Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пробую себя в этой стратегии сейчас, правда не всегда вхожу в сделку, если условия стратегии выполняются, стараюсь применять крупицы накопленных знаний для дополнительной фильтрации сигналов. Пару дней всё шло довольно неплохо.
А вот сегодня не задалось, больше сделок в минус. Виню, конечно же, себя самого, в один момент поддался эмоциям. Тем не менее, буду продолжать отрабатывать именно эту стратегию, пару месяцев пробовал себя на больших таймфреймах - было ощущение, будто нахожусь не в своей тарелке, и соответственно успехов было мало. Сразу говорю, официальную политику сайта и форума насчёт турбиков поддерживаю, правильное дело делаете)
Редактировался Bzhik (22.03.2016 17:50:47)
Т. е. время с 16:00 до 19:00 по Москве для этой стратегии не подойдёт?
В теме 26 постов. К кому этот вопрос? И в главном(первом) посте не увидел из чего такие выводы.
Да и вообще...у нас что, с 16 до 19 часов(именно по Москве) какое то вето на все валютные пары и кросс-курсы и т д?
Редактировался BioYa (22.03.2016 19:49:06)
Попробуй закрытие азиатской сессии на парах EUR/JPY, USD/CAD, GBP/JPY, результаты покажешь)
Ehoe71. А вы в какое время работаете по мск. Какая сессия???
По МСК выходит с 7 до 9 утра. Плюс, минус. Конечно, корреляция на новости, если выходят не торгую минимум за 30 мин. Просьба удачную сессию не воспринимать как постоянный успех. Бывают и просадки. Спасибо всем форумчанам. И за стратегии и за торговые планы. Без этого проходил стадии гарантированного слива...
Binarist пишет:Т. е. время с 16:00 до 19:00 по Москве для этой стратегии не подойдёт?
Попробуй закрытие азиатской сессии на парах EUR/JPY, USD/CAD, GBP/JPY, результаты покажешь)
У меня нет возможности работать в другое время, кроме мной указанного
Ehoe71 Нифига себе))) у меня тот же отрезок времени работы. Да, действительно, стратегия работает на ура, но последние 2 дня - ловлю минусы. рынок меняется. Главное, - не нарушать баланс ставок (моя ошибка).
Binarist пишет:Т. е. время с 16:00 до 19:00 по Москве для этой стратегии не подойдёт?
я еще eur/usd использую. Не плохо отрабатывает. Тоже пусть глянет.
Kapusta пишет:Binarist пишет:Т. е. время с 16:00 до 19:00 по Москве для этой стратегии не подойдёт?
У меня нет возможности работать в другое время, кроме мной указанного
в это время можешь попробовать пару EUR/GBP . Только после всех новостей(по этой паре) Через час желательно.
Ehoe71 Нифига себе))) у меня тот же отрезок времени работы. Да, действительно, стратегия работает на ура, но последние 2 дня - ловлю минусы. рынок меняется. Главное, - не нарушать баланс ставок (моя ошибка).
Эмиль, её можно и на 5-минутках использовать. ) Как говорится, свечи везде одинаковые. Чем выше тайм фрейм, тем меньше вероятность ошибок.
Редактировался Ehoe71 (23.03.2016 11:54:17)
Приветствую! Тоже обратил внимание на изменение поведения рынка вчера и сегодня. Возможно это связано с прошедшими событиями в Бельгии, будем надеяться что все вернется на свои места.
всем привет...тоже заинтересовала такая тактика...несколько недель испытывал ее на демо счете....все получалось более чем хорошо....из 10 самое плохое было 7 удачных....Открыл реальный счет и тоже все хорошо началось...с 10$ поднялся за три дня до 40$...снял червонец который вложил (и слава богу)...не жадничал, в день по 10$ мне хватало для начала...НО...все слил...долго думал почему перестала работать тактика....нашел здесь ответы...насчет времени и тренда...(во время него и слил большую часть денег)Всем огромное спасибо...буду еще пробовать....Если есть у кого еще какие дополнения, советы к этой тактике делитесь....(если конечно не жалко)..
да и предложение есть...(как вариант)...не зря говорят одна голова хорошо, а две лучше!!!Я бы попробовал с кем-нибудь вместе делать ставки и обсуждать их в режиме онлайн..(через скайп например) тогда можно было бы опыта набраться больше и быстрее...(в идеале вообще человека четыре) если кому интересно пишите (лучше в личку)!!
.Если есть у кого еще какие дополнения, советы к этой тактике делитесь....(если конечно не жалко)..
Не жалко, что жалеть то...
Множество ТС перепробовал. Эта - самая простая и понятная. Но с БО я работаю чисто на ТФ от 5 минут. На минутах и прочих я просто уступаю в скорости принятия решений. Пролетаю в секундах.
С этой ТС, как и с другими, наверное, не надо частить, входить только по сигналу, по четкому сигналу.
Я использую несколько ТФ. Вхожу по 5, но смотрю 30, 1 час и 4. Еще у меня "висят" всегда уровни по дейли.
Если одна сделка ушла в минус, останавливаюсь, смотрю, что не так и почему. Бывает микротренд 5-8 свечек в одну сторону на ТФ5. Тут тоже сравниваю с общим трендом, чтобы понять, почувствовать силу.
"Сидеть на заборе" тяжко, но нужно. Особенно тяжко, когда ты уставший, после работы и есть всего 2 часа на торги.
Еще я использую сдвиги ББ. Т.е., у меня висит 3 линии иногда, с разными смещениями. Помогает вовремя прочухать изменение поведения рынка.
Сама по себе, имхо, ТС одна из самых лучших. На ней и учиться просто, и модифицировать ее не сложно. В качестве платформы самое оно, имхо.
Свечу на сколько секунд ставить? 5, 10...?
Индикаторная стратегия на основе:
полос боллинджера со значением 20 и StdDev 2.5
RSI с длиной 4, границами 80 и 20
И что значит RSI с длиной 4? Это то, что задаётся в строке период? Но тогда слишком большая чувствительность будет, и толка от RSI никакого.
И что значит RSI с длиной 4? Это то, что задаётся в строке период? Но тогда слишком большая чувствительность будет, и толка от RSI никакого.
Подбери нужную для себя, в чем проблема?
Pavloo пишет:И что значит RSI с длиной 4? Это то, что задаётся в строке период? Но тогда слишком большая чувствительность будет, и толка от RSI никакого.
Подбери нужную для себя, в чем проблема?
Что значит "для себя"? Здесь же чёткая стратегия, вот я и хочу узнать у автора, что подходит, а что нет.
Не бывает четких выигрышных стратегий
Соглашусь, что период 4 это перебор, количество ложных сигналов должно быть запредельное. Я вообще на стандартных 14 практикуюсь.
Согласен. Именно ранним утречком всегда делал прибыль, а днём сливал :))) С 5 до 7 утра рынок более спокойный движения предсказуемы. А европейская и американская сессии - цены скачут безобразно... Но искушение велико - скачут и тебя за собой зовут... :))))
Вообще стратегия работает. Сегодня протестировал:
Спасибо выложившему!
Редактировался Zgyrganfyl (23.04.2016 15:01:11)
Вообще стратегия работает. Сегодня протестировал:
Спасибо выложившему!
Там на самом деле всё далеко не так просто, у меня тоже сначала были одни плюсы) Я бы вообще на такой свече не стал входить.
А почему не стали бы входить? Вроде все по правилам... Не поделитесь?
Тестирование стратегии на ОТС - это что-то новое.