Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Влад, смотри.
Во первых я говорил о роботе, который должен за меня все это делать. Я не настолько упоротый что-бы сидеть на минутках весь день пялясь в график)
Во вторых, что касается ММ. Да согласен, здесь есть что-то от Мартина и шанс поймать 4 минуса подряд легко, как и слить депо. Для этого и нужно серьезно заняться фильтрацией входов и продумывать алгоритм работы робота.
Или сидеть и тыкать по 1-2 сделки в день на стратегии? Вот честно, я не понимаю таких людей, ну если они не ставят по 1,000$ на сделку (не в обиду форумчанам).
Я только сегодня одному человеку говорил: трейдер имеет в своем распоряжении 32 валютные пары, и туеву кучу катировок акций и прочей няшности. Ты не просто имеешь право быть привередой, а ты обязан им быть, что бы зарабатывать а не собирать по крупицам деньгу на новые шмотки или веселую побрякушку ожидая входы днями и беря всего 2 сделки.
Для этого и используются агрессивные ММы и огромное количество торговых инструментов.
На рынок приходят зарабатывать или как? Минимизировать риск и получать хорошие деньги здесь трудно, почти не возможно, ибо трейдер всегда проигрывает брокеру в каждой сделке, потому что на БО трейдеры имеют отрицательное мат ожидание. Для этого как минимум надо иметь тысячи на счету. И таким людям нужно идти на форекс, где с минимальным риском можно получить кучу денег.
По сугубо моему мнению, стандартные РМ и ММ, которые говорят: "5% и ни более, 2 минуса и все на сегодня" нужны лишь для новичков, что бы те не слили деньги раньше чем поняли как и что тут вертится. Зависать на одном уровне, и не прибегать к разгону своего депозита это кощунство на БО (хочу заметить что я противник разгона основного депозита, на котом соблюдаются адекватные РМ и ММ, для разгона юзайте отдельные счета с деньгами которые не жалко потерять).
Ну да, сольешь ты допустим эти 10$ на начале, закинул еще, слил еще 10$. Ну идет черная полоса, такое бывает, это не нонсонс. Но если ты все подсчитал верно, и стратегия с твоими расчетами работает, то обязательно она выстрелит. И ты на 3-ий, 4-ый раз поднимешь с 10$ - 50$. И будет у тебя профит. Осталось повторить процедуру с учетом ошибок.
Все изи же.
А то что я говорил, о том, что хватаю каждую сделку, это для того что бы у меня была статистика, как часто ловятся серии минусовых сделок, и сколько подряд минусов можно получить.
Если я знаю, что избегая вхождения во время ралли - я не буду ловить серию минусов, то все, я спокоен, осталось закрепить это на опыте. В остальных ситуациях стратегия сама по себе собирает серию плюсов гораздо больше и чаще, нежели минусы.
Редактировался =Влaдимир= (15.08.2016 18:26:32)
Nickbur, Фирсов Алексей, seversantana, Sank, ttok, arslan1090, Sonic, Саша Д., Denis26, Windtalkers, HappyMan, xak512, DimkEee, Binafor, Bro, Flip, Lora L, Sssneeep, CCCP_77, Agamir
Я вот, наверное, сдаюсь, буду пробовать па, читать Беггса и т.п. Жаль, конечно, что столько времени потратил на стратегии бб+осциллятор и не добился успеха, но всё таки это тоже какой-никакой, да опыт.
Если есть желающие совместно разработать бота (TV api, Binary Api, HTML5), пишите в ЛС. Опыт в написании и тестировании ботов обязателен. Будет весело.
можно в закрытом разделе это дело обсудить.
Bzhik
через это прошли почти все.
▼
хорошо написал. тоже об этом задумывался. слова про сидеть в засаде и бить как снайпер это когда депо очень крупный и твоя стратегия 80-90% успешности. кстати Усатый тоже про это говорил про 1 сделку в 2 дня. депо разгонять по 2-3 ставки в день по 5% от депо это очень долго. надо чтобы было две стратегии - одна там где много сделок и торговля агрессивная, другая где всё по инструкции.
