратегия очень хорошо отрабатывала
Ты ведь понимаешь что это не аргумент? )
Поделись тогда статистикой, какие у тебя были условия, сколько сделок в день, стратегию нужно тестировать минимум 3 недели. Ты тестировал? То что у тебя отрабатывала, может быть просто случайностью.
Ну вот как раз 3 недели и тестировал. На четвёртую слил..Работал с Мартином 2 колена. Каким образом лучше статистику посчитать?
Именно описанная в начале стратегия была без деталей. И именно по ней нельзя заработать. Если добавить кучу ограничений, то это уже другая стратегия. В разделе FAQ как раз и написано, что в первую очередь обращать внимание на тренд, уровни и каналы, а индикаторы это вспомогательные вещи. В любом случае по это стратегии долго ждать сигнала. Намного проще нарисовать канал и ждать сетап PA около уровня.
Если ты 3 недели выходил в плюс, то этого достаточно. Тут еще важно на сколько в плюс. Если ты 1$ заработал, делая ставки по 100$, то это как бы не очень круто )
Редактировался Test9 (19.04.2019 11:39:55)
С 60 евро поднял до 210. Потом начал ставки делать по 5-7% от депозита и за 2 неудачных серии слил всё..
В общем сам дурак. Полгода на демо разные подходыпробовал.. Теперь вот решил вернуться к первоначальному варианту. Но или отвык или пары и правда по другому себя ведут.. Вот и копаюсь везде, пытаюсь снова нащупать "то самое"
пары всегда одинаково себя ведут, по одним принципам в смысле. нет разницы какую торговать. есть только разная активность в разные сессии, и то, этот параметр меняется иногда неожиданно, могут быть активные тренды в азию и т.п.))
вчера тренд на часовике - сегодня флет
сейчас тренд на минутках - через час флет
и т.д.
на рынке тренд и направленное движение - не торгуй эту стратегию!
Test9, не пытайся протестить все с 100% алгоритмической точки зрения и найти полностью несубъективный способ, это НЕВОЗМОЖНО, что ты и сам понял.
но насчет того, что сигнал надо ждать - ну не знаю, во-первых активов много, во-вторых в терминал смотреть каждую минуту не нужно, поставь себе алерт и пусть он сам тебе выдает, когда есть сигнал. А ТАМ УЖЕ САМ проверяешь, по прайс-экшну, подходит сигнал или его надо пропустить! отбираешь только лучшие и все.
стратегия меняется? ну я б не сказал, есть просто гибкие стратегии, есть ригидные, все относительно...))
я сейчас не пользуюсь алертами и предопределенными сигналами, но многим это реально помогает на важном этапе становления.
Так и сделал. поставил себе индикатор сигнальный, который аллерты даёт на пересечение RSI 80/20. И уже открываю графики и смотрю...
Test9, не пытайся протестить все с 100% алгоритмической точки зрения
Я лишь подтвердил, что тупа следуя правилам из первого поста - заработать не выйдет.
Я писал скрипт оповещающий о сигнале BB + RSI, но как я говорил, мне такой способ не нравится, т.к. половина таких сигналов все равно отсеится. Короче, строить стратегию на индикаторах как по мне не вариант. Можно их использовать дополнительно, но я всегда смотря на график вижу тоже самое что и на индикаторе, то есть индикатор мне никакой инфы не дает. Просто повторяет за ценой.
Как я писал, все топовые дневники на форме - PA. Автор сайта - PA. Даже на ютубе или PA или просто челики зарабатывающие на видосах и очередных стратегиях. Вот именно как в первом посте никто не зарабатывает. И строить ТС на основе этой не вариант.
Не засоряйте тему. Охота поболтать - есть болталка или дневники.
Уважаемый Test9 , не могли бы вы выложить сдесь скрипт написанный вами для тестирования данной тс в мт5, заранее благодарю
Объясните новичку что значит" полос боллинджера со значением 20 и StdDev 2.5 RSI с длиной 4, границами 80 и 20" . В настройках боллинджера у меня есть период и отклонение, по умолчанию 5 и 1 стоит
Объясните новичку что значит" полос боллинджера со значением 20 и StdDev 2.5 RSI с длиной 4, границами 80 и 20" . В настройках боллинджера у меня есть период и отклонение, по умолчанию 5 и 1 стоит
Редактировался SCHASTE (12.04.2021 14:22:59)
А какой это брокер? У меня таких подробных настроек не нахожу. Верхняя и нижняя полоса как понимаю тоже самое что уровень перекупленности и уровень перепроданности? Есть ещё период в настройках
А какой это брокер? У меня таких подробных настроек не нахожу. Верхняя и нижняя полоса как понимаю тоже самое что уровень перекупленности и уровень перепроданности? Есть ещё период в настройках
ru.tradingview.com
Вам сюда для начала.. https://binguru.net/stati
В самый низ страницы с первой статьи..
Основы изучите, иначе вопросами задолбите
Редактировался В.Серко (13.04.2021 11:20:01)