Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Статистика пока ничтожна мала, но если интересны скрины, то прошу по ссылке
https://yadi.sk/a/8jI2iRL4sugKt
Thanks...
Поставил значения на 85/15/8...посмотрим...кстати когда торгуешь? в какую сессию?
Я вот чувствую, что не только буду ставить 90 на 10 с периодом 14, но и время экспирации увеличу до 3 минут, сейчас занимаюсь анализом сделок за последние пару недель. Такими темпами не долго и соскочить с минуток :o
Petrucho, Успехов!
Торгую под закрытие европейской сессии на парах GBP/JPY GBP/CHF
Сейчас еще буду тестить закрытие азиатской сессии
Редактировался IgorUrtisi (30.06.2016 16:28:55)
Bzhik, это ж насколько мало сигналов приходит с такими настройками. Сколько сигналов получаешь за время торговли?
Bzhik, это ж насколько мало сигналов приходит с такими настройками. Сколько сигналов получаешь за время торговли?
Да, мало, где-то 3-4 в день. В кои то веки меня начало больше заботить качество сделок, а не количество) Я, если честно, не очень представляю, как по этой стратегии торговать с периодом 4 ибо ложных сигналов просто тьма. Я раньше торговал 80 на 20 и тем же периодом 14, и то там было много ложных сигналов (кстати в плане количества сигналов было предостаточно, в день делал 10-15 сделок).
Редактировался Bzhik (30.06.2016 16:39:33)
Сегодня стратегия жестко сливаем по всем парам.
Появилась мысль: НЕ входить, если цена пробила ББ на таймфрейме выше.
Посмотрел на истории, сделок меньше, но нет сливных серий в длинных микротрендах.
Редактировался aaleksander (05.07.2016 14:37:55)
Хотелось бы попросить совета у знающих людей. У меня очередная просадка, хотя до этого недели полторы был винрейт около 80 - не могли бы глянуть на сделки? Может люди более опытные увидят то, чего не вижу я. Работаю примерно по стратегии в этой теме, только у рси период 14 (если б был бы период 4, то в данных примерах рси тем более бы пересекал границы) и экспирация последние пару недель 3 минуты.
11.07.2016, 13:35 EUR/USD
11.07.2016, 16:11 EUR/USD
12.07.2016, 17:17 USD/CAD
Редактировался Bzhik (15.07.2016 12:13:35)
Хотелось бы попросить совета у знающих людей. У меня очередная просадка, хотя до этого недели полторы был винрейт около 80 - не могли бы глянуть на сделки? Может люди более опытные увидят то, чего не вижу я.
Правила входа в пут:
свеча закрывается за верхней полосой боллинджера
новая медвежья
RSI более 80
Хотя по третьей сделке - был бы все равно не в деньгах.
Я тоже на прошлой неделе 10 баксов советником слил. Бывает.
Трактовок стратегий "волны боллинджера+осциллятор" масса, где-то пишут входить на конце той свече, которая вышла за границы бб, где-то пишут входить на следующей свече. Не в этом суть, тут скорее дело в дополнительной фильтрации моментов входа.
Редактировался Bzhik (15.07.2016 12:01:21)
Трактовок стратегий "волны боллинджера+осциллятор" масса, где-то пишут входить на конце той свечи, которая вышла за границы бб, где-то пишут входить на следующей свече. Не в этом суть.
Простите, я думал мы обсуждаем систему из ЭТОЙ темы. Там точно сказано, что нужно ждать противоположной свечи.
У ваших сделок ошибок не вижу. Просадки бывают у любой стратегии. Правильный ММ - и все будет хорошо.
Bzhik пишет:Трактовок стратегий "волны боллинджера+осциллятор" масса, где-то пишут входить на конце той свечи, которая вышла за границы бб, где-то пишут входить на следующей свече. Не в этом суть.
Простите, я думал мы обсуждаем систему из ЭТОЙ темы. Там точно сказано, что нужно ждать противоположной свечи.
У ваших сделок ошибок не вижу. Просадки бывают у любой стратегии. Правильный ММ - и все будет хорошо.
Да нет, вы не подумайте, что я агрессивно настроен) Всё таки, как мне кажется, все стратегии корректируются под себя, будь то дополнительная фильтрация моментов для входа с помощью линий пс и линий тренда, или же изменение настроек индикаторов. Мне интересно научиться видеть, так сказать, "силу" микротрендов, но пока увы.
Да без проблем. Вы мне, кстати, подали интересную идею.
Вечером скину индикатор и советник по данной стратегии. Помозгуем всей веткой.
Гоню, индюк сюда я уже скидывал. Посмотрите на этой же странице.
Советник только для WForex - у них можно торговать опционы в МТ4 советниками.