прикольный у тебя ММ. на днях сидел думал что можно придумать чтобы типа мартин но не мартин. надо будет это обкатать.
твои мысли сводятся к тому что если ты слил 10$ то ничего страшного, эти 10$ ты уже обернул в 50$. то есть торговать по стратегии зная что скорее всего слив будет, но успеть до слива заработать больше депозита. сам сейчас такие мысли обдумываю.
может топик открыть про агрессивную торговлю? мысли интересные проскакивают на форуме, осталось их в одну кучу в одном топике собрать.
может топик открыть про агрессивную торговлю? мысли интересные проскакивают на форуме, осталось их в одну кучу в одном топике собрать.
Действуй.
Не так давно на форуме за упоминание индикатора в своей стратегии можно было нарваться на волну агрессии, а теперь тут этих стратегий больше сотни. Слово "Мартингейл" вобще вызывает у большинства боль ниже спины сразу же после прочтения, в не зависимости от контекста упоминания.
Возможно теперь хомячки немного подросли и готовы к жестокой правде и об разгоне депо.
Sonic пишет:может топик открыть про агрессивную торговлю? мысли интересные проскакивают на форуме, осталось их в одну кучу в одном топике собрать.
Действуй.
Не так давно на форуме за упоминание индикатора в своей стратегии можно было нарваться на волну агрессии, а теперь тут этих стратегий больше сотни. Слово "Мартингейл" вобще вызывает у большинства боль ниже спины сразу же после прочтения, в не зависимости от контекста упоминания.
Возможно теперь хомячки немного подросли и готовы к жестокой правде и об разгоне депо.
Действовал, слился :) (Demo). Но я по другой стратегии торговал, не по этой из топика.
Лучше ставить настройки боллинджера 20/2. У меня кстати есть к RSI алёрт. Можно так же торговать и на пятиминутном ТФ.
Я имел ввиду создание топика.
Я имел ввиду создание топика.
Готово
Вобщем если в этой стратегии выставить настройки боллинджера 20/2.5 то процент успешных сделок становится выше а вот их количество ниже. Тут нужен аларм какой то, так как сделок за день не много.
Тут нужен аларм какой то, так как сделок за день не много.
https://ru.tradingview.com/, платная версия - настроил алярмы на пересечение ценой RSI 85 вверху и 15 внизу
при сигнале дополнительно проверяю, чтобы свеча закрылась за ВВ
если нужно - можно так аларм и с BB настроить
Sonic пишет:Тут нужен аларм какой то, так как сделок за день не много.
https://ru.tradingview.com/, платная версия - настроил алярмы на пересечение ценой RSI 85 вверху и 15 внизу
при сигнале дополнительно проверяю, чтобы свеча закрылась за ВВ
если нужно - можно так аларм и с BB настроить
мы это знаем. эти алармы срабатывают ложно в 95%.
странно, у меня почему-то всё нормально работает
странно, у меня почему-то всё нормально работает
как нормально? если по истории посмотреть то там много ложных сигналов. аларм гудит но свеча не выходит за линии.
вы хотите получить железный сигнал на вход от алярма? напишите свой - для этого есть pine, я как раз сейчас с ним экспериментирую
по статистике ложных срабатываний по RSI, когда BB не пересечены - 50\50
за сутки сигналов можно получить штук 20-50, после чего перейти на график и оценить ситуацию - входить в сделку или нет, потому что ситуации там бывают самые разнообразные
pine это что и как?
редактор скриптов в tradingview, простой и достаточно мощный
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=7
вы хотите получить железный сигнал на вход от алярма? напишите свой - для этого есть pine, я как раз сейчас с ним экспериментирую
по статистике ложных срабатываний по RSI, когда BB не пересечены - 50\50
за сутки сигналов можно получить штук 20-50, после чего перейти на график и оценить ситуацию - входить в сделку или нет, потому что ситуации там бывают самые разнообразные
кое что нашёл
есть аларм по это стратегии но сигнал запаздывает. кто может его подхимичить?
