Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Petrucho, а ты для фильтрации используешь сами свечки? Причина просадки какая? Я начинал торговлю с минуток, пользовался rsi 80-20, также стахастик и б\б. Лучше всего входить по тренда и пин-бару. Конечно мало входов будет, но с большей вероятностью успешного прогноза.
Привет!
Bzhik пишет:Так я и тестирую, при чём не первый месяц.
Как результаты? Какой винрейт?
Я тестирую 3 неделю))) никак не могу отсеять микротренд...вот результаты▼
Дневники не веду, к сожалению, так что точный винрейт не скажу. Я экспериментирую, изначально вместо рси был стохастик и пятиминутный таймфрейм, например, но там как-то вообще не клеилось. Потом вернулся к минуткам и рси, только настройки, указанные в этой теме, мне не подошли. Долгое время у рси стоял период 14 и границы на 80 и 20, но после печального опыта на этой неделе думаю перейти на 90 и 10.
Bzhik, rsi 90на10 не повысит вероятность отскока.
Bzhik, rsi 90на10 не повысит вероятность отскока.
Я сегодня просматривал графики за период с 11 до 18:00, искал моменты для входа с рси 80/20, 90/10 и 85/15 - вариант 90 на 10 мне понравился больше. Но, безусловно, один день это вообще не повод делать какие либо выводы, нужно собирать статистику.
Ну все торгуют по разному, проверь временем. Просто rsi за 90 или за 10, может также свидетельствовать о продолжении микро тренда.
Что в 90 на 10 плохо, так это то, что при моём периоде rsi на некоторых валютных парах за день вообще может не быть момента для входа. Надо также рассматривать 85 на 15, по всей видимости.
Да. 90 на 10 бывает при сильном маментуме. Линии тренда рисуете?
Нет, только поддержка/сопротивление. Так же стоит отметить, что я позволяю себе войти в сделку при условии, что цена касается верхней или нижней границы рси, а не обязательно пересекает (напоминаю, у меня период аж 14 выставлен, хотя в оригинале этой стратегии всего 4). Но так делаю только когда не вижу микротрендов, если они есть, идёт расширение канала - тогда обязательно цена должна пересечь границу. Дело в том, что при работе с 80 и 20 цена постоянно пересекает границы на микротрендах, и понять, когда будет разворот, очень проблематично. Было бы логично игнорировать микротренды, но тогда моментов для входа будет крайне мало, да и не всегда можно распознать начало микротренда.
Конечно линии тренда на м1 короткосрочные, однако, для меня служат одной из главных составляющих при входе. Соответственно и П/С. Но линии тренда подчеркивают микро тренд и обозначивают его конец или продолжение, а также помогают войти при ретесте. Всё дополняет друг друга)). Мне кажется что значение 14 на rsi это слишком много. Хотя у всех своя методика. Но данная стратегия в боковике работает отлично, именно с теми параметрами что указал Медвед.
Привет!
Petrucho, а ты для фильтрации используешь сами свечки?
Да и на свечи тоже смотрю...тут вообще много нюансов.
Причина просадки какая?
В основном просадка идет на микротрендах.
Мне кажется что значение 14 на rsi это слишком много. Хотя у всех своя методика. Но данная стратегия в боковике работает отлично, именно с теми параметрами что указал Медвед.
Только цена большую часть времени находится за границами рси)
Да, я смотрю на рси когда на 80% уверен во входе. Опять таки у всех разный взгляд на график. Для меня рси лишь подтверждает вход.
Спасибо за наводку, присмотрюсь к линиям тренда.
Не за-что, но это щас такая ситуация с евро доллар красивая. Но бывает по разному. Данная линия чертилась на м1.
А при таких ситуациях я рисую на м5. В совокупности с тех анализом болли и rsi шикарен. Но главный герой, свечи, хоть и много шума на м1, но без фанатизма заработать можно.
Всем привет! Я отрабатываю данную стратегию уже около трёх недель. Тут главное научиться отсеивать ложные сигналы. Лично для меня всё зависит от свечей, их размера, длины теней. Пока что пробую на истории графика, вроде нормально получается :)
Редактировался KirillNemkov (11.06.2016 03:30:15)
Привет!
Всем привет! Я отрабатываю данную стратегию уже около трёх недель. Тут главное научиться отсеивать ложные сигналы. Лично для меня всё зависит от свечей, их размера, длины теней. Пока что пробую на истории графика, вроде нормально получается :)
Три недели смотришь на историю? Переходи на реальный график...спец эффекты круче...и ложных сигналов сразу станет побольше)))
Приветствую форумчане, торгую по данной стратегии. Добавлю ко всему линии п/с и RSI изменил на 8
Многие здесь пишут что торговать нужно по тренду. Не понимаю... Ведь данная стратегия предназначена для торговли на откатах. Причем здесь тренд? Объясните пожалуйста, может я чего не понимаю
Привет!
RSI изменил на 8
А не устанешь ждать условий для входа?
Привет!
IgorUrtisi пишет:RSI изменил на 8
А не устанешь ждать условий для входа?
На 8 куча моментов для входа, особенно если ставить 80 на 20.
При этом очень часто будут возникать такие ситуации.
Редактировался Bzhik (29.06.2016 17:12:26)
Petrucho, да нет. Сигналов предостаточно. Просто уважаемый Медвед предлагает ставить на 4, мне кажется слишком маленьким данное значение. Поставил на 8. Пока всё гуд
Привет!
Petrucho, да нет. Сигналов предостаточно. Просто уважаемый Медвед предлагает ставить на 4, мне кажется слишком маленьким данное значение. Поставил на 8. Пока всё гуд
Супер...если не сложно, выложи скрины...
Редактировался Petrucho (30.06.2016 14:39:58)
Статистика пока ничтожна мала, но если интересны скрины, то прошу по ссылке
https://yadi.sk/a/8jI2iRL4sugKt