Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Jo, откройте кошелек Киви, а с него уже с конвертацией валюты на долларовый в Скрилл можно перекинуть, потеряете немного на комиссиях, но деньги вывести сможете. А вообще выгодней конечно в долларах счет заводить, с нашим то растущим курсом, даже не торгуя богатеем :D
Весь смысл в том, что эл. кошельков оч много, практически все имеют функцию конвертации валюты, можно создавать из всего этого многообразия практически любые комбинации... Когда есть деньги на счетах, то "проблемы" по их выводу и получению на руки не более чем приятные хлопоты :rolleyes:
не совсем понятно, вебмани заблокировал ig - только Украину или вообще всем? только реальный счёт назревал... у них на сайте вроде вебмани не исчезла
Я посмотрел то ввод черезе Вебмоней нет исчез!А вывод средств на вебмоней есть!То можно ввести через карточку а вывести через вебмоней если я не ошибаюсь!
А вот на счёт вывода через wm нужно бы выяснить,пусть хотя бы вывод будет через него...
Кто нибудь знает,с гривневой карты привата можно пополнить счёт в iq ?
Кто нибудь знает,с гривневой карты привата можно пополнить счёт в iq ?
ДА можно я сам лично пополнял через карточку !НО три тыжня назад может за это время что то поменялось!
Спасибо,т.е. конвертировалось в рубль ?Или в какой там у вас валюта в iq..
Спасибо,т.е. конвертировалось в рубль ?Или в какой там у вас валюта в iq..
Я в Долар брасал!10баксов!Ну насчет вывода незнаю!
Не знаю надолго ли, но IQ восстановил работу с Вебмани. Уже и ввод и вывод показывает в меню.
Для вывода средств с депозита достаточно формального аттестата? Или нужно получить персональный?
Как я понял - для ввода с WebMoney на депозит достаточно формального.
Привет всем! Подскажите пожалуйста - кто знает, а сколько по времени длится зачисление на IQ с киви кошелька?
Сделала первый ввод, с киви списались, а на счете IQ нет денег...
обычно сразу максимум 2-3 минуты
Привет всем! Подскажите пожалуйста - кто знает, а сколько по времени длится зачисление на IQ с киви кошелька?
Сделала первый ввод, с киви списались, а на счете IQ нет денег...
Напиши в поддержку, должны решить :)
Простите за наглость, а можно попросить нашего гуру, Андрея, поделиться какой схемой ввод-вывод пользуется сам?
Я c самого начала использовал только долларовые WMZ. Потом вебмани выводятся на карты наших/иностранных банков (через cards.webmoney.ru + обменники) + нал (если нужно)
Люди, кто использует Вебмани, можно ли выводить с долларового счета на рублевый кошелек(WMR)? Если нет, то как поступить, так как вводил с WMR?
Спасибо
Создай кошелек wmz проблем то?
Енто понятно, а вывести на него смогу, если вводил с другого?
Честно нее знаю, но тут либо первое wmr либо второе wmz. Что то точно прокатит) путем проб) но как я думаю это не имеет значения.
Либо будет дождь, либо не будет)))
Благодарю
Тех.поддержка разрешила, большое ей человеческое СПАСИБО
Доброго дня всем. Как читал ранее.
"В случае внесения депозита с карты, вывод средств осуществляется в сумме депозита на эту же карту. Вывод остатка средств сверх депозита осуществляется на электронный кошелек и оформляется отдельной заявкой."
Т.е получается если я с карты 1 раз залил 100$ то смогу вывести на карту эти 100 у.е только всего 1 раз ? Т.е через неделю через месяц уже не смогу повторно на карту вывести ? Т.е то что свыше всегда только на электронные кошельки и прочее ?
Т.е получается если я с карты 1 раз залил 100$ то смогу вывести на карту эти 100 у.е только всего 1 раз ? Т.е через неделю через месяц уже не смогу повторно на карту вывести ? Т.е то что свыше всегда только на электронные кошельки и прочее ?
Поиском не пользуемся? Одни и те же вопросы по сотому разу! Ввели 100$, Вам выведут их обратно на Вашу карту (ещё +5$ комиссия, т.е. со счёта снимется не 100, а 105$). Всё, что выше - всегда только на кошельки.
Редактировался Lep (22.05.2015 16:41:49)
Большое спасибо ! да я еще нуб )) второй день на форуме осваиваюсь ) Теперь вот думу думаю куда лучше выводить, пока есть только карта. Что посоветуете опытные трейдеры ?
Большое спасибо ! да я еще нуб )) второй день на форуме осваиваюсь ) Теперь вот думу думаю куда лучше выводить, пока есть только карта. Что посоветуете опытные трейдеры ?
Посоветуем попрактиковаться в предугадании направления движения цены (движение в право не считается), а потом о выводе задумываться))