Ну ребяяяяятки я щас свои 5 копеек внесу ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D О, я пользовался этой стратегией и поднял первые деньги (к слову их хватило бы на ботинки :( :( и не более) но не суть. Главное скажу - как любитель канальных индюков, а болли является одним из них. По поводу истории - болли коварен на истории, помните это. Его нужно тщательно подобрать. Лучше меньше да лучше (вот это имхо). Болли на истории всегда красив, но в реале очень часто во время возникновения тренда он покажет вам вот ]:D
Об этой стратегии, в принципе, как и в любой, где есть болли, ДЛЯ ОТСКОКА нужно умеренное, не сильно трендовое движение, тогда всё будет хорошо. Если Вы, попали в мощный напирающий тренд на болли - сшибёт и не заметит. Так что нужно подобрать и всё будет в ажуре. Ну и понять его. Я вот кажется только начал понимать болли спустя 2-3 месяца. В тренде он также годится но на пробой.
Несколько полезных мыслей...видели стратегию 3х болли на 15 минут? (кстати ооочень красиво на истории а в реале упс, надо умудриться вытащить) Там смысл - поставить 3 индюка с разным смещением. Сделайте также. Например, я ту, 15 минутную стратегию подогнал под минутки и всё хорошо (как ни странно, на минутках мой болли пашет лучше)
Упс, до меня только дошло что я вою стратегию сделал и получилось что то вроде этой но без осцилляторов (не сложилось с ними ну и ладно ]:D )
Редактировался Эмиль (26.08.2016 19:28:40)
А и самое главное - чтобы подобрать параметры болли по фен шую придётся не просто на истории сидеть но и в реал тайме тестировать. Главное понять ЧТО этот индюк творит при мощных трендах, тем более с такими низкими параметрами в дефолте (20, 2.5низковато ]:D ) ВСЁ ЭТО ИМХО.
У меня вопрос по данной стратегии.Входить нужно когда?Когда новая свеча сразу станет противоположной предыдущей или в момент закрытия?И какой использовать source-close,open?
Редактировался Александр2 (10.09.2016 08:59:33)
Всем доброго дня! Стратегия очень хорошая, ещё и в сочетании с мартингейлом, просто удваивать после неудачной сделки, как минимум останешся при своих)
Однозначно ЗЛО. Забудь это слово если не хочешь слить депозит быстрее чем опомнишься.
Странно, но я не вижу ниодного входа по треду с этой стратегией.Если при восходящем тренде происходит откат (коррекция), то ниже середины BB цена не опускается. Следовательно говорить о пробое нижней границы ВВ нам не предоставляется возможным. А вот на пиках восходящего тренда, сигналов по этой стратегии доствточно, но ведь тогда получается что мы работаем против тренда. Я запутался.
Nazerka пишет:
Всем доброго дня!Стратегия очень хорошая, ещё и в сочетании с мартингейлом, просто удваивать после неудачной сделки, как минимум останешся при своих)
Однозначно ЗЛО. Забудь это слово если не хочешь слить депозит быстрее чем опомнишься.
Поддержу, не стоит баловаться с мартином. Может и есть трейдеры, которые умело его используют, но я таких не видел.
Да без проблем. Вы мне, кстати, подали интересную идею.
Вечером скину индикатор и советник по данной стратегии. Помозгуем всей веткой.Гоню, индюк сюда я уже скидывал. Посмотрите на этой же странице.
Советник только для WForex - у них можно торговать опционы в МТ4 советниками.
Ссылочки не работают.
Редактировался Windtalkers (22.01.2017 11:11:46)
Всем привет, подскажите по вашим наблюдениям на каких парах лучше отрабатывает эта стратегия? И в какое время?