Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Какие отзывы о skrill?
Вот поузнавал и чтоб мне ввести даже 10$ на сайт нужно переплатить, еще и нормально ))) по курсу 1$ = 15.8 грн где-то, а в обменке вебмани можно купить 1$ за 20-23 грн. То есть за 10$ я переплачу 40-70 грн... а за 100$ я переплачу 400-700 грн... + комиссия за обмен...
Самый оптимальный курс конвертации сейчас у Привата - 21.097 за 1$. Курс типо 15,8 это виртуальная фантазия Ощада, не обращайте внимания. Рекомендую схему - гривневая карта Привата - перевод на Скрилл (конвертация автоматом по 21.097) - комиссия за пополнение счета в Скрилл порядка 2,5-3% от суммы - перевод со Скрила на IQ (комиссия за вывод 4%). Это минимальные на мой взгляд потери на данный момент
К чему в итоге пришли, ребята? WEBMONEY?
Да, я пришел к выводу что Вебмани лучше. Проблем с переводом на карту и наоборот вобще нет. Моя лично проблема только в покупке доллара. Ведь за Грн он ппц дорогой )))
Рекомендую схему - гривневая карта Привата - перевод на Скрилл (конвертация автоматом по 21.097) - комиссия за пополнение счета в Скрилл порядка 2,5-3% от суммы - перевод со Скрила на IQ (комиссия за вывод 4%). Это минимальные на мой взгляд потери на данный момент
А Вы разве не в курсе ,что на Украине Русские телеканалы запрещены, неговоря о счетах в ваших банках. Где я могу открыть гривневую карту ?
Вы, извините, в каком измерении живете то ?
Анатолий пишет:Рекомендую схему - гривневая карта Привата - перевод на Скрилл (конвертация автоматом по 21.097) - комиссия за пополнение счета в Скрилл порядка 2,5-3% от суммы - перевод со Скрила на IQ (комиссия за вывод 4%). Это минимальные на мой взгляд потери на данный момент
А Вы разве не в курсе ,что на Украине Русские телеканалы запрещены, неговоря о счетах в ваших банках. Где я могу открыть гривневую карту ?
Вы, извините, в каком измерении живете то ?
думаю логично понять что Анатолий написал схему для тех кто с Украины
у webmoney есть еще такая прикольная штука как пункты ввода/вывода. Во всему СНГ ( как на Украине щас с этим хз). Правда не во всех городах. В моем, например, есть. Комиссия 1-2% всего...
Редактировался rados (25.01.2015 17:37:00)
Ребят, а как вам такая схема. Зачислять деньги на iqoption с помощью банковской карты (комиссии нет). Выводить деньги из iqoption на счет Skrill (комиссии нет). Со счета skrill выводить деньги на банковскую карту (комиссия 2.95 eur)
Итого комиссия составляет 2.95 евро.
Ребят, а как вам такая схема. Зачислять деньги на iqoption с помощью банковской карты (комиссии нет). Выводить деньги из iqoption на счет Skrill (комиссии нет). Со счета skrill выводить деньги на банковскую карту (комиссия 2.95 eur)
Итого комиссия составляет 2.95 евро.
Не получится. Выводить с iqoption можно лишь тем способом которым был сделан депозит.
Не получится. Выводить с iqoption можно лишь тем способом которым был сделан депозит.
дану, ввод - банковская, вывод вебмани
Александр пишет:Не получится. Выводить с iqoption можно лишь тем способом которым был сделан депозит.
дану, ввод - банковская, вывод вебмани
нуу хз, может что то и путаю :8
тогда как это понимать?
"В случае внесения депозита с карты, вывод средств осуществляется в сумме депозита на эту же карту. Вывод остатка средств сверх депозита осуществляется на электронный кошелек и оформляется отдельной заявкой."
ты хочешь сказать что можно ввести депозит с карты и потом легко снять на ВМ без предварительной привязки кошелька (то есть внесения депозита с ВМ)?
Александр, к примеру вы ввели 300$ с карты. Довели до 1000$. Вы можете вывести обратно на карту максимум 300$, остальное придется выводить на кошелек. И в это случае, естественно, вам придется его привязать. А можете целиком вывести на кошелек.
Александр, в iq option есть выбор куда вывести деньги. Можно выбрать карту или кошелек (Киви, яндекс деньги, webmoney, skrill). Сегодня попробую вывести из skrill обратно на карту
Доброго времени суток.
А у меня возник другой вопрос.
В Iqoption можно пополнять счет в рублях или в долларах. Но если первый раз пользователь пополнил счет в долларах, то изменить это уже нельзя. И наоборот, если пополнил в рублях, то счет навсегда остается рублевым (так мне отписались в техподдержке Iqoption).
Первый депозит я внесла в долларах. Но потом хочу поработать с рублями. Сработает ли вариант - зарегистрировать еще один аккаунт на Iqoption с теми же личными данными (email другой) и с той же привязанной банковской картой?
Может, кто-то сталкивался с подобным? Не возникнет ли проблем из-за того, что персональные данные будут дублироваться в двух аккаунтах?
Сработает ли вариант - зарегистрировать еще один аккаунт на Iqoption с теми же личными данными (email другой)
Не надо, ибо правила https://iqoption.com/ru/terms-conditions
Зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании. В случае выявления нескольких счетов, принадлежащих одному Клиенту, сделки и финансовые результаты таких сделок на данных счетах могут быть аннулированы. Все такие счета могут быть заблокированы, а средства, содержащиеся на них, не будут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом.
Медвед, спасибо, пропустила эту информацию. ))
А демо счета это касается ??Ну у меня есть счет с реал деньгами и есть другой с демо счетом !Это считается нарушения правил или нет?
А демо счета это касается ??Ну у меня есть счет с реал деньгами и есть другой с демо счетом !Это считается нарушения правил или нет?
после первого слитого депозита, я хотел вернуться обратно на Демо. спросил в тех.поддержке - ответили, что мол открой просто новый счет и работай там на демо. так что видимо можно иметь 2 счета. но я не стал, залил новый депозит.. пока в +
Демо - сколько угодно счетов, реальный только 1.
"Служба поддержки
04.02.2015
Демо счет архивируется спустя 90 дней неактивности . "
Бинарщики (особенно из Украины) !Как мы успели заметить webmoney заблокировал ввод и вывод средств для iq.Кто теперь и как будет выводить средства (в особенности,если счёт рублёвый),у кого какие соображение на этот счёт ?! 8)
А чем яндекс плох?
идентификация личности для нерезидента РФ никак,только через натариуса - дорого и по времени не меньше месяца оформления заявки...(это ещё минимальные сроки)
Редактировался Jo (08.02.2015 13:34:44)
Jo, печально. А другие варианты (что предложены) прорабатывали?
neteller и skrill пробую,но у скрила валюты рублёвой нет,а на neteller вывода с iq нет,одна печалити