Редактировался aaleksander (15.07.2016 16:44:12)
Для отсева микротрендов попробовал добавить Хейкен Аши. А именно - для Put-опциона, помимо всех основных условий, свеча ХА должна закрыться ниже предыдущей. Для Call - наоборот.
Прилагаю два скрина. На них свечи - это Хейкен Аши, а белая линия - цена закрытия.
Входов поубавилось, но зато процент прибыльных сделок на скрине возрос с 41% до 60%.
На следующей неделе буду гонять.
Вроде похожая стратегия
Я только изучаю эту стратегию и так и не пойму, половина из отписавшихся входит на следующей же свече после пробоя, а половина через свечу. Так где истина?
Редактировался N0RD (29.07.2016 21:30:23)
Так где истина?
Истина там, где деньги ;)
это слишком общее и размытое утверждение, хоть и подходит )))
А если серьезно?
это слишком общее и размытое утверждение, хоть и подходит )))
А если серьезно?
Нужно посчитать процент успешных входов так и эдак. Там, где процент успешных входов больше - тот и использовать. На одной паре подходит одно, на другой - другое.
Выше я выкладывал индикатор, который стрелочками показывает входы по этой стратегии. Можно с ним поэкспериментировать.
Да без проблем. Вы мне, кстати, подали интересную идею.
Вечером скину индикатор и советник по данной стратегии. Помозгуем всей веткой.Гоню, индюк сюда я уже скидывал. Посмотрите на этой же странице.
Советник только для WForex - у них можно торговать опционы в МТ4 советниками.
Было бы великолепно , если еще алерт добавить в индикатор ;) Сможешь сделать ?
Было бы великолепно , если еще алерт добавить в индикатор ;) Сможешь сделать ?
Смогу, но попозже. Я сейчас в командировке.
Для оповещения добавил BB_Alert в МТ4 с настройками 80,20 чтобы было время оценить ситуацию на платформе брокера. Отличная стратегия, второй день в уверенном плююсе
А на дистанции как результаты ?
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: я вторую неделю гоняю ее на реале (на М15) с двумя ММ фишками (по одной паре не более 2 профитов или убытков в день, и по всем парам не более 10% профита в день).
Пока результат такой:
Ищу способы фильтрации.
Стратегия очень хороша, показывает отличную доходность вперемежку с простотой.
Т.е припилить простецкого робота который будет брать практически каждую сделку удовлетворяющую требованиям и делать ставки по хитрому ММ = хороший навар.
В общем, я уже 2 дня парился над этой стратой (уж очень попросил чувак с форума), пробегался по форекс тестеру и по ТВ. На сегодня думаю тесты на истории закончить, и как вернусь к делам начать уже по ней баловаться, именно баловаться.
Хочу так же сказать, что эта стратегия афигенно работает на рандомах Бинари. Тут вам и процент выплаты от 92% до 94% так и нет неадекватных движений. Я пробежал по 2-ое суток на 7 валютных пар (мажорики). Т.к.ч.т скринов много, статистики много. Осталось покумекать как это дело автоматизировать и придумать фильтры.
Для того что бы захватить больше "движений" использовал настройки ВВ(20/1.8), РСИ(80/20/4).
Потыкайтесь оч. интересно.
И что бы не быть пустозвонном, вот самый последний прогон. Хватал практически каждый сигнал, кроме сигналов при сильном тренде на 1М.
16 входов за 6 часов. Профит составил бы 34,28$ с 10$ начальных. Хотя в среднем при таком ММ, доходность выходит 15-20-30$. На рандомах практически всегда стандартно ~30$.
Как вернусь обязательно попробуем на реале. А пока много тестов говорят лишь о хорошем.
p.s ММ это лишь чуток модернизированная стратегия Оскара. Для того что бы она работала, необходимо собирать хотя бы комбо Х2, т.е процент успешных сделок должен быть ~60%
UPDATE
Вот еще тест сегодняшнего рандома 75. Так же, брал практически каждый сигнал как делал бы простой глупый робот.
В чем минус такого ММ, то что 4 минуса подряд, уничтожают депо. Но зато если проканает, можно собрать профита раза в 3-4 больше. А с этой стратегией, с правильной фильтрацией тренда, шанс вина довольно высок.
Редактировался =Влaдимир= (15.08.2016 16:20:14)
интересно конечно. и гладко все выходит. люди месяцами стратегию обкатывают, придумывают всякие там фильтры, дополнительные стратегии, типа 1-2 сделки в день и т.д
потом приходишь ты, говоришь что можно делать по 70% успещных сделок беря каждую сделку подряд. иинтеересно. на истори то так все легко не спорю, но в реальности ты не выседишь 6 часов перед монитором.
да и к тому же ММ, мало чем отличается от Мартина. 4 минусовых сделок это не много, любая система может это дасть, спокойно. да и на рандоме у бинари есть гэпы на 1М, и он бывает часто не в твою пользу